Просрочка по MyCredit, продают колекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пришло письмо домой от КА Фактор что my credit подготовил заяву в суд и если не оплачу то таки подадут с принудительной продажей имущества для погашения долга.
Внимание вопрос!
Как может майкредит подать в суд если якобы продали фактору!?

Я брала 3200, пролонг. На 750 .Продали.Калы хотят почти 12000.На уступки не идут.Звонками доставали,но стоит в тел.антиколлектор.В л.к. я договор скачала,проблем небыло.

Serko, у сотрудников КА Фактор просто сезонное обострение, поэтому ересь несут.

Меня продали даже не знаю когда, не звонят не пишут.

Скажите это считается официальное увидомление или Филькина грамота?

Вкладення

• Screenshot_20190321-141849.webp
    Screenshot_20190321-141849.webp
    119 Кб · Перегляди: 68
Killer, а ви бачите там хоч якусь печатку, чи може підпис???

Killer, можливо вони й передали, але вас мають повідомити офіційним листом, а не повідомленням в телефоні...

А сколько у вас просрочки и какое тело ?
Тело 1000 просрочка 4 мес

Killer, а ви бачите там хоч якусь печатку, чи може підпис???

Killer, можливо вони й передали, але вас мають повідомити офіційним листом, а не повідомленням в телефоні...
Они даже смс не написали, ето в личном кабинете.

Killer, тим більше)))

У меня тоже 1000. Но пока только до месяца просрочки. Родственников доставали ? А вам что не звонили ?
Родственников пока нет надеюсь и не будут, мне звонили требовали оплатить одним платежом. Нет денег нечего не платила.

Serko, у сотрудников КА Фактор просто сезонное обострение, поэтому ересь несут.
Сегодня пришло письмо от КА фактор. В письме- позовна заява про стягнення заборгованості (копія ). Подают в суд. Реально ждать суда? Что будет дальше? Кто нибудь подскажите

Kohsehka, я не думаю що тут варто боятись,все можна оскаржити,тільки треба робити все з юристом,без самодіяльності,щоб не наламати дров.Але думаю що це розвод)

Сегодня пришло письмо от КА фактор. В письме- позовна заява про стягнення заборгованості (копія ). Подают в суд. Реально ждать суда? Что будет дальше? Кто нибудь подскажите
Скільки сторінок вам прийшло

Olsk, написал в ЛС

Му кредит прислал у кого такое было?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі