Просрочка по MyCredit, продают колекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Через 2 дня Ваш долг будет передан коллекторам! Срочно произведите оплату по Вашему кредиту. Инфо: 0503694111

С утра порадовали, просрочка с 1 числа.

Dedolk, не продадут, мне уже 75 дней обещают и всё никак не продадут!

То что в кабинете и то что прислали на почту.

Вкладення

• EE63E2BA-E917-4695-A516-5F6D775E2CFA.webp
    EE63E2BA-E917-4695-A516-5F6D775E2CFA.webp
    50.1 Кб · Перегляди: 68
  • D448C73C-5ACE-40DD-96B3-E2706925179A.webp
    D448C73C-5ACE-40DD-96B3-E2706925179A.webp
    28.7 Кб · Перегляди: 95
  • image.jpg
    image.jpg
    1.1 Mб · Перегляди: 56

Вот так заботиться приват банк обо мне

Elena, нашли, но мои трубку не берут. Тело 10000

Они особо и не ищют, да и не звонят, раз в неделю набирают спросили про оплату и всё!

Elena, просрочка три месяца почти и не продали с телом в 10000, у них через 15дней просрочки реструктуризация в ЛК появится, подойдёт Вам оплатите , нет забейте!

Они особо и не ищют, да и не звонят, раз в неделю набирают спросили про оплату и всё!

Elena, просрочка три месяца почти и не продали с телом в 10000, у них через 15дней просрочки реструктуризация в ЛК появится, подойдёт Вам оплатите , нет забейте!

А как это не особо и ищут ? У них сразу есть вся информация или как ?

Elena, у них всё досье на вас появилось тогда когда Вы договор подписали!

Останнє редагування:
Мама сина, да инфа у них старая, они моему отцу звонили, правда он умер семь лет назад!

Здравствуйте. Не бойтесь их. У меня там тоже кредит и ещё 20 МФО)))) опи первый месяц не идут на уступки второй тоже. А на третий сами предлогает реструктуризацию на 5 месяцев с остоновление начисления процентов. При чем я брал 1000 а сейчас 3000. Хоть кто то человечески относится к людям

А родственникам звонили ?

Katdior,
Ознайомтесь уважно з правилами форуму. Ви їх порушуєте.

А присылали всех родственников фио? И что будут обращаться к ним ?
Нет. Ни кто ничего не присылал имено на електронку так как симка уже пол года отключена, ни кто ни разу не звонил близким или знакомым. Толтко пытаются деньги с приваткарты снять которых там нет и карта заблокирована имено интернет карта привата так как на неё брал.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі