Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никому не звонили и не писали. Через месяца 3 продали Сироко Финанс. Закрыл за тело и небольшой процентЗдравствуйте, подскажите пожалуйста у кого в этой компании просрочка, на какой день начинают контактным лицам звонить и писать?
Взагалі нікого не турбували. Іноді мені курликали. Теперішня доля невідома, так як давно зникли безвісти)Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого в этой компании просрочка, на какой день начинают контактным лицам звонить и писать?
Теперь вместо их мне Сироко на электронную почту курликают?Достали своими письмами курлык курлык ?Взагалі нікого не турбували. Іноді мені курликали. Теперішня доля невідома, так як давно зникли безвісти)
Але ж милячі??? Мені вже навіть не пишуть?Теперь вместо их мне Сироко на электронную почту курликают?Достали своими письмами курлык курлык ?
Мне тоже курлыкали около месяца. Решил написать им. Докурлыкались за тело и небольшой процент. Теперь не курлыкают.. аж грустно как то(Теперь вместо их мне Сироко на электронную почту курликают?Достали своими письмами курлык курлык ?
маркетинг)))))))))Блин, ну согласитесь, приложение у них ржачное. Чего только голубка стОит и курлык
Бумажную, или на электронную почту?за тело закрывал, правда уже сироко финанс мне справку о закрытии дали, 31 декабря, под елку)
на електронкуБумажную, или на электронную почту?
Добрый день) У меня была просрочка 2 недели и потом они мне предложили оформить реструктуризацию.Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого в этой компании просрочка, на какой день начинают контактным лицам звонить и писать?
И вы согласились?Добрый день) У меня была просрочка 2 недели и потом они мне предложили оформить реструктуризацию.