Просрочки по микрозаймам.

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меня семья мужа тоже не очень любят изначально, но мне них насрать с большой горы. У меня есть 4 прекрасных дивчат, и они у меня на первом месте, я из за какого-то ***( админ изаиняюсь за выражение), оставлю своих дететей без конфеты, да ни когда. Я лучше буду работать сутками, но терпеть такое отношение до своей семьи не позволю!
У мене теж четверо дочерей

Ребята, кто писал в нацкомфин услуг, вы вставляли в копию почту МФО? или они после этого могут сразу продать калам?

А какая у вас просрочка?
Мне тоже предлагали оплатить тело после месяца просрочки, но у меня небыло 8900 ещё через месяц где-то продали талион, один раз прислали письмо и все, не звонков не смс, процент остановили насчитывать, затишье перед бурей, как-то забыли про меня

Мне тоже предлагали оплатить тело после месяца просрочки, но у меня небыло 8900 ещё через месяц где-то продали талион, один раз прислали письмо и все, не звонков не смс, процент остановили насчитывать, затишье перед бурей, как-то забыли про меня
у вас два месяца просрочки? какое у вас тело? вы писали в нацком, что вам остановили проценты?

у вас два месяца просрочки? какое у вас тело? вы писали в нацком, что вам остановили проценты?
Просрочки у меня уже около трёх месяцев, тело 8900 набежало около 33000, ещё не писала, вот собираюсь писать, чтобы уменьшили до тела кредита

Только вспомнила про талион как пришло сегодня смс что рапорт подписан и будит вручён выездной группой лично в руки! Теперь даже не знаю куда они приедут по место прописке не живу

Fenehka, прежде чем паниковать и бояться , прочтите разделы на форуме - там все ответы на ваши вопросы...и даже целая тема про выездные группы есть.
Крепитесь)

Мы все такие сюда попадали, но со временем становились только сильнее и мудрее)

Fenehka, прежде чем паниковать и бояться , прочтите разделы на форуме - там все ответы на ваши вопросы...и даже целая тема про выездные группы есть.
Крепитесь)

Да ко мне уже столько груп выезжало, когда пришла первый раз такая смс была паника, сейчас уже прочитав куча статей по этому поводу не обращаю внимания, хочется просто быстрее закрыть этот вопрос

Крепитесь)

Да и просто с Манивео приходили такие смс а вот от Талион первый раз, и плюс

Да ко мне уже столько груп выезжало, когда пришла первый раз такая смс была паника, сейчас уже прочитав куча статей по этому поводу не обращаю внимания, хочется просто быстрее закрыть этот вопрос

И плюс некоторые пишут на сайте что к кому-то приходили реально, просто по месту прописки не живу, родные вроде предупреждены но тоже не хочется чтобы у них был стрем

Всім привіт ,в мене цих манівео десб 10 штук просрочки по року у кожній мішок пісьом ,а грошей ...0...

Всім привіт ,в мене цих манівео десб 10 штук просрочки по року у кожній мішок пісьом ,а грошей ...0...
Огоо це вже у вас є великий досвід)і хто найбільш дістає,неадекватні?

Здравствуйте. Сегодня заплатила 1600 в компанию Талион+( пообещали закрыть кредит, если оплачу тело) Как думаете, развод? Или реально закроют?

И плюс некоторые пишут на сайте что к кому-то приходили реально, просто по месту прописки не живу, родные вроде предупреждены но тоже не хочется чтобы у них был стрем
Я как вспомню первую смс " Уже в пути, Зураб" .... думала, что и поседею. Я в этот день гостей ждала у малого ДР было

Добрый день. Написали с номера в вайбер 0976224386 о том что отправят фото в соц сетях. Мысли уже разные. Есть страничка вк но я уже года два не захожу. Может у кого то были подобные случаи?
да, мне на днях прислали на Вайбер фото сестры( тоже с ВК взято) и с припиской, мол отдамся, чтоб погасить долги сестры((( Это жесть

Всем добрый вечер.Так же понабиралась мфо ,просрочки уже по 5 шт..вот читала я ваш форум и сделала вывод-жoпa.Вот лежу сейчас в ваноой ,пре до мной несколько включенных приборов,вопрос-какой быстрей лупанет током,чтоб наверочку+ записка на столе с номерами всех твapeй,которые звонили...Как то так

Всем добрый вечер.Так же понабиралась мфо ,просрочки уже по 5 шт..вот читала я ваш форум и сделала вывод-жoпa.Вот лежу сейчас в ваноой ,пре до мной несколько включенных приборов,вопрос-какой быстрей лупанет током,чтоб наверочку+ записка на столе с номерами всех твapeй,которые звонили...Как то так
Даже не вздумай!!!!! я это прошла, по тихому вылажу

Поверьте есть намного больше проблемы чем долги в этих шарашкиных конторах PS И выключите электроприборы

Дык а х_ли ещё делать,денег взять нет,да и не кто не даёт даже под огого процент,а сил бороться уже нет.Увы и ах

Дык а х_ли ещё делать,денег взять нет,да и не кто не даёт даже под огого процент,а сил бороться уже нет.Увы и ах
бл, ну мне Альфа дала 10 тыс....там хоть проценты норм, но я официально работаю

Они мне не мешают,жужжат потихоньку и чайничек греется,а проблем кроме мфо у меня нет

Все банки перешерстила,даже там где за карта,итог -0

Malinka, І дякуйте Богу,що у Вас,крім МФО інших проблем немає! А це не проблема,а тимчасові труднощі!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі