Просто хочется сдохнуть, вторая надпись

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 12K
Да Донецкая....печаль это как мягко сказано...так с чего подать все арестовано...денег ноль....хз...все карты в минусах и на работе переводить на касу не хотят...
Ну у Вас ещё есть время до 10 августа на подачу апелляции... По крайней мере минимум на сегодня до 10 августа...
Да Донецкая....печаль это как мягко сказано...так с чего подать все арестовано...денег ноль....хз...все карты в минусах и на работе переводить на касу не хотят...
По второму подавайте лучше в Киеве...

вы самый оптимистичный оптимист, шо я видел среди вменяемых)
это скорее местный менталитет) скажем реши я заняться подобным бизнесом, в нашем регионе если бы и дал кому то что то то только после личного собеседования, заверенного у нотариуса договора и ещё подумал бы) это уже из личных наблюдений за последние пол года такая картинка выходит)
а вообще изначально даже не предполагал что так можно и так всё пойдёт, люди помогли)

Добрый день,форумчане!По трем ИНН списывают всю зарплату,знаю,что можно всего 50%.Есть у кого-то образец заявы на исполнителя,чтоб в итоге все же списывали 50% а не 100%?Может кто-то писал уже

Добрый день,форумчане!По трем ИНН списывают всю зарплату,знаю,что можно всего 50%.Есть у кого-то образец заявы на исполнителя,чтоб в итоге все же списывали 50% а не 100%?Может кто-то писал уже
Можно всего 20%... Это скажите спасибо бухгалтеру за неграмотность...

Можно всего 20%... Это скажите спасибо бухгалтеру за неграмотность...
Бухгалтер перечисляет з/пл на арестованный счет,а банк их сразу блокирует согласно постановлению исполнителя. Это если решение суда у нее в руках с порядком удержания,тогда другое дело.Она удерживает сама и перечисляет далее.А тут блок на счету.Поэтому и все списывается.Это к исполнителю нужно,чтоб переписал постанову

Бухгалтер перечисляет з/пл на арестованный счет,а банк их сразу блокирует согласно постановлению исполнителя. Это если решение суда у нее в руках с порядком удержания,тогда другое дело.Она удерживает сама и перечисляет далее.А тут блок на счету.Поэтому и все списывается.Это к исполнителю нужно,чтоб переписал постанову
Нет такого постановления исполнителя... Это банк своевольничает, так как ему так нравится... Это надо зарплату не получать через банк...

И у меня вторая...не успел ещё с первой ничего сделать, как от финансовой инновации прилетела...
Оффтоп
Admin, надо форумчанам звездочки присваивать, в соответствие с колличеством инн

И у меня вторая...не успел ещё с первой ничего сделать, как от финансовой инновации прилетела...
Оффтоп
Admin, надо форумчанам звездочки присваивать, в соответствие с колличеством инн
Это примерно как, если у тебя больше 2 надписей, то уже авторитет?) Или после 2х надписей звезды на ник ставить?))

Это примерно как, если у тебя больше 2 надписей, то уже авторитет?) Или после 2х надписей звезды на ник ставить?))
Нуда...я получаюсь младший лейтенант :) У кого суды, тому звездочки побольше :)

На снос первой от альфа денег не было, и вот еще вторая, я уже просто не выдерживаю всего этого
У меня только первая надпись и тоже хоть в петлю лезь. Денег на адвоката нет и осталась без работы из-за мфо. Что делать дальше не знаю.

У меня только первая надпись и тоже хоть в петлю лезь. Денег на адвоката нет и осталась без работы из-за мфо. Что делать дальше не знаю.
В каком городе живете и кто исполнитель?

В каком городе живете и кто исполнитель?
Дорошкевич для финфорс. Прописка у меня Киев про надпись узнала сегодня в реестре должников, а номер производства от 30.06, доя меня это крах просто не знаю куда броситься за помощью.
подождите я тут читаю и до меня дошло с Житомира нотариус?
Да, в Житомире есть такой у меня тоже наверное он Горай О. С. а исполнитель Дорошкевич (может в паре работают)

Останнє редагування:
Дорошкевич для финфорс. Прописка у меня Киев про надпись узнала сегодня в реестре должников, а номер производства от 30.06, доя меня это крах просто не знаю куда броситься за помощью.

Да, в Житомире есть такой у меня тоже наверное он Горай О. С. а исполнитель Дорошкевич (может в паре работают)
Не переживайте, у вас есть три года, чтоб подать в суд. Пока работу не найдете, наверное не важно, есть ип или нет...
Мне сложнее, должны деньги зайти на карту, а эти придурки на 20000 сделали ип...накрутили с 3000

Время у Вас есть не переживайте... За три года соберётесь...

Так вообще не смешно, будут делать кучи инн, пока люди будут отбиваться пойдут в суд. Отобьются реально единицы, а они если и не получат бабло, то по крайней мере узаконят свои требования на эти нереальные суммы.

Назад
Угорі