Просрочки по мфо,и это ужас

• Автор теми Автор теми Глаша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 6K

Глаша

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
8
Бали
3
Глаша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе время суток.Помогите пожалуйста советом,сил нет,больше.Кредит касса шлёт письма,швидко гроши угрозы,зе кредит сказали всё оплатить,и ещё а районе 7 мфо.Пролонгировала ,платила всё ,сейчас платить нечем,а он звонят по 100 р.,в день,сил нету.где уже одалживать деньги незнаю?

Ну для начала, отбросьте эту глупую идею - одалживать деньги, чтобы пролонгировать займы! Поставьте блокирующие программы, а то и вовсе смените сим-карту! Займитесь подготовкой к Новому году и празднуйте!

Доброе время суток.Помогите пожалуйста советом,сил нет,больше.Кредит касса шлёт письма,швидко гроши угрозы,зе кредит сказали всё оплатить,и ещё а районе 7 мфо.Пролонгировала ,платила всё ,сейчас платить нечем,а он звонят по 100 р.,в день,сил нету.где уже одалживать деньги незнаю?
Змініть сімки рідним,заблокуйте картки..якщо Приват,то краще змінити банк...
Ми підкажемо,але від Вас багато чого залежить

Змініть сімки рідним,заблокуйте картки..якщо Приват,то краще змінити банк...
Ми підкажемо,але від Вас багато чого залежить
Приват в мене особисто нема,але у сина пенсія в приваті
Приват на чоловікові

Для початку Вам скажу не позичайте будьласка гроші для продовження! Це ще більша кабала! Всі будуть слати погрози, головне не реагувати! Будуть зводити, доки Ви з ними спілкуватися будете! Зберіться з силами, і все буде добре))) ніколи не опускайте руки!)

Я поняла)) надо где-то сохранить ответы)) и просто их вставлять)) все равно все каждый день создают десяток тем, с одним вопросом,что делать))где отвечаешь- смените симки,не отвечайте,включите режим снежинки,не общайтесь,не верьте смс,ни чего плохого не будет))

Не ну я понимаю когда человеку плохо и он просто хочет выговориься)) это такое- поговорить надо! Но когда человек месяц на форуме и вопрос что делать? Или прислали смс ,что приедут,они приедут?? Не ну правда,так нельзя(( блин какая я злая стала((

Я поняла)) надо где-то сохранить ответы)) и просто их вставлять)) все равно все каждый день создают десяток тем, с одним вопросом,что делать))где отвечаешь- смените симки,не отвечайте,включите режим снежинки,не общайтесь,не верьте смс,ни чего плохого не будет))
100%, создать шаблоны. )))

Просто каждый раз,всё новые угрозы,вот поетому и страшно,не за себя за близких

100%, создать шаблоны. )))
Точно)) надо тему с шаблонами)) потом будем просто туда заходить выбирать нужный ответ копировать и вставлять)) так намного быстрее будет,чем текс печатать)))
Просто каждый раз,всё новые угрозы,вот поетому и страшно,не за себя за близких
Близким как раз ни чего и не грозит)) они же кредит не брали)

Есть ведь даже в закрепе темы для новичков, хотя и вы не совсем-то новичок. Хоть и не везде, на мой взгляд, в этих темах можно встретить дельные советы, но на ваши вопросы там точно есть ответы.

У меня приват, просто поменял карточку и всё попыток снятия не было, а будут то и им не буду платить по универсалке...

Не ну я понимаю когда человеку плохо и он просто хочет выговориься)) это такое- поговорить надо! Но когда человек месяц на форуме и вопрос что делать? Или прислали смс ,что приедут,они приедут?? Не ну правда,так нельзя(( блин какая я злая стала((
Не тільки Ви,дійсно для Людей створили цей форум щоб полегшити їх життя з цими запльотами але декому ліньки просто почитати і вникнути. Адміни щєстя і барзе здравя

Больше года в МФО, зарплатная карта Приват банка, никто из шараг не успел снять никопейки. Стоит 100%перевод на копилку. ?

Не злая. Просто сама искала ответы и выстраивала линии отношения к происходящему. Тут у Глаши даже в названии темы слово "ужас" присутствует. Я к тому веду, что скажи "лимон" и можно Китай увидеть. То же самое со словами, вызывающими страх и оцепенение. Что самое неприятное - большинство не желает из такого оцепенения выходить. Ибо страшно и точно будет еще страшнее (следствие необдуманности, финансовой и правовой безграмотности). А может и больнее (неизвестно как близкие себя поведут или от чего отказаться придется, если решит человек обеспечить зарплату ростовщикам). Оправдать состояние оцепенения гораздо проще. У каждого из нас масса причин была взять этих клещей на довольствие. Есть, конечно, и последователи крутых бабушек (наблюдала процесс в почтовом отделении), которые что-то оплачивали, забирали квитанцию, проходили пару метров, якобы пересчитывали сдачу и с праведным возмущением открывали такой концерт художественного крика, что тут не только оператор почты, но и сами свидетели сцены инстинктивно тянулись за кошельками. Лишь бы рот заткнуть и не слышать воплей, что ее в который раз обманули и сдачи не отдали в полном объеме. Скромно. Всего десяточку. Шерсти клок. За день, как мне потом почтальон расказала, такая бабушка набирает порядка двухсот гривен. Тем же путем идут и ростовщики. И некоторые заемщики. Претензии предъявляют друг к другу справедливо. Вор у вора украл. Но ведь лес рубят и щепки обязательно летят. И попадают как раз в тех, кто и в мыслях не допускал содрать последнюю пушинку с многострадального тела ростовщика. И тут два варианта. Или научиться лавировать между щепками, выбираясь из ростовщического болота. Или залезать под корягу, надеясь, что не попадет. Ну и отпугивать свистящую щепку активаторами вроде "ужас". Не иронизирую и не осуждаю. Тоже способ спастись. Но потом себя ненавидеть начинаешь. За слабые коленки и за то, что позволил сделать из себя же жертву. И да, поддерживаю, что нужно сделать сводку. Плюс руководство по безопасности психики. Есть же раздел психологическая помощь. Может там сделать что-то вроде зеленой полянки в солнечный летний денек. Для отдыха. А то заметила, что и правда люди слишком злиться начинают. Причем и на себя, и на тех, кто ждет Волшебника-решалу..

У меня Gold и Универсальная. Поставил на минимум интернет оплату, и вуаля-13попыток перевода, 0 грн. оплаты! Пользуюсь как обычно.

У меня Gold и Универсальная. Поставил на минимум интернет оплату, и вуаля-13попыток перевода, 0 грн. оплаты! Пользуюсь как обычно.
А с 14 может сработать, этот выставленный минимум никак не влияет на перевод между картами, а именно таким способом шараги снимают деньги, даже перевыпуск карты может не спасти, идеальный вариант закрыть счёт.

Почитайте хорошенько форум,в Вашем случае ничего нового,чем у каждого из нас.Здесь очень много советов и информации про все МФО...

Назад
Угорі