Просрочка в "Новые кредиты"

• Автор теми Автор теми Все к лучшему!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А что если пост не фейк? Я в кэшберри взял 1000 на две недели, уже с целым пакетом мфо и просрочкой (а до этого все время отказывали). Поразительно, что дали. Думал, пролонгацию сделаю, 152 грн, так как ну очень выручили, однако не получилось. Хотя зная их политику, не очень-то и хотелось.
С вами ясно, но этот не фейк я смотрю не стыкуется ни как с ее раньми сообщениями на форуме

Наверное просто в дурке пациентов домой отпускали на выходные, а они узнали о форуме, вот и свои шизофренические мысли сюда суют....

особенно вам..что вы с дурной головы понабирали тел в 10-ть раз выше чем ваш доход и ноете сидите
Так ты ранние писала тоже много чего.....я проверил всю твою переписку раньше......мне закинуть пару скриншотов чтоб читатели темы уж точно вывели тебя на чистую воду???

Уважаемые лoxи! Нам должно быть стыдно(нет). В следующий раз берем только по 500!

Вот вы всех так осуждаете,за то что нагребли кредитов по 10000. Так люди хотя бы имея работу это делали,а вы безработная взяли 500 грн,чем вы лучше всех остальных? Вы также взяли для себя непосильную сумму,только для кого-то это 10000 грн,а для вас 500 грн

Так ты ранние писала тоже много чего.....я проверил всю твою переписку раньше......мне закинуть пару скриншотов чтоб читатели темы уж точно вывели тебя на чистую воду???
Да

Вот вы всех так осуждаете,за то что нагребли кредитов по 10000. Так люди хотя бы имея работу это делали,а вы безработная взяли 500 грн,чем вы лучше всех остальных? Вы также взяли для себя непосильную сумму,только для кого-то это 10000 грн,а для вас 500 грн
Она орала тут что посильную! Но почему-то, не посилила, черти не дали!

Просрачка)и это название темы))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі