Просрочка в "Новые кредиты"

• Автор теми Автор теми Все к лучшему!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
пока нет просрочки. будет через 3 дня, думаю платить не платить
Обязательно платить!!!Это же копейки... Вы же не"л0х" (по моему Вы тут о многих так писали???). У Вас везде по 500грн??? Вы же умная, головой думали, а мы так-сколько давали столько и брали. Бегите и платите-будете жить со спокойной совестью!!! Вот Вам нравится перед сном чтоб Вас еще раз все "постебали"

так 500 гривень за час можно заработать)
это где? все такие умные...мне чувак из микрокеша звонил тоже говорил "у вас долг 3 тыс это же час работы"))) спросила где это такие работы есть так и не ответил...

ну если это кф а сайты уж больно похожи, придется одолжить у кого-то...не хочу матюки выслушивать

3 мес
Тю, ну послухаєте, просто образливо, що за 500 грн. Не то, що в мене 8000, та й не слухала, бо не люблю спілкуватися з ними.

Зачем спрашивать, если ответ для вас очевиден
Вам не кажется что этого пользователя давно пора проверить , это не поддаётся логичес
Обязательно платить!!!Это же копейки... Вы же не"л0х" (по моему Вы тут о многих так писали???). У Вас везде по 500грн??? Вы же умная, головой думали, а мы так-сколько давали столько и брали. Бегите и платите-будете жить со спокойной совестью!!! Вот Вам нравится перед сном чтоб Вас еще раз все "постебали"
Только у одной меня подозрения по поводу этого пользователя ?!

Вам не кажется что этого пользователя давно пора проверить , это не поддаётся логичес
это местный прищавый кал -клоун, берёт меньше 500 гривень в час судя по всему :ahaha:

Мне кажется, что барышня просто любит внимание к своей персоне))

это где? все такие умные...мне чувак из микрокеша звонил тоже говорил "у вас долг 3 тыс это же час работы"))) спросила где это такие работы есть так и не ответил...
Я думаю Вам не на этом форуме надо было решать свои вопросы,а на бирже труда, Вам там быстрее бы помогли.. Сами спросили.. сами порешали..
Вам действительно интересно что о Вас думают?? или так для общего развития??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі