Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
9 месяцев, уже забыл о них а они обо мне.
Просрочка майже 5 місяців. Вчора ввечері приїзджали, точнішп приходили??
Ні,попросили передать чоловікові лист, я сказала що брати не буду і він зі мною не проживає. Вкинули в поштову скриньку, типу досудова вимога, шахрай і т.д. з 4700 хочуть 15 500. Придурки, нехай гуляють лісом.А клеили что нибудь ? в подъезде или дверях?
А клеили что нибудь ?
Н
Ні,попросили передать чоловікові лист, я сказала що брати не буду і він зі мною не проживає. Вкинули в поштову скриньку, типу досудова вимога, шахрай і т.д. з 4700 хочуть 15 500. Придурки, нехай гуляють лісом.
Ми в режимі ❄не їх, так інших вже вдосталь нагодували..у меня с 4000 за три месяца 12000 ? отправила запрос в нбу на проверку
Прострочка 37 дней вроде бы пришло сегодня.Прийдеться пирог печь и сто грамм готовить?Переглянути вкладення 65452Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, кому какие гадости делала Готивка? А то наслушалась и начиталась перед просрочкой такого, что аж есть перестала.
На втором мес.просрочки разослали письма в две соседние квартиры, еще через пару недель пытались давить через ребенка звонком в школу. Потом обернулись горбатыми собаками и свалили в туман. В обоих случаях не проканало - и соседи и директор школы услали в далекие ипеня пиcyнoв и звонарей.Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, кому какие гадости делала Готивка? А то наслушалась и начиталась перед просрочкой такого, что аж есть перестала.
Совет. Так как эти имбицилы через месяц-два будут слать "грозные" сымысы от "рузький долг", то общайтесь в их манере - гопостиль, если захотите общаться в принципе. Быстрее отвянут ))Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, кому какие гадости делала Готивка? А то наслушалась и начиталась перед просрочкой такого, что аж есть перестала.
Лучше 9 граммов Pb ?Прострочка 37 дней вроде бы пришло сегодня.Прийдеться пирог печь и сто грамм готовить?Переглянути вкладення 65452
Клеили в подьезде и на моем этаже где квартира расположенаА клеили что нибудь ? в подъезде или дверях?
А клеили что нибудь ?
И словарьНа втором мес.просрочки разослали письма в две соседние квартиры, еще через пару недель пытались давить через ребенка звонком в школу. Потом обернулись горбатыми собаками и свалили в туман. В обоих случаях не проканало - и соседи и директор школы услали в далекие ипеня пиcyнoв и звонарей.
Совет. Так как эти имбицилы через месяц-два будут слать "грозные" сымысы от "рузький долг", то общайтесь в их манере - гопостиль, если захотите общаться в принципе. Быстрее отвянут ))
Лучше 9 граммов Pb ?
Хоть фотографии хорошие??Какая Прострочка?Клеили в подьезде и на моем этаже где квартира расположена