Просроченый займ у однофамильца

• Автор теми Автор теми eee22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

eee22

Читач
Дописи
26
Реакції
6
Бали
278
eee22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Ситуация следующая, у меня есть регистрация в личном кабинете Miloan, самих займов не брал здесь. Сегодня приходит сообщение в Вайбер отцу с моими данными, оплатите кредит. Начали выяснять, оказывается есть чел с точно такими же данными (фио) и просроченным кредитом. Оставил заявку, посмотрим будут ли приходить дальше.

eee22, а что подсказать? Или вы просто уведомили, что такое возможно?

Просто уведомил, что такое возможно. В дальнейшим если рассылка будет продолжаться, напишу. Не думал что столкнусь с таким, займов нет, а рассылка родственникам есть

Просто уведомил, что такое возможно. В дальнейшим если рассылка будет продолжаться, напишу. Не думал что столкнусь с таким, займов нет, а рассылка родственникам есть
?

Да и у меня такое же. В егроши кредита нет, а однофамилица только с другим именем есть! И звонят по поводу её кредита мне, неделю была на прозвоне. Обещали разобраться, но толку 0. Вот вчера опять целый день звонили.

Да и у меня такое же. В егроши кредита нет, а однофамилица только с другим именем есть! И звонят по поводу её кредита мне, неделю была на прозвоне. Обещали разобраться, но толку 0. Вот вчера опять целый день звонили.
Хорошо работают. С тем учетом что имя отличается. Я так понимаю что если залили базу прозвона, смс спешить редактировать ее никто не будет. Надеюсь я ошибаюсь. Мою заявку тоже приняли и подтвердили что кредитов у меня нет

Хорошо работают. С тем учетом что имя отличается. Я так понимаю что если залили базу прозвона, смс спешить редактировать ее никто не будет. Надеюсь я ошибаюсь. Мою заявку тоже приняли и подтвердили что кредитов у меня
Хорошо работают. С тем учетом что имя отличается. Я так понимаю что если залили базу прозвона, смс спешить редактировать ее никто не будет. Надеюсь я ошибаюсь. Мою заявку тоже приняли и подтвердили что кредитов у меня нет
Так их это не смущает что данные особо не совпадают. Главное что одна фамилия.

Я Лебовски, и ты Лебовски... Но есть нюанс.
Прямо как в том анекдоте!
Сотрудники МФО вовсе не глупцы, как можно подумать с первого раза: они знают про ИНН (индивидуальный налоговый номер, Tax ID по-английски), дату рождения, адрес регистрации и т. д. Поэтому если такое и происходит, значит нужно всё рассматривать как самую дешёвую рекламную акцию: вот ловушка, в ней лежат деньги... Забери их!
Тем, кто собирается забрать, можно посоветовать в "Контактные лица" записать однофамильцев (желательно тех, кто на "Миротворце" засвечен). Особенно если возвращать ничего никому не собираешься и намерен, допустим, улететь на остров Thoddoo что в Индийском океане... Если туда вслед за вами прилетят коллекторы, то можно ими будет покормить крабов на закате.

i-01039-m-a-lebowski-you-01039-re-a-lebowski-paperback-cover-9781841959399.1200x0.jpg

Останнє редагування:
Так их это не смущает что данные особо не совпадают. Главное что одна фамилия.
В моем случае, если конечно им верить, совпало все (фио). Зная работу колл центра изнутри, думаю такие вопросы решаются не за одно обращение, к сожалению.

В моем случае, если конечно им верить, совпало все (фио). Зная работу колл центра изнутри, думаю такие вопросы решаются не за одно обращение, к сожалению.
При чем здесь ФИО? Здесь важен ИН.

Да пусть звонят на здоровье, они мне не мешают. Форвард тоже чудит, пишет и звонит по поводу какого-то человека которого впринцыпи тоже не знаю и знать не хочу. Я в долгу не остаюсь, тоже мозг им выношу на горячей линии когда нет настроения ?
При чем здесь ФИО? Здесь важен ИН.
Для них видимо не важен, судя по тому кого туда набирают работать.

имхо тут уже не важно ничего... ТС (далее следует суахили)...
Я Лебовски, и ты Лебовски... Но есть нюанс.
Прямо как в том анекдоте!
Сотрудники МФО вовсе не глупцы, как можно подумать с первого раза: они знают про ИНН (индивидуальный налоговый номер, Tax ID по-английски), дату рождения, адрес регистрации и т. д. Поэтому если такое и происходит, значит нужно всё рассматривать как самую дешёвую рекламную акцию: вот ловушка, в ней лежат деньги... Забери их!
Тем, кто собирается забрать, можно посоветовать в "Контактные лица" записать однофамильцев (желательно тех, кто на "Миротворце" засвечен). Особенно если возвращать ничего никому не собираешься и намерен, допустим, улететь на остров Thoddoo что в Индийском океане... Если туда вслед за вами прилетят коллекторы, то можно ими будет покормить крабов на закате.
это шикардос... кто знает за Лебовски - поймет))) сорри за ОТ)))

То есть у вас есть кабинет, но вы там ничего не брали? Плюс как-то так совпало, что появился однофамилец и взял кредит и с вас его требуют? Вот это совпадение))П.С...сколько я тут читаю сообщений, что я ничего не брал, а взяли на меня, на брата, на родственников, на кота... Тут никто не осудит за ваш кредит.

То есть у вас есть кабинет, но вы там ничего не брали? Плюс как-то так совпало, что появился однофамилец и взял кредит и с вас его требуют? Вот это совпадение))П.С...сколько я тут читаю сообщений, что я ничего не брал, а взяли на меня, на брата, на родственников, на кота... Тут никто не осудит за ваш кредит.
Да, есть кабинете в котором нет займов, но есть однофамилец с активным кредитом

Самое интересное что сразу написали отцу, меня ни разу не уведомили. Могу предположить что допустили ошибку когда создавали списки на рассылку, глянули на фио, ага он. А доп информацию не проверили, дата рождения, инн и т.д. Но это лишь мои предположения

Самое интересное что сразу написали отцу, меня ни разу не уведомили. Могу предположить что допустили ошибку когда создавали списки на рассылку, глянули на фио, ага он. А доп информацию не проверили, дата рождения, инн и т.д. Но это лишь мои предположения
А вам звонят?

Я просто не могу понять откуда вы узнали про долг у однофамильца? Если в кабинете ничего нет, то почему вы решили, что есть долг оформленный именно на имя однофамильца? Неужели вашему отцу прислали смс с вашим именем и фамилией? У милоан не такая рассылка

Назад
Угорі