Просрочка в Готивочке

• Автор теми Автор теми Kalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Kalina

Форумчанин
Дописи
272
Реакції
375
Бали
1925
Kalina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, кому какие гадости делала Готивка? А то наслушалась и начиталась перед просрочкой такого, что аж есть перестала.

Kalina, звонки, Вайбер, смс. Не больше...

А что писать по готивочке все как у всех. Звонки, смс, выездные группы, может даже сам министр МВД к вам позвонит и поругает

Приезжали домой раза три. Два пугливых мужичонка, пытались казаться борзыми, при первом упоминании о полиции ушивались.

Узнали мой рабочий номер
Задолбали звонками
Ржут, хамят

Нічим не відрізняються від інших чмошників.До когось приїзджають,до мене вже біля 9міс.не можуть доїхати,а в нас с чоловіком вони є.

Звонки и смс родным, соседям, могут на органы власти по месту прописки прислать телегу типа «берегитесь ! Мошенник!» .

Мне кажется, это кому как повезет. Меня задалбывали очень долго. И звонки и приезды

Мне на 3 месяц просрочки возле подъезда повесили плакат Розшук))) А так абсолютно тихо от них, ни звонков, ни смс

Просрочка майже 5 місяців. Вчора ввечері приїзджали, точнішп приходили??

Н
А клеили что нибудь ? в подъезде или дверях?

А клеили что нибудь ?
Ні,попросили передать чоловікові лист, я сказала що брати не буду і він зі мною не проживає. Вкинули в поштову скриньку, типу досудова вимога, шахрай і т.д. з 4700 хочуть 15 500. Придурки, нехай гуляють лісом.

Н

Ні,попросили передать чоловікові лист, я сказала що брати не буду і він зі мною не проживає. Вкинули в поштову скриньку, типу досудова вимога, шахрай і т.д. з 4700 хочуть 15 500. Придурки, нехай гуляють лісом.

у меня с 4000 за три месяца 12000 ? отправила запрос в нбу на проверку

Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, кому какие гадости делала Готивка? А то наслушалась и начиталась перед просрочкой такого, что аж есть перестала.
Прострочка 37 дней вроде бы пришло сегодня.Прийдеться пирог печь и сто грамм готовить?Переглянути вкладення 65452

На втором мес.просрочки разослали письма в две соседние квартиры, еще через пару недель пытались давить через ребенка звонком в школу. Потом обернулись горбатыми собаками и свалили в туман. В обоих случаях не проканало - и соседи и директор школы услали в далекие ипеня пиcyнoв и звонарей.
Совет. Так как эти имбицилы через месяц-два будут слать "грозные" сымысы от "рузький долг", то общайтесь в их манере - гопостиль, если захотите общаться в принципе. Быстрее отвянут ))
Прострочка 37 дней вроде бы пришло сегодня.Прийдеться пирог печь и сто грамм готовить?Переглянути вкладення 65452
Лучше 9 граммов Pb ?

Останнє редагування:
На втором мес.просрочки разослали письма в две соседние квартиры, еще через пару недель пытались давить через ребенка звонком в школу. Потом обернулись горбатыми собаками и свалили в туман. В обоих случаях не проканало - и соседи и директор школы услали в далекие ипеня пиcyнoв и звонарей.

Совет. Так как эти имбицилы через месяц-два будут слать "грозные" сымысы от "рузький долг", то общайтесь в их манере - гопостиль, если захотите общаться в принципе. Быстрее отвянут ))

Лучше 9 граммов Pb ?
И словарь
Клеили в подьезде и на моем этаже где квартира расположена
Хоть фотографии хорошие??Какая Прострочка?

Назад
Угорі