Просрочка по MyCredit, продают колекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
julia33a, мені взагалі сьогодні на пошту прийшло що мій кредит поданий в суд,і всі витрати пов 'язані з позовом покладуть на мене)кого ще так порадували?)

Такое все, кто здесь давно, получали по несколько раз

julia33a, мені взагалі сьогодні на пошту прийшло що мій кредит поданий в суд,і всі витрати пов 'язані з позовом покладуть на мене)кого ще так порадували?)
тоже самое - жду суда правда пока без повестки - со слов коллектора .

Оптимистка, коллекторам не продадут, так как списали уже бОльшую часть.
Звоните им и пробуйте выяснить ситуацию.
julia33a, никогда. Никто не приедет к Вам.

Лілія, та я тільки за хай подають)))

Оптимистка, коллекторам не продадут, так как списали уже бОльшую часть.
Звоните им и пробуйте выяснить ситуацию.
julia33a, никогда. Никто не приедет к Вам.
Спасибо за утешение)))Сама это понимаю,но иногда жим-жим начинается!!!!Так я сразу сюда :bye:

добрый день... расскажу ситуацию по MeCredit, просрочки еще нет, но устала от постоянных пролонгаций, особенно оплатила уже больше, чем взяла во много раз... написала им на электронную почту запрос на рестркуторизацию и остановку начислений, в ответ тишина.... сегодня решила позвонить, начали мямлить, что реструкторизация только на 4 день просрочки и т.д. это меня уже вывело из себя и в ответ, я уже начала рассказывать на повышенном тоне, что когда на 4 день сумма вырастит до неприемлемых сумм, тогда уже я ничего оплачивать не буду и что отправила запрос, а в ответ тишина, ответил, что будет официальный ответ на запрос

добрый день... расскажу ситуацию по MeCredit, просрочки еще нет, но устала от постоянных пролонгаций, особенно оплатила уже больше, чем взяла во много раз... написала им на электронную почту запрос на рестркуторизацию и остановку начислений, в ответ тишина.... сегодня решила позвонить, начали мямлить, что реструкторизация только на 4 день просрочки и т.д. это меня уже вывело из себя и в ответ, я уже начала рассказывать на повышенном тоне, что когда на 4 день сумма вырастит до неприемлемых сумм, тогда уже я ничего оплачивать не буду и что отправила запрос, а в ответ тишина, ответил, что будет официальный ответ на запрос
Вони і мені таке говорили.Теж відправляла листа на ім'я директора,ще до початку просрочки,та реакції нуль.Все одно нараховують свої шалені %.У мене тіло 4000,прологаціями та штрафом сплатила 3600.

Вони і мені таке говорили.Теж відправляла листа на ім'я директора,ще до початку просрочки,та реакції нуль.Все одно нараховують свої шалені %.У мене тіло 4000,прологаціями та штрафом сплатила 3600.
у меня тело 7000, пролонгациями отплатила 16 с копейками, так и сказала, когда предложили опять пролонгацию, что достаточно уже оплатила и хотелось бы просто мирно разойтись.... посмотрим, мирно или нет

Також хитро зроблено, бо в договорі не згадується пеня, а ці 2,7% названі процентною ставкою після закінчення строку позички (30 днів). Так моя процентна ставка коштує мені 108 грн у день.Сволочі,що я можу сказати.

Також хитро зроблено, бо в договорі не згадується пеня, а ці 2,7% названі процентною ставкою після закінчення строку позички (30 днів). Так моя процентна ставка коштує мені 108 грн у день.Сволочі,що я можу сказати.
Який термін кредитування по договору?

В договорі визначений чітко термін його дії?
Строк позики 30 днів.А ще такий нюанс -сторони погодилися про збільшення строку позовної давності, тобто можна ініціювати судовий процес протягом 10 років.Чому питаєте?

Мама сина, Ви мені не сказали, що в договорі, а сам я його не бачив.

Мама сина, Ви мені не сказали, що в договорі, а сам я його не бачив.
Договір максимально кабальний для мене.Сама дала дозвіл на прозвон всіх і вся,надала доступ до карти,з якої постійно намагаються зняти кошти,а також на вибивання з мене боргу третім особам.Ще й пені та штрафів за договором немає,є відсоткова ставка.Якось так...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі