Просрочка по MyCredit, продают колекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет. Ни кто ничего не присылал имено на електронку так как симка уже пол года отключена, ни кто ни разу не звонил близким или знакомым. Толтко пытаются деньги с приваткарты снять которых там нет и карта заблокирована имено интернет карта привата так как на неё брал.

Мне смс пришла. И постоянно деньги с карты хотят снять. А у вас по ним просрочка пол года ?

Мне смс пришла. И постоянно деньги с карты хотят снять. А у вас по ним просрочка пол года ?
Я уже не помню или пятый или шестой месяц пошёл. Практически все 20 мфо с октября в просрочке

Я уже не помню или пятый или шестой месяц пошёл. Практически все 20 мфо с октября в просрочке

У меня сегодня за день всех родственников достали. Все мфо. Вот думаю остались только май кредит. Вы с ними на связь ее выходили ?

Artem4ik, и как у вас дела? Держитесь?

yarkko.dp, Elena, дела просто охринено. Я вообще не парюсь и не забиваю голову всякой хренью. Тело 1000 просрочка точно не помню но по моему с октября. Насчитали 4500 если опять таки не ошибаюсь. Я месяц не заходил не знаю что там.

Последний раз было предложение в лк о реструктуризация на 6 месяцев если оплачу 400 гривен, а остальное на 6 месяцев розбивают

Elena, у меня было по мойму 3300 тело и 2 месяца просрочка

Вот у меня у них 78 дней просрочки нерезу даже трубку неоткого не брала пришла смс готовы списать по-моему сейчас около 6000 г и просят оплатить за 10 дней 2800 и мы прощаемся а денег то нет пока

Вот у меня у них 78 дней просрочки нерезу даже трубку неоткого не брала пришла смс готовы списать по-моему сейчас около 6000 г и просят оплатить за 10 дней 2800 и мы прощаемся а денег то нет пока

Родственников доставали ?

Привіт мені звонили сьогодні з mycredit і кажуть завтра в 5 год буде іти розмова з судею і ми вас подаєм суд сьогодні має бути оплата бо ми на 35 день просрочки всіх подаєм суд і завтра вам приідемо і питають скільки чоловік живе з вами я кажу одна вони кажуть завтра провіремо в когось таке було???

Уже второй раз предлагают реструктуризацию. Не ведусь, денег всё равно нет...

Уже второй раз предлагают реструктуризацию. Не ведусь, денег всё равно нет...
Мені також запропонували 2 рази на місяць вносити теж немає такої суми раз на місяць можу 2 рази ні і на уступки не йдуть

Мені також запропонували 2 рази на місяць вносити теж немає такої суми раз на місяць можу 2 рази ні і на уступки не йдуть
Сначала предлагали 4 платежа, сейчас, по-моему 6. Жду....терять нечего.

Привіт мені звонили сьогодні з mycredit і кажуть завтра в 5 год буде іти розмова з судею і ми вас подаєм суд сьогодні має бути оплата бо ми на 35 день просрочки всіх подаєм суд і завтра вам приідемо і питають скільки чоловік живе з вами я кажу одна вони кажуть завтра провіремо в когось таке було???
разводят вас неведитесь если денег нет то и трубку не берите

Родственников доставали ?
Нет только контактных родственников доставили швыдко гроши и кашпоинд cyku редкостные а вообще может и звонили кому-то но некто мне не говорил об этом

разводят вас неведитесь если денег нет то и трубку не берите

Нет только контактных родственников доставили швыдко гроши и кашпоинд cyku редкостные а вообще может и звонили кому-то но некто мне не говорил об этом
І багато у вас мфо??

багато і як ви з ними домовляєтесь в мене теж немало домовилися тільки з двома інші не йдуть на уступки блін)))
А не как платила 4 месяца пролонгациями пока не разорилась полностью теперь просто трубку не беру по началу трусики нервичала переживала вешатся собиралась а потом набралось сил и просто игнорируют звонки кому нужно пускай на суд подают

А не как платила 4 месяца пролонгациями пока не разорилась полностью теперь просто трубку не беру по началу трусики нервичала переживала вешатся собиралась а потом набралось сил и просто игнорируют звонки кому нужно пускай на суд подают
Всі непіднімають але родичів дзвонять це саме більше достало із всього

Висит в личном кабинете 7290 с предложением разбить на 4 платежа. Кто делал реструктуризацию??? Договор скачать не могу так как выбивает ошибку.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі