Просрочка реструктуризации по микрозайму в Е-грощи

• Автор теми Автор теми Таха
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 890

Таха

Читач
Дописи
9
Реакції
9
Бали
128
Таха не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что будет, если просрочить платеж по реструктуризации в МФО или у коллекторов? Они заново насчитают все проценты и штрафы за весь период или только с момента нарушения условий реструктуризации?

Рішення
Что будет, если просрочить платеж по реструктуризации в МФО или у коллекторов?
Уже неоднократно писали, что реструктуризация—это шаг в никуда, особенно, если Вы понимаете, что не сможете внести платёж вовремя. Даже если останется последний, МФОшки наваливают всю сумму заново+проценты, а предыдущие платежи улетают в трубу. Это не выход, а вход в глубокую долговую яму и пустая трата денег. Вы подписали договор реструктуризации? В какой шараге? Большая переплата?
В принципе, ничего нового. Но зачем вы её оформляли, если не в состоянии платить? И вообще, рестра , лично для меня подтверждение договора. Поэтому, не стоит такого делать.

Уже неоднократно писали, что реструктуризация—это шаг в никуда, особенно, если Вы понимаете, что не сможете внести платёж вовремя. Даже если останется последний, МФОшки наваливают всю сумму заново+проценты, а предыдущие платежи улетают в трубу. Это не выход, а вход в глубокую долговую яму и пустая трата денег. Вы подписали договор реструктуризации? В какой шараге? Большая переплата?

Как правило, все Ваши предыдущие платежи по реструктуризации пойдут в никуда. А долг снова станет прежним...

Да, все те же. Е гроши. Достали родственников, их знакомых, полетели фотоколлажи, автодозвоны и т. д. Посторонние люди не должны страдать из-за меня, поэтому пришлось выйти из игнора. Месть будет потом, сейчас хочу снять напряг,чтобы успокоилась общественность. А бороться с этими подонками будем потом, их же методами.
Спасибо. Но меня интересовал вопрос о мерах, которые будут предприняты мфошниками в отношении меня. Кто может поделиться из собственного опыта?

Останнє редагування:
Назад
Угорі