Просрочка в "Новые кредиты"

• Автор теми Автор теми Все к лучшему!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
конечно надо подумать а то пеня за пару месяцев до 1000 набежит
За
конечно надо подумать а то пеня за пару месяцев до 1000 набежит
За пару месяцев до 1000? Что то мелковато... У меня в гоуфингоу за 3 месяца с тела 1000 уже около 7...

Та она на меня присела ещё в среду,спасибо Фрея отбила меня
Так мы с вами у данной особи любимчика прям))) а то ко мне она тоже не равнодушна))) ей мои 7 тысяч покоя не дают)))

В Киеве 3 месяца без работы????? ? и не смогла найти даже временную подработку???? Лож-пиз..д...ёж и провокация!!!! Праздников столько было, гостей масса... даже "понаехавшие" находят на эти дни массу подработок??? Дамочка просто не хочет оторвать свой плоский и ленивый зад, и начать искать работу...
находят приезжие шопопало...мне такие варианты на которые приезжие соглашаются не подходят

О началось... сейчас воспитательная работа начнется и призыв к Вашей совести. Вы почему перед ней отчитываетесь??? Она кто Вам??
Не приятно что она не все про меня запомнила)пусть идёт перечитывает

Надо попросить жену миллиардера освободить рабочее место для сией леди. А то вокруг одно не комильфо.

находят приезжие шопопало...мне такие варианты на которые приезжие соглашаются не подходят
Я вас огорчу... приезжие устраиваются на такие работы, что таким как вы местным... даже и не снились подобные рабочие места)))) А знаете почему???!!! Потому что вы просто ленивая и бестолковая... Вам проще торчать дома на диване и ждать... а вось найдётся благодетель, который предложит мне работу, которую ненадо работать и платить еще будет минимум 1000$

Не приятно что она не все про меня запомнила)пусть идёт перечитывает
А может это и есть Ваша совесть-в ночнушке, смотрите, а то еще присниться и будет во сне кричать-должок!!! :ahaha:

Я вас огорчу... приезжие устраиваются на такие работы, что таким как вы местным... даже и не снились подобные рабочие места)))) А знаете почему???!!! Потому что вы просто ленивая и бестолковая... Вам проще торчать дома на диване и ждать... а вось найдётся благодетель, который предложит мне работу, которую ненадо работать и платить еще будет минимум 1000$
ага...а лучше понабирать кредитов по 200 тыс тел)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі