Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
пишите в НАЦКОМФИНПОСЛУГ,уберут пеню и сумасшедшие проценты.у Вас много займов?у меня было 12,сейчас 7 и никто не звонит,и родственникам тоже,звонили первые пару месяцев.полгода просрочки и норм.есть звонки ККапитал,но я не беру трубку.Dusha, временные трудности это когда есть выход или он найдётся ,а у меня его нет,так что это безвыходная ситуация
отвечают через месяц.мне Алекс не звонил ни разу и родным тоже.Правда я карту сменила гжде-то в середине декабря.КсенияЯ, писала им- ответа нет.У меня их 7 просрочки по 5 из 7,Алекс-самые п...сы,Кредит Касса,Манивео,Динеро,Кредит+,Кредит ап,Майкредит
У мене 10та четверо дітей маю але найшла форум і знаю все добреКсенияЯ, писала им- ответа нет.У меня их 7 просрочки по 5 из 7,Алекс-самые п...сы,Кредит Касса,Манивео,Динеро,Кредит+,Кредит ап,Майкредит
Даже не вздумай!!!!! я это прошла, по тихому вылажу[/
вы что иза каких-то микрозаймов, почитайте что здесь люди пишут, и поймёте , не все так плохо, и правильно пишут это всего лишь временные трудности с которыми нужно боротсяВсем добрый вечер.Так же понабиралась мфо ,просрочки уже по 5 шт..вот читала я ваш форум и сделала вывод-жoпa.Вот лежу сейчас в ваноой ,пре до мной несколько включенных приборов,вопрос-какой быстрей лупанет током,чтоб наверочку+ записка на столе с номерами всех твapeй,которые звонили...Как то так
Да ,уж так само и делаю,но потихому начинаю забиватьОказывается я не одна такая. Есть микрозаймы с небольшими суммами. Пошли просрочки. Топ-кредит 15 дней, остальные еще до 10 дней. Из родственников пока еще ни кто не знает. Вопрос в чем, когда они начнут их терроризировать? От МФО не морожусь, отвечаю на все звонки. Кормлю завтриками.
Жизнь не тужитьА як бути коли не платиш,і є співвласником квартири?
Пока будете говорить, родственников трогать не будут, но это 2-3 недели, потом понеслась.Оказывается я не одна такая. Есть микрозаймы с небольшими суммами. Пошли просрочки. Топ-кредит 15 дней, остальные еще до 10 дней. Из родственников пока еще ни кто не знает. Вопрос в чем, когда они начнут их терроризировать? От МФО не морожусь, отвечаю на все звонки. Кормлю завтриками.
Ох нарвутся они не на того дядю....Смс присилають уже всім людям должник ілі нет вот знайшла на фейсбуці
за пол года на вас в суд никто не подал?Только успокоилась, опять нахлынуло. Сегодня начались звонки коллегам на работу. Пока просят передать информацию, дальше будет наверное больше и хуже. У меня многие знали, некоторые были контактными лицами. Теперь по ходу достанут всех. Пол года на просрочках, начался новый виток.