Просрочка в "Новые кредиты"

• Автор теми Автор теми Все к лучшему!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
:попкорн: весело тут бачу

В Киеве 3 месяца без работы????? ? и не смогла найти даже временную подработку???? Лож-пиз..д...ёж и провокация!!!! Праздников столько было, гостей масса... даже "понаехавшие" находят на эти дни массу подработок??? Дамочка просто не хочет оторвать свой плоский и ленивый зад, и начать искать работу...

Неее)( дама в ночнушке) бесит меня))

Мож попросить админа реально проверить. Ну бред какой-то ....
да думаю админ и сам давно всё видит) это просто как злющая, но по сути безвредная чихуахуа, не видит смысла её банить, пусть народ веселит время от времени) скорее всего кал уже немного поплывший рассудком от безнадёжности бытия и непробиваемости должников)

В Киеве 3 месяца без работы????? ? и не смогла найти даже временную подработку???? Лож-пиз..д...ёж и провокация!!!! Праздников столько было, гостей масса... даже "понаехавшие" находят на эти дни массу подработок??? Дамочка просто не хочет оторвать свой плоский и ленивый зад, и начать искать работу...
Она не нашла то что ей нравится... Творческий человек видать.... Ну душа не лежит ,ну що вы хотите....

Тема ее)) просрачка))

А что если пост не фейк? Я в кэшберри взял 1000 на две недели, уже с целым пакетом мфо и просрочкой (а до этого все время отказывали). Поразительно, что дали. Думал, пролонгацию сделаю, 152 грн, так как ну очень выручили, однако не получилось. Хотя зная их политику, не очень-то и хотелось.

IMG-309c0b3e47bc8dd0cc76439f305d05d4-V.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі