Просрочка по кредиту первый день

• Автор теми Автор теми mrs_hris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 920

mrs_hris

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
11
Бали
2565
mrs_hris не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!завтра будет первый день просрочки и завтра будет возможность закрыть этих неадекватов!подскажите как они ведут себя?с первого дня звонят всем кому непопадя?

Всем привет!завтра будет первый день просрочки и завтра будет возможность закрыть этих неадекватов!подскажите как они ведут себя?с первого дня звонят всем кому непопадя?
Вроде должен быть грейс-период ( обычно это 3 дня ) когда ещё не насчитывается пеня и штрафы.

Вроде должен быть грейс-период ( обычно это 3 дня ) когда ещё не насчитывается пеня и штрафы.
Они крайне наглые!!тело 4500 % 2835,НО они предлагают лонгировать за 4200!??‍♀️??‍♀️??‍♀️Типа 1300 пойдёт в процент след пролонгации!!что блин?)))

Они крайне наглые!!тело 4500 % 2835,НО они предлагают лонгировать за 4200!??‍♀️??‍♀️??‍♀️Типа 1300 пойдёт в процент след пролонгации!!что блин?)))
Шлите нах0й и включайте мороз, если не хотят на ваших условиях.

у меня они самые спокойные ) но ничего путнего не предложили ) им я не плачу с 06.08) писали в вайбер и предлагали отдать 6000 грн , брала я 4,5 тыс отдала 4.
Сейчас я должна 22 тыс, пролонгация за 9990 грн

Останнє редагування:
у меня было 2к у них, звонила какая-то пожилая леди, уговаривала оплатить, общалась нормально. Потом у меня включился мороз и я так и не узнал какие они))

У меня эти воши не особо доставучие, с первого дня просрочки особо не наяривали, примерно со второй недели просрочки начали названивать и пытаться с несуществующей карты (карты засвеченные в шарашках сразу по выходу на просрочки позакрывал) ))) сами снять, смс от банка каждый день примерно в одно и то же время до сих пор "Відмова, неправильно введені реквізити картки", названивают дальше периодически, смски шлют с ужастиками, сегодня вон пришло от них, что "ініціюють кримінальне впровадження за статтею шахрайство" )))) , уже пару раз предлагали за тело закрыть ))). Соседям и родственникам в моем случае не наяривали вообще, только по контактным номерам, контактные в курсе, снежинка включена. На той неделе к ним моя форма 5 дошла, так что на контакт не иду, получу официальный ответ, дальше буду смотреть, что с ними делать. Да, тело у этих 3500, насчитали мне уже почти 20000 ))), як малі діти, чесслово ))).

У меня эти воши не особо доставучие, с первого дня просрочки особо не наяривали, примерно со второй недели просрочки начали названивать и пытаться с несуществующей карты (карты засвеченные в шарашках сразу по выходу на просрочки позакрывал) ))) сами снять, смс от банка каждый день примерно в одно и то же время до сих пор "Відмова, неправильно введені реквізити картки", названивают дальше периодически, смски шлют с ужастиками, сегодня вон пришло от них, что "ініціюють кримінальне впровадження за статтею шахрайство" )))) , уже пару раз предлагали за тело закрыть ))). Соседям и родственникам в моем случае не наяривали вообще, только по контактным номерам, контактные в курсе, снежинка включена. На той неделе к ним моя форма 5 дошла, так что на контакт не иду, получу официальный ответ, дальше буду смотреть, что с ними делать. Да, тело у этих 3500, насчитали мне уже почти 20000 ))), як малі діти, чесслово ))).
))))))не то слово,что «як малі діти»)))они мало того,что на протяжении всего периода снимали с карты то 30,то 20 грн,так и какие то суммы нигде не прописанные хотят получить!!

Е гроши чутка врут. В пррлонгацию включено 20%от тела, но оно не идет в егг уплату. Тоесть это ещё сверху им.

С

совсем капельку решили добавить!!
Да, совсем -совсем. Мне одна сказала просто плюс 20%тела покрывается... Я даже не возражала, меньше тело как никак... А потом уже вторая нормально обьяснила. Адекватная девчонка попалась.

прикольно придумали))))) такого еще не слышала)))))

У меня просрочка 2 дня. обзвонили с угрозами всех кого нашли. Так как я ту новенькая, не совсем понимаю как с ними разбираться. помимо этого еще 10 мфо. делали пролонгации, старались закрыть. Но сейчас как у большинства проблемы на работае и не смогла проплатить и закрыть их. Если кто-то может мне помочь обьяснить что за чем и как буду очень благодарна. Помимо этого всего. так как в семье есть военный - был кредит в банке и была оплата по % большая(платили как положенно, попросили сделать перерасчте и остаток доплатим и закроем. банк выставил всю сумму к оплате без очета платежей за 3 года. Можете помочь и обьясниь что и как делать и писать. И как с их звонками и угрозами бороться.

Назад
Угорі