Просто нужно перестать платить кредит, чтобы избавиться от долгов

Где Вы их находите ? :)

Давайте уточним: договора или анкеты?) Это очень важно.

Этим вопросом даже классики задавались.
А ответ прост - я его дал в стартпосте.
Единственное, что я считаю правильным - отдать долги людям. Банки, а тем более МФО пусть идут в суд. Для них вариант только о
ПУМБ бумажки есть, посмотрю. Альфа может найду быть найду. Отличие в чем между договором и анкетой?
Где Вы их находите ? :)

Давайте уточним: договора или анкеты?) Это очень важно.

Этим вопросом даже классики задавались.
А ответ прост - я его дал в стартпосте.
Единственное, что я считаю правильным - отдать долги людям. Банки, а тем более МФО пусть идут в суд. Для них вариант только один.
Это да, классики сами ответа не знали, но он как обычно прост?

ПУМБ бумажки есть, посмотрю. Альфа может найду быть найду. Отличие в чем между договором и анкетой?

Это да, классики сами ответа не знали, но он как обычно прост?
Анкета это не договор!)
Элементарно же. Анкета - по сути просто заявка.

А если действительно договора?
Сомневаюсь. Пумб и по сей день, наверное использует анкеты, а альфа, те могут договора использовать. Вы посмотрите сначала, а там подумаем, что делать)
Если договор, то нужно смотреть условия.

Сомневаюсь. Пумб и по сей день, наверное использует анкеты, а альфа, те могут договора использовать. Вы посмотрите сначала, а там подумаем, что делать)
Если договор, то нужно смотреть условия.
Посмотрю старый по альфе, если не выбросил тем более они продлили мне договор на семь лет без всякой подписи (типо реструктуризация). Отпишусь Вам. Спасибо.

Может кому-то пригодится мой скромный совет...
Если хотите изменить свою жизнь, сконцентрируйтесь на создании чего-то нового, а не на борьбе со старым.
Если барахтаться в болоте то всегда будешь в грязи.
Есть долг? Абстрагируйся от этого всего и займись собой, найди новые способы заработка, новые увлечения, интересы. Когда создаёшь что-то новое, всё старое перестаёт значить что либо, и жизнь меняется в лучшую сторону.
Как говорится...
Всё, что тебе не помогает, тебе мешает.

Посмотрю старый по альфе, если не выбросил тем более они продлили мне договор на семь лет без всякой подписи (типо реструктуризация). Отпишусь Вам. Спасибо.
В общем по альфе выбросил я старый договор. В приложении есть номер договора, но уже этого года, который я не подписывал.
Да и в приложении он не открывается по номеру.
А ещё платить 48к. Может реально отморозить их? 1300+ в месяц можно и с людьми понемногу рассчитаться. 1000 пумбу на карту не платить. Это мысли вслух.

Добрый вечер. Только начну сталкиваться с коллекторами. Подскажите , что мне делать

Добрый вечер. Только начну сталкиваться с коллекторами. Подскажите , что мне делать
Сменить карту, ну или слать им мемасики, анекдоты, байки, если есть желание, можно также погутарить за жизнь))

Да с юристом уже побеседовала. С понедельника нужно приступать. Не хочу на новый год занимать свою голову такими мыслями. Да и не хочу что бы карту блоканули. Я работаю онлайн поэтому она мне нужна.
А сколько времени у Вас просрочки?И сколько МФО?

Не понимаю, как можно жить знаячто кому то должен..
А что ,идти вешаться ?) Или сесть под стол обняв коленки и плакать?) Это чем то поможет если на данный момент нет денег у людей отдать их бешенные %! Можно подумать тут у каждого в матраце зашиты миллионы ,и мы просто вот не хотим отдавать ,капризные мы такие)Любим когда нас задалбывают ,звонят и упрашивают :luboff::new_russian::prankster: Все ждут адекватных предложений )

Ви впевнені, що це точно я маю зробити? Якщо так, то тоді буду щось думати) А живу я прекрасно і нікому нічого не винна. Все віддала сповна в свій час)
Я к тому, что вот эти все долги и кредиты мне ой как мешают документально стать наставником для детдомовца. Если бы знал, что так судьба повернется... Но это жизнь, и порой она интересна и сложна.

Я к тому, что вот эти все долги и кредиты мне ой как мешают документально стать наставником для детдомовца. Если бы знал, что так судьба повернется... Но это жизнь, и порой она интересна и сложна.
Хтось крім Вас особисто в цьому винен? Не думаю.

Хтось крім Вас особисто в цьому винен? Не думаю.
так да, виноват я. Но решать эти ошибки нужно. Как? Все выплачивать, а не хвастатся - посмотрите я никому ничего не плачу. Ситуации в жизни бывают разные, я бы тоже не платил большинство из них, но кто знал, что сейчас это мне вылезет боком

так да, виноват я. Но решать эти ошибки нужно. Как? Все выплачивать, а не хвастатся - посмотрите я никому ничего не плачу. Ситуации в жизни бывают разные, я бы тоже не платил большинство из них, но кто знал, что сейчас это мне вылезет боком
До мене питання які? Ваше життя - Вам і вирішувати. Я давно для себе вирішила, що нічого нікому не винна.

Назад
Угорі