Просрочка 64 дня, коллажи... что дальше?

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Май кредит уберёг меня от оплаты))) никогда небыло просрочки ранее, а сейчас 14 дней просрочка обещала им что жду зп и закрою. И вот сегодня день моей зп)) и родители присылают коллажи что я мошенница)) вообще неожидала. Но и платить теперь не буду)
А на коллажах фото с паспортом?

А на коллажах фото с паспортом?
Да фото с паспортом) я брала трубку с первого дня просрочки говорила что зп числа 13-15.04 и сразу закрою. Мне нравилась их шарашка там акции и в данный момент на 6000 тела не особо много насчитали) ещё и предлагали разбить на платежи. Не грубили и было все ок... и тут на тебе сегодня сюрприз)))) я была в шоке!)) но если честно аж вроде легче стало! Хорошо что не успела оплатить . И тут звонит мне парень с их конторы я ему прямым текстом и сказала .

Май кредит уберёг меня от оплаты))) никогда небыло просрочки ранее, а сейчас 14 дней просрочка обещала им что жду зп и закрою. И вот сегодня день моей зп)) и родители присылают коллажи что я мошенница)) вообще неожидала. Но и платить теперь не буду)
Їх договора не дійсні там нема підпису, а те смска то таке, прийшла на якись номер мобільний він ж до паспотра непривязаний що це ваш телефон.

Аля??, підскажіть Егроші розіслали колажі де саме в соц.мережах чи в вайбері і колаж з вашим фото паспорта?яке у вас тіло післяї якого дня просрочки і скільки вже хотять

Егроши разослали коллажи что я мошенница, кредит +, и манивео, готивочка, достали всех кого можно было!!! ****** коллажи от кредит топ - были но кому они отправили кроме мамы я так и не поняла так как сделали реструктуризацию. Есть у меня ещё гофинго, евро гроши, мани 24 и т. д везде просрочка не меньше 60дней.
Вот интересно весь п... ещё впереди?
Дальше будут гаражи-виражи
Ах да кредит касса грозят что натравят на меня соц службу, типо я горе мать набралась долгов и т. д. ?
Мне Кешберри вообще сказала шлёндра что б давал номер телефона жены и она ей расскажет за все мои долги.После того как ей ответил,что максимум что я могу для неё сделать это дать ей в рот слилась моментально.Может подумала,что у неё рот треснет как думаете?
У меня тыс 200)если не больше
После таких сообщений сразу захотелось открыть свою шарагу

Останнє редагування:
А если надпись влепят? То соц.выплаты тоже заберут же?!
Наложат арест, но нужно брать справку в банке что счет социальный и подавать заяву исполнителю, тогда она снимет арест с этого счета

Н
Да я за это не переживаю...

Они типо анонимно дадут наводку что я горе мать? д*билы....
Поменьше читайте что они кому дадут! За кредиты детей не отберут! В игнор всех и ничего не предпринимать, а успокоится

Ну да, вообще по закону нельзя блокировать спец счета, коими являются зарплатный, социальный, пенсионный, но они нарушают закон и блокируют
Так а если у меня выплаты в одной области,а прописана в другой? То к какому потом исполнителю то идти?)

Так а если у меня выплаты в одной области,а прописана в другой? То к какому потом исполнителю то идти?)
Тот который вам сделает арест, как правило это Дорошкевич, здесь на форуме много тем по этому вопросу

Тот который вам сделает арест, как правило это Дорошкевич, здесь на форуме много тем по этому вопросу
Так она нотариус? А идти потом к исполнителю,чтобы сносить надпись? Извините,за кучу вопросов) Вы же давно тут

Так она нотариус? А идти потом к исполнителю,чтобы сносить надпись? Извините,за кучу вопросов) Вы же давно тут
Дорошкевич это частный исполнитель, который отправляет постанову в банк на арест счетов, вот именно ей и нужно подавать заяву

Дорошкевич это частный исполнитель, который отправляет постанову в банк на арест счетов, вот именно ей и нужно подавать заяву
На этом форуме есть образцы этого обращения?

Назад
Угорі