Просто нужно перестать платить кредит, чтобы избавиться от долгов

Ну хоть сейчас Вы понимаете, что оно того не стоило? Вы остались без квартиры и все равно остались должны.
Я тогда не знал про антиколлектор...
Ну вот и я спрашиваю, зачем...? Обыкновенно, иначе... Как минимум не платить вообще и как максимум уж квартиру точно не продавать...
Это сейчас понятно ..а тогда я не знал про антиколлектор

Это сейчас понятно ..а тогда я не знал про антиколлектор
А тогда разве было непонятно, что в приоритете... Может всё было не так и Вы всё равно собирались продавать квартиру, ну и выделили немного денежек по незнанию...
Надеюсь, что Вы достаточно информации почерпнули.
Теперь продавать уже нечего...)))

А тогда разве было непонятно, что в приоритете... Может всё было не так и Вы всё равно собирались продавать квартиру, ну и выделили немного денежек по незнанию...

Теперь продавать уже нечего...)))
Не собирался...

Одна... сейчас снимаю жильё...
Не понимаю Вас тогда... Вы просто хотели переехать в другой город... Квартира была очень дешёвая как я понял...
Просто для того, чтобы принять такое решение, это даже ненужен антиколлектор, а нужен просто здравый смысл...

Я здесь недавно...тоже весь в кредитах, квартиру продал, чтобы рассчитаться и ещё 10 МФО висит, живу на съемной квартире, без прописки и каждый час думаю когда этот кошмар закончится...
на сколько ты кредитов набрался то?

Это очень печально на самом деле(
Желаю вам быстрее заработать на новую квартиру, лучше. Только не кормите больше мфо. Вы же, наверное, их не просто за тело закрывали, но ещё и с процентами заоблачными?
Сколько же у вас долг по мфо, что до сих пор есть незакрытые?

Это очень печально на самом деле(
Желаю вам быстрее заработать на новую квартиру, лучше. Только не кормите больше мфо. Вы же, наверное, их не просто за тело закрывали, но ещё и с процентами заоблачными?
Сколько же у вас долг по мфо, что до сих пор есть незакрытые?
Что даже квартиры не хватило...)

С процентами конечно... около 350к... ещё осталось около 150к...написал в некоторые юркомпании, чтобы подсказали что делать дальше...

С процентами конечно... около 350к... ещё осталось около 150к...написал в некоторые юркомпании, чтобы подсказали что делать дальше...
Это сколько займов...? То есть Вы все их хотелки удовлетворяли...?
написал в некоторые юркомпании, чтобы подсказали что делать дальше...
И что подсказали...? А почему раньше не писали, чтобы подсказали, что делать вначале...?

Это сколько займов...? То есть Вы все их хотелки удовлетворяли...?

И что подсказали...? А почему раньше не писали, чтобы подсказали, что делать вначале...?
Пока толком ничего...не хочется нарваться на мошенников...как их разбереш...

Да ну конечно, опасно сейчас кругом мошенники юристы, так и норовят кинуть, вдруг кинут Вас на пару тысяч гривен... Какой ужас...)) Вам самому не смешно такое писать после того как написали про то как Вы разборчиво кинули полмиллиона гривен непонятно кому...
Нарваться на мошенников не хочется...)) Это после кого и чего...)) Ну Вы юморист...))

Да ну конечно, опасно сейчас кругом мошенники юристы, так и норовят кинуть, вдруг кинут Вас на пару тысяч гривен... Какой ужас...)) Вам самому не смешно такое писать после того как написали про то как Вы разборчиво кинули полмиллиона гривен непонятно кому...

Нарваться на мошенников не хочется...)) Это после кого и чего...)) Ну Вы юморист...))
Ваши предложения?

Уже ж нарвался, уже без квартиры остался по своему желанию... Да уж теперь надо быть осторожным очень...))
Ваши предложения?
Ну я уже опоздал... А предложение одно, не платить никому ничего и игнорировать всё общение с ними...

Уже ж нарвался, уже без квартиры остался по своему желанию... Да уж теперь надо быть осторожным очень...))

Ну я уже опоздал... А предложение одно, не платить никому ничего и игнорировать всё общение с ними...
Что значит опоздал?
И
Что значит опоздал?
И сколько не платить?

Назад
Угорі