Просрочки по микрозаймам.

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы знаете у меня просто нет слов!!! Вообще как так можно игрушки ставить выше своих детей, да я бы уже убила своего мужа за такое. Я со своим иногда ругаются из за его иопеда, что на него много денег уходит, именно из за мужа, но чтоб я детям не могла купить конфеты, или же дать деньги в школе, из за того что он потратил эти деньги на свои потребности, у нас был бы скандал, и я бы его морально так бы за агнобила, что он у меня даже зарыдал бы. Я не нааиже тех мужчин, которые свои потребности, ставят выше чем свою семью!
Ну вот и я об этом. Помочь мне он и его семья не сможет, а только наверное еще и заклюют. Вот и переживаю.

Так уже ж понятно что не любит.. разговоры это пустое..

А может попробовать сново им позвонить и хоть на пару дней отсрочить или это смех?
Смех..проценты,комиссия будут начисляться,если готовы оплатить через три дня,примите как есть и оплачиывайте

Ну вот и я об этом. Помочь мне он и его семья не сможет, а только наверное еще и заклюют. Вот и переживаю.
Меня семья мужа тоже не очень любят изначально, но мне них насрать с большой горы. У меня есть 4 прекрасных дивчат, и они у меня на первом месте, я из за какого-то ***( админ изаиняюсь за выражение), оставлю своих дететей без конфеты, да ни когда. Я лучше буду работать сутками, но терпеть такое отношение до своей семьи не позволю!

Меня семья мужа тоже не очень любят изначально, но мне них насрать с большой горы. У меня есть 4 прекрасных дивчат, и они у меня на первом месте, я из за какого-то ***( админ изаиняюсь за выражение), оставлю своих дететей без конфеты, да ни когда. Я лучше буду работать сутками, но терпеть такое отношение до своей семьи не позволю!
4 девченки . Молодцы.

Ну как в долгах. Любит дорогие игрушки, а почти всю зарплату тратит на кредитки за игрушки. Как-то раньше на это не обращала внимания. А с появлением ребенка (ребенку 1.11), я поняла ху из ху. Он обещал больше не покупать дорогие игрушки, но не смог. А когда надо, питание, памперсы, и одежка, он отказал, денег нет у меня кредиты и комуналка. Детские получаешь вот и купи смесь и памперсы. Ну как-то так. А я не могу, сама не сьем, а ребенку все. Вот от сюда мфо, а затем проценты и долговая яма.

Ну че вы тогда паритесь из-за мфо, всех переадресовывайте на мужа. Не будет платить, скажите что сделаете пеуступку супружеских прав калам

Так уже ж понятно что не любит.. разговоры это пустое..

Смех..проценты,комиссия будут начисляться,если готовы оплатить через три дня,примите как есть и оплачиывайте
Понятно, что оплачу с %. Но меня пугает что звонить родственникам будут. Знала что будут последствия. Раньше просрочек не допускала, но сейчас уже туговато. Но блин, не хочу чтобы родственники знали. Это так пугает и стыдно.

Ну че вы тогда паритесь из-за мфо, всех переадресовывайте на мужа. Не будет платить, скажите что сделаете пеуступку супружеских прав калам

Женщины,ох женщины.. какие шансы,будьте твёрдыми и эмоции в сторону..

В чем стыд..?я немогу никуя понять о стыде..все хаят власть,про и после власть..плюются матерятся и требуют из телевизора сатисфакции... Вот за это стыдно..а за заем в 1000 -100000 в чем стыд?

Может мужу сегодня рассказать? Будь что будет. Но не за все мфо

Расскажите конечно,и потрахайтесь хорошенько)

Женщины,ох женщины.. какие шансы,будьте твёрдыми и эмоции в сторону..

В чем стыд..?я немогу никуя понять о стыде..все хаят власть,про и после власть..плюются матерятся и требуют из телевизора сатисфакции... Вот за это стыдно..а за заем в 1000 -100000 в чем стыд?
Стыдно что такая правильная, за долги мужа трындю, а сама в долгах и каких. Вот и будут поучать чтобы я не трындела какой у них, типа на себя посмотри.

Ну жизнь одна,иногда нужно принимать решения кардинальные..

Расскажите конечно,и потрахайтесь хорошенько)
сеkс не вариант. Не тот момент....

Вы такие молодцы. Поддержите, подскажите. Сами того не зная, дадите ответы на вопросы которые в моей голове. Ладно, буду пробовать, говорить, а там что будет. То что он трендит на меня, мне не привыкать.

Тут уже другой вопрос..насколько это любимый человек.всспомните как он ухаживал..

Тут уже другой вопрос..насколько это любимый человек.всспомните как он ухаживал..
Особо и не ухаживал. Сказал что ему ко мне в напряг ездить. Так что собирай вещи и поехали ко мне. Вот и все ужаживание. Сразу семейная жизнь и бытовуха.

Простите, а сколько вам лет, если не секрет???

Не морожусь. Вот сегодня топ-кредит звонил и говорит если оплаты или пролонгации завтра до 10.00 не будет, то позвонят свекрови. На пролонгацию нужно 750 грн, а закрыть 1950. Хотя уже тело давным давно пролонгировала. Номер свекрови знают. Оплатить реально смогу в понедельник. Вот сижу и думаю...даст ли мне завтра свекровь пилюлей или нет.

Аж страшно перечислять.
Е-кеш
Манивео
Динеро
Кредит-касса
Милоан
Кф.юа
Топ-кредит
Кредит-ап
Гроші всім
Просто займ
Бистро займ
Ваша готівочка
Гроші всім

Я так же велась,когда день-два просрочки,первые это были топкредит и с1сЬки..платила не проверяя,что там за штрафы и пеня больше,чем тело займа.Но если Вы здесь,то прежде,промониторьте весь сайт по всем темам(повторенье мать ученья)))это я субъективно рекомендую,чтобы и нам,динозаврам,не повторяться в ответах новеньким))))без обид

И главное, никого и ничего не бойтесь со стороны мфо...а вот с родными сложнее конечно..

Я так же велась,когда день-два просрочки,первые это были топкредит и с1сЬки..платила не проверяя,что там за штрафы и пеня больше,чем тело займа.Но если Вы здесь,то прежде,промониторьте весь сайт по всем темам(повторенье мать ученья)))это я субъективно рекомендую,чтобы и нам,динозаврам,не повторяться в ответах новеньким))))без обид

И главное, никого и ничего не бойтесь со стороны мфо...а вот с родными сложнее конечно..
Спасибо. Промониторю.

Да уж... после разглашения информации об моих мфо на работе моим работодателем все эти звонилки просто ангелочки)))
Как кто то уже писал на форуме, это реальная ситуация проверить "ху ис ху".

О боги)))прочла и удивляюсь)) скажу от себя-прожив 17 лет в гражданском браке,на сегодня уже и калам даю номер и мужа как бы, и отца нашего ребёнка и вообще моего доверенного лица...он просто из того мира,где знают как попускать и ставить на место всех звонилок без исключения.А вспоминать как было не рекомендую,мужчина даже бывший или он априори Мужчина,всегда ответит за вас.

Странный у вас работодатель. На всю голову, она пенсионерка или старая дева???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі