- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так и быть))Прости,засранца!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так и быть))Прости,засранца!
С неё хоть посмеяться можно)у меня уже истерика)))Я реально от нее не отстану)) только бан остановит меня))
а вы та дамочка с телами по 10-15 тыс в 10-ти МФО?)) ну-ну...Я заметила,но тогда от вас я почувствовала большую поддержку,за что вам огромное спасибо
Ти цей...Я реально от нее не отстану)) только бан остановит меня))
Ну вообще то не 10 мфо и тела не по 15ка вы та дамочка с телами по 10-15 тыс в 10-ти МФО?)) ну-ну...
Реально без нее скучно будет..пускай еще побудет. Может завтра буде новый просрач на 500грн..Мож попросить админа реально проверить. Ну бред какой-то ....
И что значит "ну ну"?а вы та дамочка с телами по 10-15 тыс в 10-ти МФО?)) ну-ну...
Все и до вас добраласьС неё хоть посмеяться можно)у меня уже истерика)))
запоминает у кого сколько, это кстати подозрительно достаточно.Реально без нее скучно будет..пускай еще побудет. Может завтра буде новый просрач на 500грн..
да думаю админ и сам давно всё видит) это просто как злющая, но по сути безвредная чихуахуа, не видит смысла её банить, пусть народ веселит время от времени) скорее всего кал уже немного поплывший рассудком от безнадёжности бытия и непробиваемости должников)Мож попросить админа реально проверить. Ну бред какой-то ....
Она не нашла то что ей нравится... Творческий человек видать.... Ну душа не лежит ,ну що вы хотите....В Киеве 3 месяца без работы????? ? и не смогла найти даже временную подработку???? Лож-пиз..д...ёж и провокация!!!! Праздников столько было, гостей масса... даже "понаехавшие" находят на эти дни массу подработок??? Дамочка просто не хочет оторвать свой плоский и ленивый зад, и начать искать работу...
О началось... сейчас воспитательная работа начнется и призыв к Вашей совести. Вы почему перед ней отчитываетесь??? Она кто Вам??Ну вообще то не 10 мфо и тела не по 15к
Та она на меня присела ещё в среду,спасибо Фрея отбила меняВсе и до вас добраласьзапоминает у кого сколько, это кстати подозрительно достаточно.
Она же на ночь вместо овечек считает мфоВсе и до вас добраласьзапоминает у кого сколько, это кстати подозрительно достаточно.