Просрочка 5 дней

• Автор теми Автор теми Milka221
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Milka221

Only read
Дописи
31
Реакції
5
Бали
8
Milka221 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого в этой компании просрочка, на какой день начинают контактным лицам звонить и писать?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого в этой компании просрочка, на какой день начинают контактным лицам звонить и писать?
Никому не звонили и не писали. Через месяца 3 продали Сироко Финанс. Закрыл за тело и небольшой процент

Взагалі нікого не турбували. Іноді мені курликали. Теперішня доля невідома, так як давно зникли безвісти)

Взагалі нікого не турбували. Іноді мені курликали. Теперішня доля невідома, так як давно зникли безвісти)
Теперь вместо их мне Сироко на электронную почту курликают?Достали своими письмами курлык курлык ?

Теперь вместо их мне Сироко на электронную почту курликают?Достали своими письмами курлык курлык ?
Мне тоже курлыкали около месяца. Решил написать им. Докурлыкались за тело и небольшой процент. Теперь не курлыкают.. аж грустно как то(
?

Кажется месяц-пока тихо,по реструктуризации в кабинете похожи на Майкредит)))

за тело закрывал, правда уже сироко финанс мне справку о закрытии дали, 31 декабря, под елку)

Блин, ну согласитесь, приложение у них ржачное. Чего только голубка стОит и курлык

Добрый день) У меня была просрочка 2 недели и потом они мне предложили оформить реструктуризацию.

Назад
Угорі