Просрочка в "Новые кредиты"

• Автор теми Автор теми Все к лучшему!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ой, вы вообще не смешите людей...1 МФО а вы ноете постоянно тут)) и неужели не вы недавно говорили что не сможете за 3 мес отдать 7 тыс грн динеро?? видимо тоже либо без работы либо зарабатываете три копейки...так что не надо насмехатся над другими, когда сами никчемны
Ну так шо там мои копеешные 7 тысяч против ваших 500гривен.. К вас куда тяжелее :sarcastic:

Не пойму(( как можно взять 500 грн

а что смешного то?? не все гребут по 10 тыс тел, я взяла посильную сумму, но я сейчас без работы поэтому 800 грн им отдать для меня многовато, пролохацию тоже делать не хочу вот думаю
Так помильте её, раз она посильная, зачем тогда спрашивать и искать советов на такую сумму? Не смешите.

Ну так шо там мои копеешные 7 тысяч против ваших 500гривен.. К вас куда тяжелее :sarcastic:
ну так 7 тыс за 3 мес это тоже не много, а вы ноете и плачетесь что вообще смешно..вам в той теме сказали что динеро предложит тело и у вас есть 3 мес заработать 7 тыс, а вы -ой, это же такие деньжища, нет я не смогу))) в Киеве то)))))))))

Взяла посильную но не могу вернуть,))

А шо там мои тоже 18000...а может и 20000...я даже не считаю уже .....
Ну 500-800грн это да, стоит заморачиваться.....они вас в суд даже сразу подадут.... сумма то ого,-,го !

ну так 7 тыс за 3 мес это тоже не много, а вы ноете и плачетесь что вообще смешно..вам в той теме сказали что динеро предложит тело и у вас есть 3 мес заработать 7 тыс, а вы -ой, это же такие деньжища, нет я не смогу))) в Киеве то)))))))))
То когда было мадам))) когда я только сюда попала. И все равно 7000 тыс и 500. Разницу вообще замечаете не??? 500 и 7000. 7000 и 500?У вас паника за 500 больше чем у меня за 7000 тыс.

Ну 500-800грн это да, стоит заморачиваться.....они вас в суд даже сразу подадут.... сумма то ого,-,го !
Тьфу ты ..опять нолики пропускаю ....:)
200000 тыс. + - как минимум.

да вон проникся, докапываю окопы вокруг дома, боюсь представить что тогда со мной сделают ежели за пятихатку такой кипишь) надо звонить мужикам противотанковые ежы варить срочно)

Я уже писала раньше)( что ты хочешь от нас маленький противный калл?

да вон проникся, докапываю окопы вокруг дома, боюсь представить что тогда со мной сделают ежели за пятихатку такой кипишь) надо звонить мужикам противотанковые ежы варить срочно)
Оффтоп
наконц то узнала, сто такое пятихатка:rofl:

я просто спросилакак ведут себя Новые Кредиты при прасрачке. а вы раздули скандал

я просто спросилакак ведут себя Новые Кредиты при прасрачке. а вы раздули скандал
Та ніхто скандал не роздував, просто з тіла 500, ну реально, можна якось викрутити, щоби заплатити, коли вже так хочеться!!!
Проблеми в цьому не вбачаю!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі