Просроченные мфо без пролонгаций

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/81260802
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/81261250
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/81261258
это 3 решения за 12.04.19 по манивео . А вы говорите что 1-3 позова в год. Их тисячи.
Ну здрасьте,это же суд с их купленой скотиной,задницу я подтирала таким решением,а когда должник оспорит иск,тогда маники идут нах*р и не копья не получают

вы глубого заблуждаетесь. Если человек делает пролонгацию он юридически подтверждает свои взаимоотношения с кредитором (признает договор). В дальнейшем в суде не получиться доказать то, что вы его не подписывали и т.д. Но если вы не пытаетесь бегать и собираетесь отдавать, то конечно же не имеет разницы, хотя слышал, что тех кто продлевал, они больше долбили.
че за выражение '' не пытаетесь бегать''? то есть ты хочешь сказать что если я или кто либо другой не платит значит он бегает. так выражаются те кто считает что им что то должны. а ты случаем не из подвала. если я твердо решил не платить и забил болт, значит я бегаю. или может мать 4 детей которой жрать нечего из за этих ту*лодырых тоже бегает. а ты платишь или бегаешь?

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/81260802
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/81261250
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/81261258
это 3 решения за 12.04.19 по манивео . А вы говорите что 1-3 позова в год. Их тисячи.
Чет Матийчуксильно разбогатела в 2017 по декларации,манивео на рыло дали скотине продажной

че за выражение '' не пытаетесь бегать''? то есть ты хочешь сказать что если я или кто либо другой не платит значит он бегает. так выражаются те кто считает что им что то должны. а ты случаем не из подвала. если я твердо решил не платить и забил болт, значит я бегаю. или может мать 4 детей которой жрать нечего из за этих ту*лодырых тоже бегает. а ты платишь или бегаешь?

Ну вот знал что кто то да вцепиться за это словосочетание. Спешил и другое слово не придумал. Я забил болт как 5 месяцев уже и живу спокойно. Иногда есть отголоски того что натворил, но это все фuгня.

Добре. Суд на стороні позивача. Відповідачі присутніми не були, захисту не вели. Як в такому разі відбуваються стягнення коли зп наприклад мінімальна? Власного майна нема
Да не как они ее не стянут,сначала пусть найдут меня))
Сегодня я здесь,а завтра там,а послезавтра они сос**т за эти деньги
Вот такие пироги)

Чет Матийчуксильно разбогатела в 2017 по декларации,манивео на рыло дали скотине продажной

Поверьте мне, суды настолько загружены, что им кредитные дела это мелочи если сторона ответчика не интересуеться этим всем. Нет ни времени, ни желания в этом разбираться. Апелляция конечно же вникает, но если вы будите писать о защите прав потребителя, то вам либо откажут либо снизят. Нужно не пролонгировать и стоять на том что ничего не знал, не я подписывал, нет цифр. подписи, в выписке не указано что кредит и многое другое. ТОгда если не суд первой инстанции то апелляция будет на вашей стороне.

Добре. Суд на стороні позивача. Відповідачі присутніми не були, захисту не вели. Як в такому разі відбуваються стягнення коли зп наприклад мінімальна? Власного майна нема

если зп официальная, вам будет приходить на 20 % меньше.

Ну вот знал что кто то да вцепиться за это словосочетание. Спешил и другое слово не придумал. Я забил болт как 5 месяцев уже и живу спокойно. Иногда есть отголоски того что натворил, но это все фuгня.
принято. с праздником

И вот эта старая рухлять еще и судит граждан украины

Вкладення

• Screenshot_20190428-130422_YouTube.webp
    Screenshot_20190428-130422_YouTube.webp
    123.1 Кб · Перегляди: 62
kekk, а кто вам писал,чтт я им что то плачу?)

если зп официальная, вам будет приходить на 20 % меньше.[/QUOTE]
Не залежно від кількості МФО які на мене подадуть в суд?

спасибо, взаимно)

та боже, я вам щас могу 10 скинуть разных суддей) будете и нах инфу негативную искать ?)
Буду:)

спасибо, взаимно)

та боже, я вам щас могу 10 скинуть разных суддей) будете и нах инфу негативную искать ?)
Ну вот я должна 13 мфо и 3 банкам
У меня допустим 4 детей я не работаю оф.и вообще не работаю,нет своей недвижимости и транспоита.
Что они с меня смогут взять?Вот именно,ничего

Не залежно від кількості МФО які на мене подадуть в суд?[/QUOTE]

ну не всі подадуть до суду, так що не факт що буде декілька виконавчих листів. Згідно з законом стягнення за декількома виконавчими листами не може перевищувати 50 % від оф. зп.

Не залежно від кількості МФО які на мене подадуть в суд?[/QUOTE]
Наверное нужно будет 20 оф.работ искать,что бы с каждой зп высчитывали 20%)))

Буду:)

Ну вот я должна 13 мфо и 3 банкам
У меня допустим 4 детей я не работаю оф.и вообще не работаю,нет своей недвижимости и транспоита.
Что они с меня смогут взять?Вот именно,ничего

Ничего. Исполнитель закроет производство через 3 года с момента открытия. Но кредиторы будут потом долбить суд выдать новый исполнительный и возобновить срок для его подачи. И все по кругу. Хотя суды уже частенько отказывают в этом.

Ничего. Исполнитель закроет производство через 3 года с момента открытия. Но кредиторы будут потом долбить суд выдать новый исполнительный и возобновить срок для его подачи. И все по кругу. Хотя суды уже частенько отказывают в этом.
Ну и я о том.
А то вы мне показались переселенцем из США,аж удивилась когда суды начали так яро всем помогать и всех судить

Если эта контора не развалится за 3 года или ее кто-то не сожжет))

Ну и я о том.
А то вы мне показались переселенцем из США,аж удивилась когда суды начали так яро всем помогать и всех судить

Судят людей судьи уголовной специализации. А нами занимаються обычные цивилисты, в которых очень однообразная работенка)

Если эта контора не развалится за 3 года или ее кто-то не сожжет))[/QUOTE]

Та перед развалом продадут ФА и они приветики будут вам передавать ) так что мы с ними на многие годы )

Судят людей судьи уголовной специализации. А нами занимаються обычные цивилисты, в которых очень однообразная работенка)

Та перед развалом продадут ФА и они приветики будут вам передавать ) так что мы с ними на многие годы )[/QUOTE]
Новые клоуны в тот же цирк,мне без разницы кого слать по телефону.
Они мне все на один голос и одно рыло.
Будет звонить мне Манивео или ФК какая-то,мне это погоды не строит.
Не кому не заплачу

Та перед развалом продадут ФА и они приветики будут вам передавать ) так что мы с ними на многие годы )[/QUOTE]
точно. коллекторы от дельта банка мне до сих пор позванивают. правда редко и не грубят. хотя долгу уже 5 лет и срок исковой давности давно истек. во я выдал

Та перед развалом продадут ФА и они приветики будут вам передавать ) так что мы с ними на многие годы )
Новые клоуны в тот же цирк,мне без разницы кого слать по телефону.
Они мне все на один голос и одно рыло.
Будет звонить мне Манивео или ФК какая-то,мне это погоды не строит.
Не кому не заплачу[/QUOTE]

Я вообще симку сменил, смысл трындеть ?) То что не платите это очень правильно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі