Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нормально вели,звонили не много,один раз на работу позвонил мужчина,разговаривал вежливоЗдравствуйте! Подскажите как ведут себя качай гроши во время просрочки?
Родственникам звонили? Если да то на какой день? +-Нормально вели,звонили не много,один раз на работу позвонил мужчина,разговаривал вежливо
Нет,моим родственникам вообще никто не звонил,ну разве что пумб маме пару раз,но я сама телефон оставлялаРодственникам звонили? Если да то на какой день? +-
На счёт звонков не знаю, стоит блокиратор, но ни одной смски от них. Через два года прислали письмо, что мой договор переуступили "ФК "ЭЙС".Здравствуйте! Подскажите как ведут себя качай гроши во время просрочки?
у меня просрочка там уже больше года, по началу в вайбере писали, потом забили. Недавно на почту пришло письмо от компашки, которой продали, но от них я тоже ничего не слышуЗдравствуйте! Подскажите как ведут себя качай гроши во время просрочки?
Раз тихие их можно оставить их на конец списка,будут у меня на 20 месте)у меня просрочка там уже больше года, по началу в вайбере писали, потом забили. Недавно на почту пришло письмо от компашки, которой продали, но от них я тоже ничего не слышу
Нормально.Чуть позвонять,але без фанатизму.Здравствуйте! Подскажите как ведут себя качай гроши во время просрочки?