Barabashka
Форумчанин
- Дописи
- 967
- Реакції
- 830
- Бали
- 5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы знаете даже если подадут в суд, то это не плохой вариант для вас! Не нужно бояться суда, главное туда явиться, написать отзыв с чем вы не согласны. Блина, у нас много юристов на форуме, помогут!Отримала вiд мiкрокеш, цiкаво лякають
Дякую,та я знаю шо для мене це краще от мене просто цiкавить думка людей ,шо якась нова лякалка чи шо ?,чи вони самi придумали i склепали той текстВы знаете даже если подадут в суд, то это не плохой вариант для вас! Не нужно бояться суда, главное туда явиться, написать отзыв с чем вы не согласны. Блина, у нас много юристов на форуме, помогут!
Вы знаете даже если подадут в суд, то это не плохой вариант для вас! Не нужно бояться суда, главное туда явиться, написать отзыв с чем вы не согласны. Блина, у нас много юристов на форуме, помогут!
Пугают.Вы,главное себя мониторте по реестрам.Отримала вiд мiкрокеш, цiкаво лякають
Кожен ввчiр i кожен ранок))Пугают.Вы,главное себя мониторте по реестрам.
Я,тільки під ранішню кавуКожен ввчiр i кожен ранок))
? это как он там защищался? не подавая отзыв?Конечно выиграли, так как заёмщик сам защищался...
https://anticollector.ua/threads/fintarget-reshenie-suda-ne-v-polzu-zaemschika.25939/#post-1098951
От мене це теж зацiкавило,як так?)? это как он там защищался? не подавая отзыв?
как не подал отзыв? или как защищался, его не подавая? второй вопрос вам лучше адрессовать автору темы.я лишь вижу попытку запугать, и на этом же пиарнутьсяОт мене це теж зацiкавило,як так?)
та нi я i э автор теми),просто теж такої думкикак не подал отзыв? или как защищался, его не подавая? второй вопрос вам лучше адрессовать автору темы.я лишь вижу попытку запугать, и на этом же пиарнуться
я про тему, которую в эту закинули)))та нi я i э автор теми),просто теж такої думки
Мне тоже они вчера прислали на почтуОтримала вiд мiкрокеш, цiкаво лякають
О не я одна пiд акцiю попалаМне тоже они вчера прислали на почту
Ну да, думаю нас немало. Главное не паниковатьО не я одна пiд акцiю попала
Та це понятно,менi от просто було цiкаво чи це все вони самi фальсифiкували чи це було насправдi,але хоча яка рiзниця))Ну да, думаю нас немало. Главное не паниковать
А какая разница, возможно из всего написанного, правды пара строк. Они в любом случае не всемогущиеТа це понятно,менi от просто було цiкаво чи це все вони самi фальсифiкували чи це було насправдi,але хоча яка рiзниця))
Вы же сами понимаете, что это бред и не более... какая разница с какой это чучело шарагиПодскажите кому знаком Петрович?? От какой шарашки? И почему он будет давать ответ за мой кредит и куда он после придет за деньгами))??