Просрочка в Топ Кредит почти два месяца

• Автор теми Автор теми Tori l_v
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K

Tori l_v

Читач
Дописи
15
Реакції
3
Бали
3560
Tori l_v не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка в Топ Кредитпочти два месяца.Тело 3000,насчитали 9000.За это время пару раз звонили мне и на работу.Я в режиме снежинка всегда была.Сегодня "посчастливилось" мне пообщаться в Вайбере с неким Александром.Прислал пopнoколлаж с участием моего бывшего мужа где написано ,что он зарабатывает чтоб оплатить мой кредит?.Сказал что будет отсылать такие всем кого я знаю,что он всех нашел в соцсетях(хотя все соцсети у меня закрыты) до тех пор пока кто-то из них не отобьёт мне почки.?Сказала что меня не пугают его каляки-маляки ,на что ответил что тогда будет очень весело.В конце предложил скинуть чуть и оплатить 7700,а 1300 мне компания типа простит.Сказал что можно разбить на два месяца -в этом 3000 можно несколькими платежами и в следующем 4700 одним платежом обязательно,а остальное молв спишут и кредит будет закрыт.А если отказываюсь от таких условий ,то ждёт меня "веселая " жизнь с пopнoколажами и жизнь мою он будет портить до тех пор ,пока она не превратится в ад?Вот думаю....платить или не платить...пролонгаций не было,на коллажи так то пофиг если другим отсылать будет,но не семье бывшего ..у меня ребенок от него,семья нотариусов и юристов,не последние в нашем городе...при разводе мне нервы потрепали нормально,если сейчас к ним это дойдет ,то их коллажи и угрозы по сравнению с нервотрепками от их семьи -это просто ничто...все это время была спокойна,а сейчас прямо в растерянности...не знаю что делать?

Просрочка в Топ Кредитпочти два месяца.Тело 3000,насчитали 9000.За это время пару раз звонили мне и на работу.Я в режиме снежинка всегда была.Сегодня "посчастливилось" мне пообщаться в Вайбере с неким Александром.Прислал фотоколлаж с участием моего бывшего мужа где написано ,что он зарабатывает чтоб оплатить мой кредит?.Сказал что будет отсылать такие всем кого я знаю,что он всех нашел в соцсетях(хотя все соцсети у меня закрыты) до тех пор пока кто-то из них не отобьёт мне почки.?Сказала что меня не пугают его каляки-маляки ,на что ответил что тогда будет очень весело.В конце предложил скинуть чуть и оплатить 7700,а 1300 мне компания типа простит.Сказал что можно разбить на два месяца -в этом 3000 можно несколькими платежами и в следующем 4700 одним платежом обязательно,а остальное молв спишут и кредит будет закрыт.А если отказываюсь от таких условий ,то ждёт меня "веселая " жизнь с фотоколажами и жизнь мою он будет портить до тех пор ,пока она не превратится в ад?Вот думаю....платить или не платить...пролонгаций не было,на коллажи так то пофиг если другим отсылать будет,но не семье бывшего ..у меня ребенок от него,семья нотариусов и юристов,не последние в нашем городе...при разводе мне нервы потрепали нормально,если сейчас к ним это дойдет ,то их коллажи и угрозы по сравнению с нервотрепками от их семьи -это просто ничто...все это время была спокойна,а сейчас прямо в растерянности...не знаю что делать?
Напиши те заявлених в полицю на угрозы, мне помогло)) а если полиция будет артачиться, то на полицию в прокуратуру..

Просрочка в Топ Кредитпочти два месяца.Тело 3000,насчитали 9000.За это время пару раз звонили мне и на работу.Я в режиме снежинка всегда была.Сегодня "посчастливилось" мне пообщаться в Вайбере с неким Александром.Прислал фотоколлаж с участием моего бывшего мужа где написано ,что он зарабатывает чтоб оплатить мой кредит?.Сказал что будет отсылать такие всем кого я знаю,что он всех нашел в соцсетях(хотя все соцсети у меня закрыты) до тех пор пока кто-то из них не отобьёт мне почки.?Сказала что меня не пугают его каляки-маляки ,на что ответил что тогда будет очень весело.В конце предложил скинуть чуть и оплатить 7700,а 1300 мне компания типа простит.Сказал что можно разбить на два месяца -в этом 3000 можно несколькими платежами и в следующем 4700 одним платежом обязательно,а остальное молв спишут и кредит будет закрыт.А если отказываюсь от таких условий ,то ждёт меня "веселая " жизнь с фотоколажами и жизнь мою он будет портить до тех пор ,пока она не превратится в ад?Вот думаю....платить или не платить...пролонгаций не было,на коллажи так то пофиг если другим отсылать будет,но не семье бывшего ..у меня ребенок от него,семья нотариусов и юристов,не последние в нашем городе...при разводе мне нервы потрепали нормально,если сейчас к ним это дойдет ,то их коллажи и угрозы по сравнению с нервотрепками от их семьи -это просто ничто...все это время была спокойна,а сейчас прямо в растерянности...не знаю что делать?
я б на вашому місці не дуже велася на це. Ну хіба що у вас є змога заплатити. Я у них на просторчці з січня місяця. По ходу вони про мене забули. Я номер поміняла. Нового вони ще не відрили. Діставали сестру, але вона поставила програму блокування таких дзвінків. На рахунок фотоколажів про себе нічого не чула, ніхто із друзів нічого не казава. у мене тіло було 13 тисяч, 11 я їм повернула. Зараз в особистому кабінеті біля 80 тисяч. Писала в нацком, то вони їм надали документи і вказали що вимагають 22 тисячі. Типу все по закону: 13 тис тіло+50%від тіла штраф+пеня. Але про те що я оплатила 11 вони в нацком не повідомили. то я просто забила на них.)

У меня просрочка уже 8 месяцев по 25 таких мфо, ни с кем не общаюсь вообще. Жаль только свекровь и невестку, которые ведуться и переживают. Мама моя уже немного успокоилась и с ними тоже не общается. Угрозы просто ужасные. А в суд су..и сами не хотят подавать. Поменяйте номера тел. и жизнь станет немного спокойней. Они гады ни от чего не отступают. У меня уже мама и алкашка и по вызову была... От родных это все не скрыть да и от знакомых. Они отцов находят которых дети никогда и не знали. Полиция тоже нихрена не сделает. Или перетерпеть это все, или в суд самим подавать, или заплатить долг, но на ваших условиях, только тело кредит. Я пока терплю платить нечем.

Назад
Угорі