Просто нужно перестать платить кредит, чтобы избавиться от долгов

Это плохое решение и плохой опыт, просто выбросить майно... Они видно не любят чужие грабли, им свои ближе к телу и роднее...

Это самая большая глупость которую люди могут сделать в такой ситуации, наверное большая, чем самоубиться, что тоже популярно к сожалению...
Страх...паніка...необдуманні вчинки...невтішний результат...

Страх...паніка...необдуманні вчинки...невтішний результат...
Это верно, это самое опасное... Непонятно, только почему в приведённых Вами случаях люди не поняли форума и не прислушались к советам уже опытных людей... Это ещё больше усугубляет их ситуацию в отличие от тех кто не знал форума...

Здравствуйте. Вот и и у меня так же было. После нового года правда ко мне пришло такое прояснения, и я случайно попала на этот сайт а может и не случайно. И спасибо это у сайту он действительно помог мне жить и развиваться дальше.
Единственное на сегодня влепили ВП правда по чем не знаю. Но нечего я уверена справлюсь и с этим.)))
Что делать если придет вп? Я в первые в такой ситуации и не знаю, что делать, куча мфо, суды меня пугают...

Это дорого стоит? Может вопросы смешные, но я с таки в первые сталкивались.
Это смотря кто будет делать как и где... Может сами будете, тогда не дорого...

Кому говорить? Они в суд не явятся, инфа 99,9%) они боятся)
Суд перенесут скорее всего
Сегодня забрал на почте отзыв от Риальто на мое заявление о сносе ИНН. Завтра суд (я уже писал). Адвокат пока не отвечает (скинул ему фото на вайбер, не в Украине). Стоит ли переживать по этому поводу?

Уже ж нарвался, уже без квартиры остался по своему желанию... Да уж теперь надо быть осторожным очень...))

Ну я уже опоздал... А предложение одно, не платить никому ничего и игнорировать всё общение с ними...
Я тут як всі. пішла в просрочки. Платити 120к. немаю. В неділю їду до Італії на роботу. Дзвонять до мене безперериву. До дочки також. Один раз вона взяла трубку , сказала,що такої не знає. А вона абсолютно не Таня. Сьогодні подзвонили на роботу . Співробітниця трохи образилась. Але вони не хамили. Один її номер дала. Але до чого я веду. мене за тиждень все так дістало. Спочатку був страх, сором. А тепер вирішила так : що зароблю ,фіг їм віддам. Я вже трохи старша ,за три роки ніхто не знає,що буде . Спадщину від мами не буду поки що переписувати на себе. До мене одні дзвонять за кредити, в інші смс шлють ,щоб впарити ще один кредит. Дочка живе в квартирі ,яка належить сватові (добре,що не переоформляли на неї. А там все пофігу.
Включіть їй колискову, і нехай спить спокійно))

Admin, як і завжди ??? :luboff:
Дійсно. Заспівайте своїй совісті колискову. Розумію,що самі винні в такій ситуації, самі підписувались на такі відсотки. Знаю,що підписати договір на 12к. ,щоб погасити в іншій МФО а,заплатити їм за місяць 18,5т. Теж треба мати глузд в голові. А потім пішло , поїхало.Щоб погасити 18,5 к, треба взяти вже на відсотки 6000,00. І так за три місяці закрутилось. Лишилось 1т.д,треба було не гасити. Але вже пізно.

Сегодня забрал на почте отзыв от Риальто на мое заявление о сносе ИНН. Завтра суд (я уже писал). Адвокат пока не отвечает (скинул ему фото на вайбер, не в Украине). Стоит ли переживать по этому поводу?
И что пишут...?

Назад
Угорі