Tori l_v
Читач
- Дописи
- 15
- Реакції
- 3
- Бали
- 3560
Tori l_v не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка в Топ Кредитпочти два месяца.Тело 3000,насчитали 9000.За это время пару раз звонили мне и на работу.Я в режиме снежинка всегда была.Сегодня "посчастливилось" мне пообщаться в Вайбере с неким Александром.Прислал пopнoколлаж с участием моего бывшего мужа где написано ,что он зарабатывает чтоб оплатить мой кредит?.Сказал что будет отсылать такие всем кого я знаю,что он всех нашел в соцсетях(хотя все соцсети у меня закрыты) до тех пор пока кто-то из них не отобьёт мне почки.?Сказала что меня не пугают его каляки-маляки ,на что ответил что тогда будет очень весело.В конце предложил скинуть чуть и оплатить 7700,а 1300 мне компания типа простит.Сказал что можно разбить на два месяца -в этом 3000 можно несколькими платежами и в следующем 4700 одним платежом обязательно,а остальное молв спишут и кредит будет закрыт.А если отказываюсь от таких условий ,то ждёт меня "веселая " жизнь с пopнoколажами и жизнь мою он будет портить до тех пор ,пока она не превратится в ад?Вот думаю....платить или не платить...пролонгаций не было,на коллажи так то пофиг если другим отсылать будет,но не семье бывшего ..у меня ребенок от него,семья нотариусов и юристов,не последние в нашем городе...при разводе мне нервы потрепали нормально,если сейчас к ним это дойдет ,то их коллажи и угрозы по сравнению с нервотрепками от их семьи -это просто ничто...все это время была спокойна,а сейчас прямо в растерянности...не знаю что делать?