Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Креативщики
Деньги есть- платите, нету - не платите. Все просто .Только в новые долги не влазьте.Май кредит сначала пытался снять деньги с карты. Теперь в каб.реструктуризация на 4 платежа. Даже не знаю хорошо это или плохо?
Кто что посоветует?
Я поняла, они пугают умными словами и законами, надеясь на то, что человек букв не знает, не откроет тот или иной закон и не прочитает что и к чему. А по сути бред бредомКреативщики
И что они вам говорят?Я с ними месяц уже общаюсь
я с вами полностью согласна, нам они не раз сами предлогали реструкторизацию, но у нас не было возможности платить, сейчас нам звонят с ДельтаМ, но мы все равно не идем на уступки, так как лишних денег нет, сами знаете, хотя просрочка 3 месяца, родствеников еще не трогали, нам звони очень редко, и сейчас звонят раз в две недели.Я бы вот чего посоветовал бы Вам:
попробуйте с ними договориться. Воде как на компромисс идут. Если не передали коллекторам, то договориться можно с ними. Как минимум, по хорошим делам, если разговор сложится, то пойдут на уступки. Думаю, сумму снизят до тела кредита и процент за использование, или же сделают реструкт. На самом деле, далеко не самая плохая компания. Даже методы работы по взысканию относительно нормальные. Мне звонили, не особо угрожали. По крайней мере конкретно хамского отношения не было. Это уже оптима факторинг, те да, переходят зачастую все рамки дозволенного, цепляя родителей.
Короче говоря, мой совет, просто попробуйте с ними договориться. Может быть получится его закрыть. Как бы то ни было, но на практике показало уже, что далеко не самая худшая компания, договориться можно. Хоть одним займом меньше будет.
Среди тех, с которыми у меня проблемы, My Credit как раз самая адекватная компания. Да, звонили, но не доставали соседей, не задрачивали родителей. Короче говоря, мое мнение такое, но решать уже Вам.
Тихо, спокойно-имвщество конфискует, в суд подадим. Вам будет дешевле сейчас долг отдать, и т.д. Пока так.И что они вам говорят?
И я о том, хорошо договариваться, когда есть чем платить. А сейчас ну очень сложно. Так что, видимо, пускай или ждут, или прощаются с нами (это мне сегодня написали-вынужлены с вами попрощаться,а я прям так расстроилась)))))))я с вами полностью согласна, нам они не раз сами предлогали реструкторизацию, но у нас не было возможности платить, сейчас нам звонят с ДельтаМ, но мы все равно не идем на уступки, так как лишних денег нет, сами знаете, хотя просрочка 3 месяца, родствеников еще не трогали, нам звони очень редко, и сейчас звонят раз в две недели.
вот в этом и смысел, что они ни чего не присылают, но вот требовать они умеют (как им кажется)Тю, а МФО договор прислать не могут бумажный. Они все одинаковые
Май кредит сначала пытался снять деньги с карты. Теперь в каб.реструктуризация на 4 платежа. Даже не знаю хорошо это или плохо?
Кто что посоветует?
Конечно игнорить. 1й абзац про полномочия госисполнителя (этот какой то персонаж в нашей стране, которые имеет немеряные полномочия даже без вступившего в силу решения суда) - норма закона РФ)!
Разве что заказным письмом на юр.адресс на имя директора.У меня реструеторизацыя уже на 10 платежей,но не хочу платить ту сумму которую они там себе нащиталиСкажите куда можно позвонить в майкредит,и пообщаться по поводу изменений условий реструктуризации?Что бы платёж разбили не на четыре части а на 8?
Гар. Лінія 080021005Скажите куда можно позвонить в майкредит,и пообщаться по поводу изменений условий реструктуризации?Что бы платёж разбили не на четыре части а на 8?Так как парень который ведёт меня на отрез говорит что только на четыре и все.Может можно ещё с кем-то это обсудить!?
Я писалаСкажите куда можно позвонить в майкредит,и пообщаться по поводу изменений условий реструктуризации?Что бы платёж разбили не на четыре части а на 8?Так как парень который ведёт меня на отрез говорит что только на четыре и все.Может можно ещё с кем-то это обсудить!?
Я писала на почту(в личном кабинете) предложили 4,8,10 оплат каждые 15 дней.Скажите куда можно позвонить в майкредит,и пообщаться по поводу изменений условий реструктуризации?Что бы платёж разбили не на четыре части а на 8?Так как парень который ведёт меня на отрез говорит что только на четыре и все.Может можно ещё с кем-то это обсудить!?
А % при этом останавливают начислять?Я писала
Я писала на почту(в личном кабинете) предложили 4,8,10 оплат каждые 15 дней.