Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прострочувати далі,і чекати нормальних пропозицій.Просрочил платеж в е гроши на два дня, с 3000 стало 7240 что посоветуете?
Да, пожалуй, что и всем. Если есть деньги - платите. Если нет, то нужно ждать хороших предложений и всегда быть готовым к суду или продаже коллекторским шарагам. Или в обратном порядке.Просрочил платеж в е гроши на два дня, с 3000 стало 7240 что посоветуете?
Ну, допустим, заплатите)))) Тело вернуть у Вас деньги есть?)))Vivodimo z prostrochennya! Vnesit sumu 318 grn i legko vijdit z prostrochennya, yake psuye Vashu kreditnu istoriyu! Vstignit do 23:59:
Detali: 0800300330, e-mail: [email protected] (povidomlennia vidpravleno avtomatychno. indeks PZ: 0510) Сплатити кредит за номером телефону - Е-Гроши. Ещё прислали такую смс, мне говорят не платить, деньги потраченные в пустую
ну , они как правило перерасчитывают ставку, если не погасили вовремя по договоруС 3000 больше семи насчитали и это всего лишь два дня просрочки.
на данном етапе надо смотреть что в договоре написано . если есть условие что в случае просрочки процентная ставка на срок кредитования пересчитывается , то да , платёж бессмыслен. скорее всего так и есть. еще не видел чтоб не по договору (пусть даже незаконно) насчитывали.Если я сейчас я заплачу тело кредита и проценты это 3318 Мне кажется они просто уйдут в просрочку.
Подождите, какую сумму Вы у них брали, 3к, правильно?)Если я сейчас я заплачу тело кредита и проценты это 3318 Мне кажется они просто уйдут в просрочку.
Там, если не ошибаюсь, у них два варианта выдачи кредита. Перед просрочкой у Вас какая сумма была?)Да правильно.
3318 надо было отдать с процентами.Там, если не ошибаюсь, у них два варианта выдачи кредита. Перед просрочкой у Вас какая сумма была?)
Вам правильно написали, 318 уйдут в никуда. Судя по смс, которую Вы предоставили, тело и насчитанное останутся, так что ждите приемлемых условий, только ж внимательно читайте, что Вам пишут)))3318 надо было отдать с процентами.
Это был промокод
Якщо,е кошти закрити, в мене з 5500 тепер22000 і продали промінвесту сума до закриття почті 24 тис просто капець...Просрочил платеж в е гроши на два дня, с 3000 стало 7240 что посоветуете?
Borg spisano! Skorishe perevirte ta pogasit' zalishok do 23:59. v podal'shomu koristujtes' poslugami ta otrimujte 40% po kodu EW40! Chekayemo: Detali: 0800300330, e-mail: [email protected] (povidomlennia vidpravleno avtomatychno. indeks PZ: 0510) https://pzka.net/Ik6Tcgsq.Ничего не списали.
Так они не звонят.