Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде должен быть грейс-период ( обычно это 3 дня ) когда ещё не насчитывается пеня и штрафы.Всем привет!завтра будет первый день просрочки и завтра будет возможность закрыть этих неадекватов!подскажите как они ведут себя?с первого дня звонят всем кому непопадя?
Они крайне наглые!!тело 4500 % 2835,НО они предлагают лонгировать за 4200!??Вроде должен быть грейс-период ( обычно это 3 дня ) когда ещё не насчитывается пеня и штрафы.
Шлите нах0й и включайте мороз, если не хотят на ваших условиях.Они крайне наглые!!тело 4500 % 2835,НО они предлагают лонгировать за 4200!????
??
Типа 1300 пойдёт в процент след пролонгации!!что блин?)))
у меня они самые спокойные ) но ничего путнего не предложили ) им я не плачу с 06.08) писали в вайбер и предлагали отдать 6000 грн , брала я 4,5 тыс отдала 4.Они крайне наглые!!тело 4500 % 2835,НО они предлагают лонгировать за 4200!????
??
))))))не то слово,что «як малі діти»)))они мало того,что на протяжении всего периода снимали с карты то 30,то 20 грн,так и какие то суммы нигде не прописанные хотят получить!!У меня эти воши не особо доставучие, с первого дня просрочки особо не наяривали, примерно со второй недели просрочки начали названивать и пытаться с несуществующей карты (карты засвеченные в шарашках сразу по выходу на просрочки позакрывал) ))) сами снять, смс от банка каждый день примерно в одно и то же время до сих пор "Відмова, неправильно введені реквізити картки", названивают дальше периодически, смски шлют с ужастиками, сегодня вон пришло от них, что "ініціюють кримінальне впровадження за статтею шахрайство" )))) , уже пару раз предлагали за тело закрыть ))). Соседям и родственникам в моем случае не наяривали вообще, только по контактным номерам, контактные в курсе, снежинка включена. На той неделе к ним моя форма 5 дошла, так что на контакт не иду, получу официальный ответ, дальше буду смотреть, что с ними делать. Да, тело у этих 3500, насчитали мне уже почти 20000 ))), як малі діти, чесслово ))).
Е гроши чутка врут. В пррлонгацию включено 20%от тела, но оно не идет в егг уплату. Тоесть это ещё сверху им.Они крайне наглые!!тело 4500 % 2835,НО они предлагают лонгировать за 4200!????
??
совсем капельку решили добавить!!Е гроши чутка врут. В пррлонгацию включено 20%от тела, но оно не идет в егг уплату. Тоесть это ещё сверху им.
Да, совсем -совсем. Мне одна сказала просто плюс 20%тела покрывается... Я даже не возражала, меньше тело как никак... А потом уже вторая нормально обьяснила. Адекватная девчонка попалась.С
совсем капельку решили добавить!!
прикольно придумали))))) такого еще не слышала)))))Они крайне наглые!!тело 4500 % 2835,НО они предлагают лонгировать за 4200!????
??