Просрочка в "Новые кредиты"

• Автор теми Автор теми Все к лучшему!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да ну реально 500 грн потратить

ну если это кф а сайты уж больно похожи, придется одолжить у кого-то...не хочу матюки выслушивать

3 мес
Шо вы все это время делаете на сайте??? Нахрен обшаетесь с ними.. Шо происходит вообще... :facepalm: за 500 гривен такая паника.. Да и вы же недавно писали недавно что брали посильные суммы, я не пойму как 500 грн можно до тянуть до просрочки.... Агонь

Шо вы все это время делаете на сайте??? на**** обшаетесь с ними.. Шо происходит вообще... :facepalm: за 500 гривен такая паника.. Да и вы же недавно писали недавно что брали посильные суммы, я не пойму как 500 грн можно до тянуть до просрочки.... Агонь
Денжища то какие))

Вибір... головне, мати варіанти, якщо не спрацював уже план Б, то є В,Г,Д,Є....
ну это тоже вариант) хотя логику действий персоны понять сложно, она пытается намекнуть чтоб мы меньше брали а то скоро все МФОшники в ночнушках ходить будут?)

ну это тоже вариант) хотя логику действий персоны понять сложно, она пытается намекнуть чтоб мы меньше брали а то скоро все МФОшники в ночнушках ходить будут?)
Оффтоп
можна я не відповідатиму на Ваш пост??

Шо вы все это время делаете на сайте??? на**** обшаетесь с ними.. Шо происходит вообще... :facepalm: за 500 гривен такая паника.. Да и вы же недавно писали недавно что брали посильные суммы, я не пойму как 500 грн можно до тянуть до просрочки.... Агонь
ой, вы вообще не смешите людей...1 МФО а вы ноете постоянно тут)) и неужели не вы недавно говорили что не сможете за 3 мес отдать 7 тыс грн динеро?? видимо тоже либо без работы либо зарабатываете три копейки...так что не надо насмехатся над другими, когда сами никчемны

Я согласна на бан)) ибо мне не понять за чем брать такие огромные суммы)) 500 грн

Вот что с людьми деньжища то делают.... По набираются таких огромных сумм(500грн) что до конца жизни не расплатятся, а потом матюки слушать не хотят... Конечно нафига брали то целое состояние, коль отдавать нечем... Думать надо... Мажоры халявщики

ой, вы вообще не смешите людей...1 МФО а вы ноете постоянно тут)) и неужели не вы недавно говорили что не сможете за 3 мес отдать 7 тыс грн динеро?? видимо тоже либо без работы либо зарабатываете три копейки...так что не надо насмехатся над другими, когда сами никчемны
Вы правы))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі