Просрочка по MyCredit, продают колекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Це,виходить,вам потрібно описати своє майно до їхнього приїзду,так виходить?Чи описати своє майно і їм переслати?Чи як вони хотять??!

Как бы тоже очень интересно. Зачем чистый лист ? Они с собой не принесут. А вы опишите и им отправите.

Це,виходить,вам потрібно описати своє майно до їхнього приїзду,так виходить?Чи описати своє майно і їм переслати?Чи як вони хотять??!
Не знаю ещё было это

Как бы тоже очень интересно. Зачем чистый лист ? Они с собой не принесут. А вы опишите и им отправите.
Ну явно описывать ничего не буду так как моего майна там нет)))

Не знаю ещё было это

Наверное да. Что бы не тратить время. Вы сами себе описываете имущество и отдаёте им и они уезжают. Я шучу конечно. Мне смс было от дебитфорт что должны сегодня приехать. Жду.

Наверное да. Что бы не тратить время. Вы сами себе описываете имущество и отдаёте им и они уезжают. Я шучу конечно. Мне смс было от дебитфорт что должны сегодня приехать. Жду.
Да пусть приезжают)) есть пара гранат встречу как положено с хлебом и солью)))

и вы еще до сих пор серьезно относитесь к такому роду писем?
Честно не как не отношусь просто интересно зачем этот хлам и у кого такое ещё было

Dedolk, вот прям удивили меня, они меня четыре месяца пугают продажей и всё никак, наверно привыкли сильно ко мне! Но таких писем я ещё не видела! )

Всем привет)) вот что мне прислали)) переуступают:ahaha:
Screenshot_20190326_173135.webp
ого то уже переуступали?)

Сегодня от майкредит начали приходить письма на почту електронную, что они хотят подписать дополнительний договор. Но никаких условий нигде нельзя посмотреть. С почты открывается только кнопочька "Подписать". Понятное дело не перехожу. Что это может значить??. Плюс на карту случайно забросили денежку и они сами сняли 50 грн.
А мій продали КаФактору

Dedolk, вот прям удивили меня, они меня четыре месяца пугают продажей и всё никак, наверно привыкли сильно ко мне! Но таких писем я ещё не видела! )
А в кабинете реструктуризация висит? Мне предлогают на 4 месяца, но договор скачать не могу

Dedolk, чтобы договор скачать надо реструктуризацию оформить. Да в ЛК висит на 10 платижей.

Просрочка с 16.12.18 тело 10000

Мне на третьем месяце просрочки на 10 платижей предложили.

Я до просрочки у них просила реструктуризацию они отказали, теперь я не хочу!

меня продали почти все и уже по 2 раза!
и все никак
не продает каса и е-гроши, пыхтят еще, бедняги
звонят редко все
письма шлют
аусть лесом идут
я всем должна и никому!!!
прощаю всем
бог мой, как благородно!
я ся люблю!!!

Dedolk, да я как бы тоже забила, но изначально хотела по хорошему решить, ну нет так нет!

А мій продали КаФактору
май кредит писал что продал мой долг Профит капитал,потом Профит мне выслал реквкрекв,по потом мне писал кф фактор,все это с одного и того номера....))

май кредит писал что продал мой долг Профит капитал,потом Профит мне выслал реквкрекв,по потом мне писал кф фактор,все это с одного и того номера....))
Сори, реквизиты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі