Просто хочется сдохнуть, вторая надпись

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 12K
Так вообще не смешно, будут делать кучи инн, пока люди будут отбиваться пойдут в суд. Отобьются реально единицы, а они если и не получат бабло, то по крайней мере узаконят свои требования на эти нереальные суммы.
Тому потрібно всім йти в суд і відстоювати свої права.
Але більшості просто або лінь,або дєнєг нєт,або краще зачекають допоки хтось там десь за останні кошти буде судитися для всіх.
Як на реструктуризації підписуватися або на тіло кредиту з радістю погоджуватися,то кошти є,а як поборотися за свої права,то...

Але більшості просто або лінь,або дєнєг нєт,або краще зачекають допоки хтось там десь за останні кошти буде судитися для всіх.
Як на реструктуризації підписуватися або на тіло кредиту з радістю погоджуватися,то кошти є,а як поборотися за свої права,то...
Ну так если карты заблокированы...да и с карантином куча людей остались без работы/упали доходы...ну и конечно же, сюда люди приходят, когда на пролонгации уже денег нет...
Имхо...тело кредита выгодней, чем судится...

Ну так если карты заблокированы...да и с карантином куча людей остались без работы/упали доходы...ну и конечно же, сюда люди приходят, когда на пролонгации уже денег нет...
ну это кому как. у меня тело 10 тыс, куча пролонгаций, хотят 24650. Так что тут для меня лучше однозначно в суд

Якщо вже є виконавчий напис,то про тіло кредиту мови немає.
Але якщо вже є виконавчий напис,то всерівно потрібно йти в суд,тому що будуть вони нас "доїти" тоді вічно.І чим менший буде супротив із нашої сторони,тим більше їхня система процвітатиме!
На форум попадають не від хорошого життя і немає серед нас заможних,але й написи роблять не в перший день прострочення,всерівно з часом після гри "не лінуйся-перекредитуйся-пролонгуйся!!!" люди потрохи починають фінансово "оживати".
А,щоб в суді відстоювати свої права завеликих коштів непотрібно.

Всё верно говорите...
Нет...
А достоинство и права уже не в цене разве... Не учитываются в выгоду...))

Всё верно говорите...

Нет...
Ні,як показує практика легше зігнути голову і вічно кормити "мільярдерів"...
Якби ж ми тіло кредиту брали на власні потреби,а не на пролонгації...

У Меня одна есть, но думаю ещё парочку споймаю.... как-то разберусь))) почку всё равно не отдам???чем больше надписей тем дольше они будут ждать денег от меня)))
А от мне как-то смеяться хочется с этих надписей)) что есть что нету, пускай адвокат катает, то его проблемы и заработок!!! А нет то значит всё таки додавят меня и заплачу потихоньку.... хотя ой как не охота)))

Нет...
Дело не в выгоде, а в целесообразности. Окей, снести инн год+-? Копеечку стоит? Шарага потом в суд может подать? Опять год +-? Отбиваться от шараги опять копеечка нужна? Суд может присудить тело +%?
Пара лет развлечений или отдать то что взял? Что целесообразней?

Дело не в выгоде, а в целесообразности. Окей, снести инн год+-? Копеечку стоит? Шарага потом в суд может подать? Опять год +-? Отбиваться от шараги опять копеечка нужна? Суд может присудить тело +%?
Конечно суд целесообразней... Люди ради этого даже страну завалили...

Кожен має право на свою думку і на рішення,яке вигідне для нього.

Кожен має право на свою думку і на рішення,яке вигідне для нього.
100%. на форуме есть куча информации по этому вопросе, ребята делятся своим опытом, своими мыслями, и принять решение никто ни за кого не может, каждый сам делает выводы и исходя из этого принимает решение, как поступать.

Конечно лучше вернуть тело, если есть гарантии что закроют долг... а если уже дошло до надписей то какое там тело может быть, в 4 раза больше, лучше время тянуть, а там гляди суд ещё и на вашу сторону станет, как повезёт!!!
Конечно лучше вернуть тело, если есть гарантии что закроют долг... а если уже дошло до надписей то какое там тело может быть, в 4 раза больше, лучше время тянуть, а там гляди суд ещё и на вашу сторону станет, как повезёт!!!
Если им говоришь сейчас тело а они даже и не ведутся только надписями пугают!!! Или сегодня предлагали 3,6 взял 9 начитали 15% они списуют только, та пошли они далеко и на долго!!!

Ну если с тела 3000 накрутили почти 20000, то лучше судиться, даже если нет денег пытаться без них. Не хвалюсь, но я подала в суд без денег, за суд сбор не платила. Иск приняли, суд в августе. Это по монетке. По кредит плюс уже месяц как назначен состав суда, дальше пока не продвигается. В одной из моих тем я уже писала, кто помогал с форума

Судиться в любом случае ВЫГОДНО.А вдруг спишут?)А вдруг там переплата огромная?)А вдруг мфо вне закона?)Пусть идут и САМИ подают на Вас в суд.
А как иначе можно заставить человека не выбрасывать деньги на ветер?Только когда совсем уже нет денег платить эти пролонгации .
Остановить человека делать глупости,иногда реально очень трудно.
По кредит плюс уже месяц как назначен состав суда, дальше пока не продвигается
Сроки выжидают и Вы их не торопите.Спешка не всегда и нужна.Главное что дело приняли в производство.Вы за этим заявлением как за каменной стеной.Суд решит-выплачу))прощай мфо.
Ну если с тела 3000 накрутили почти 20000,
Пора курсы математики открывать для мфо))А сколько %% положено по закону?С учетом того,что уже и так выплачено и можно пересчитать по чекам-платежкам?
Кто много хочет,тот мало и получает.
Конечно лучше вернуть тело, если есть гарантии
????)))Га-ра-нтии?))Гарантии и МФО-это не совместимо))Пока дают им -они не отстанут)))Это просто фантастика):luboff::acute::p

Останнє редагування:
Судиться в любом случае ВЫГОДНО.А вдруг спишут?)А вдруг там переплата огромная?)А вдруг мфо вне закона?)Пусть идут и САМИ подают на Вас в суд.
А как иначе можно заставить человека не выбрасывать деньги на ветер?Только когда совсем уже нет денег платить эти пролонгации .
Остановить человека делать глупости,иногда реально очень трудно.
Сроки выжидают и Вы их не торопите.Спешка не всегда и нужна.Главное что дело приняли в производство.Вы за этим заявлением как за каменной стеной.Суд решит-выплачу))прощай мфо.
Пора курсы математики открывать для мфо))А сколько %% положено по закону?С учетом того,что уже и так выплачено и можно пересчитать по чекам-платежкам?
Кто много хочет,тот мало и получает.
????)))Га-ра-нтии?))Гарантии и МФО-это не совместимо))Пока дают им -они не отстанут)))Это просто фантастика):luboff::acute::p
Не знаю, не мало так мфо закрыл за тело и всё больше не беспокоят!!! Но есть и уpoды которые продали дальше....

У мен
он успел наклепать.. а калы ж пока исполнителя найдут.. поэтому так и получается(((

держитесь у меня тоже 2...кто исполнитель и по какому МФО?
У меня 1 пока , статут открыто ВП
У мен

У меня 1 пока , статут открыто ВП
Статус

Пишет финфос, не помню кто им продает. Даже боюсь узнать сумму. Дорошевич сделала
Скорее всего сслоун...Но надо держаться, не надо раскисать..они этого ждут, давят психологически, рассчитывают на то, что вы сдадитесь... Собираетесь, докажите обратное!!!!
Конечно суд целесообразней... Люди ради этого даже страну завалили...
Судится однозначно!!! ТОЛЬКО СУД!!!!!

Останнє редагування:
На снос первой от альфа денег не было, и вот еще вторая, я уже просто не выдерживаю всего этого
На снос первой от альфа денег не было, и вот еще вторая, я уже просто не выдерживаю всего этого
.

а до юриста не звернетеся чому для оскарження напису нотаріуса?

Назад
Угорі