Просто цiкавить ваша думка

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Barabashka

Форумчанин
Дописи
967
Реакції
830
Бали
5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отримала вiд мiкрокеш, цiкаво лякають

Вкладення

• Screenshot_20201210-143611.webp
    Screenshot_20201210-143611.webp
    80.7 Кб · Перегляди: 114
Конечно выиграли, так как заёмщик сам защищался...
https://anticollector.ua/threads/fintarget-reshenie-suda-ne-v-polzu-zaemschika.25939/#post-1098951

Отримала вiд мiкрокеш, цiкаво лякають
Вы знаете даже если подадут в суд, то это не плохой вариант для вас! Не нужно бояться суда, главное туда явиться, написать отзыв с чем вы не согласны. Блина, у нас много юристов на форуме, помогут!

Вы знаете даже если подадут в суд, то это не плохой вариант для вас! Не нужно бояться суда, главное туда явиться, написать отзыв с чем вы не согласны. Блина, у нас много юристов на форуме, помогут!

Дякую,та я знаю шо для мене це краще от мене просто цiкавить думка людей ,шо якась нова лякалка чи шо ?,чи вони самi придумали i склепали той текст

От мене це теж зацiкавило,як так?)
как не подал отзыв? или как защищался, его не подавая? второй вопрос вам лучше адрессовать автору темы.я лишь вижу попытку запугать, и на этом же пиарнуться

как не подал отзыв? или как защищался, его не подавая? второй вопрос вам лучше адрессовать автору темы.я лишь вижу попытку запугать, и на этом же пиарнуться
та нi я i э автор теми),просто теж такої думки

Та це понятно,менi от просто було цiкаво чи це все вони самi фальсифiкували чи це було насправдi,але хоча яка рiзниця))
А какая разница, возможно из всего написанного, правды пара строк. Они в любом случае не всемогущие

Подскажите кому знаком Петрович?? От какой шарашки? И почему он будет давать ответ за мой кредит и куда он после придет за деньгами))??

Вкладення

• Screenshot_20201211-104003.webp
    Screenshot_20201211-104003.webp
    44.2 Кб · Перегляди: 74
Подскажите кому знаком Петрович?? От какой шарашки? И почему он будет давать ответ за мой кредит и куда он после придет за деньгами))??
Вы же сами понимаете, что это бред и не более... какая разница с какой это чучело шараги :rolleyes:

Назад
Угорі