Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сьогодні дзвонили до чоловіка щоб зустрітися .Дзвонять до людей і кажуть чивашому сину вже 18 давайте ми переоформимо на нього відсотки ,або дзвонять до чоловіка чи жінки і кажуть дайте згоду на неї чи його щоб переоформити відсотки якщо людина согласовується до їдуть до неї на роботу чи додому а якщо їх посилають далеко то кидають трубку.Я йду тільки до суду ні копійки їм незаплачуЗдравствуйте. Как у вас дела с просто позыкой на сегодняшний день.
Побоятся после такого приехать, т.к.знают, что велик шанс отгрести люлей. Они ж трусливые твapu)Мабуть, треба чекати тепер їхнього приїзду?
Могут звонить. Не исключеноЧи турбують сусідів ці покидьки?
Не робіть з них героїв?Вони поки клеїли,молились.А приїхати тож треба бути готовим,що і по горбу можна получити?Там таких героїв точно нема.Дзвінки всім і вся це їхнє все.Мені теж таку xepню наклеїли за адресою прописки. Дзвінки усі в ігнорі. Мабуть, треба чекати тепер їхнього приїзду? Чи турбують сусідів ці покидьки?
Шкода, що ні я , ні чоловік їх не застукали під час злодіяння!!!Не робіть з них героїв?Вони поки клеїли,молились.А приїхати тож треба бути готовим,що і по горбу можна получити?Там таких героїв точно нема.Дзвінки всім і вся це їхнє все.

Отож.А ви питаєте чи додому прийдуть.?Шкода, що ні я , ні чоловік їх не застукали під час злодіяння!!!![]()
Та мені то по фіг, але мої сусіди завжди вдома, вони зашугані, повірять усьому, що їм наплетуть. Але вже заготовила таку відповідь, як навчили на форумі:Отож.А ви питаєте чи додому прийдуть.?
Лезби атакуют ??????Всем привет!
Вобщем звонит шэфу моему на рабочий какая то Лена, говорит моя знакомая и просит мой номер, он не дал мне её номер написал. Смотрю в вайбере фото хз что за Лена, ну интересно же... вобщем пишу ты кто и что нужно? ответ мы с вами давно знакомы хотела с вами выпить кофе. Говорю откуда знакомы? ответ: я новый директор просто позыки и хотела вам помочь закрыть кредит. Хочет с 8к тело 15к, и ещё и говорит что все штрафы и пени они мне простят это во время карантина. Говорю вы эти пени и штрафы себе оставьте и с незнакомыми барышнями я кофе не пью. Была послана в блок. Шефу сказал что мошенники шалят, и посоветовал слать нах*р и номер её заблокировать...
Вот такая история.
скорее, закрывуны сливают базы клиентов друг другуКали фантазію включили?
???я новый директор просто позыки и хотела вам помочь закрыть кредит.
Забавный метод... Интересно на что эта барышня ещё готова для закрытия долга))Всем привет!
Вобщем звонит шэфу моему на рабочий какая то Лена, говорит моя знакомая и просит мой номер, он не дал мне её номер написал. Смотрю в вайбере фото хз что за Лена, ну интересно же... вобщем пишу ты кто и что нужно? ответ мы с вами давно знакомы хотела с вами выпить кофе. Говорю откуда знакомы? ответ: я новый директор просто позыки и хотела вам помочь закрыть кредит. Хочет с 8к тело 15к, и ещё и говорит что все штрафы и пени они мне простят это во время карантина. Говорю вы эти пени и штрафы себе оставьте и с незнакомыми барышнями я кофе не пью. Была послана в блок. Шефу сказал что мошенники шалят, и посоветовал слать нах*р и номер её заблокировать...
Вот такая история.
ты сам то веришь в это?))Всем привет!
Вот такая история.
Во, во возьмите на заметку ))))Какой интересный метод, выманить на связь. )))
Вот и мне было интересно, но дальше кофе не пошло как то ))) сразу начала типа договор то сё, ну бла бла бла вобщем, ушла в блокЗабавный метод... Интересно на что эта барышня ещё готова для закрытия долга))
Во что? В то что она типа директор новый? Нет конечно, у этих в последнюю неделю обострение всех моих вызванивают, все шлют нах*р, до этого молчали 4 мес.ты сам то веришь в это?))
Думаете она тоже может пригласит меня на кофе? ?Во, во возьмите на заметку ))))
Короче, нам их еще и удовлетворять придется, помимо выплаты долгов...Всем привет!
Вот такая история.

Отето я им устрою удовлетворениеКороче, нам их еще и удовлетворять придется, помимо выплаты долгов...![]()