Просроченные мфо без пролонгаций

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Новые клоуны в тот же цирк,мне без разницы кого слать по телефону.
Они мне все на один голос и одно рыло.
Будет звонить мне Манивео или ФК какая-то,мне это погоды не строит.
Не кому не заплачу

Я вообще симку сменил, смысл трындеть ?) То что не платите это очень правильно.[/QUOTE]
В смысле зачем с ними говорить?
Я не могу лишить их такой чести быть послаными нах*р именно мной

Та перед развалом продадут ФА и они приветики будут вам передавать ) так что мы с ними на многие годы )
точно. коллекторы от дельта банка мне до сих пор позванивают. правда редко и не грубят. хотя долгу уже 5 лет и срок исковой давности давно истек. во я выдал[/QUOTE]

Стандартная ситуация)) Очень много ,,мертвых'' кредитов берет Довира и гарантия и ФК ,,Инновация''. Смотрел как то на ютубе, звонят они к должнику и гноворя, у вас 2456 дней просрочки, где оплата ??? чтобы сегодня завтра оплатили иначе вам пи..дец:__::__::__::__:

Я вообще симку сменил, смысл трындеть ?) То что не платите это очень правильно.
Я не могу лишить их такой чести быть послаными нах*р именно мной[/QUOTE]

Ну если доставляет это удовольствие, тогда пожалуйста )

Та перед развалом продадут ФА и они приветики будут вам передавать ) так что мы с ними на многие годы )
точно. коллекторы от дельта банка мне до сих пор позванивают. правда редко и не грубят. хотя долгу уже 5 лет и срок исковой давности давно истек. во я выдал[/QUOTE]
Вы дельта не платили до их банкротства или уже после?
А то у меня был там кредит и как только он закрылся я не чего туда не заплатила.Уже более 2 года ни слуха ни духа.
Долг на тот момент был 3000 грн

В убки пишет ,что кредит закрыт

Не кому не заплачу

Я вообще симку сменил, смысл трындеть ?) То что не платите это очень правильно.[/QUOTE]
вот тут я с тобой полностью согласен. и призываю все
точно. коллекторы от дельта банка мне до сих пор позванивают. правда редко и не грубят. хотя долгу уже 5 лет и срок исковой давности давно истек. во я выдал

Стандартная ситуация)) Очень много ,,мертвых'' кредитов берет Довира и гарантия и ФК ,,Инновация''. Смотрел как то на ютубе, звонят они к должнику и гноворя, у вас 2456 дней просрочки, где оплата ??? чтобы сегодня завтра оплатили иначе вам пи..дец:__::__::__::__:

Я не могу лишить их такой чести быть послаными нах*р именно мной[/QUOTE]

Ну если доставляет это удовольствие, тогда пожалуйста )[/QUOTE]
а я даже не знаю кто мне звонит по дельте. не представляются. быстренько напоминают что я должен и бросают трубку

Вообще я не собираюсь менять симку из-за того,что мне душевно-больные люди звонят.
У меня эта симка более 4 лет ,блокиратор особо доипучих роботов вам в помощь.

точно. коллекторы от дельта банка мне до сих пор позванивают. правда редко и не грубят. хотя долгу уже 5 лет и срок исковой давности давно истек. во я выдал
А то у меня был там кредит и как только он закрылся я не чего туда не заплатила.Уже более 2 года ни слуха ни духа.

В убки пишет ,что кредит закрыт[/QUOTE]
у меня был кредит 15000. я половину заплатил и перестал платить до закрытия. звонить стали в прошлом году. то есть по прошествии четырех лет. сперва звонили раз в неделю. потом реже. последний раз звонили зимой. я им попытался обьяснить про исковую давность они бросили трубку и тишина

В убки пишет ,что кредит закрыт
у меня был кредит 15000. я половину заплатил и перестал платить до закрытия. звонить стали в прошлом году. то есть по прошествии четырех лет. сперва звонили раз в неделю. потом реже. последний раз звонили зимой. я им попытался обьяснить про исковую давность они бросили трубку и тишина[/QUOTE]
А мне вообще не кто не звонил и не писал.
Я им его простила)

Злая, и я симки менять не собираюсь. мне их звонки не в напряг. даже порой стебусь над ними. у меня у большинства просрочки с осени. уже звонят на много меньше. и смсок не много.

у меня был кредит 15000. я половину заплатил и перестал платить до закрытия. звонить стали в прошлом году. то есть по прошествии четырех лет. сперва звонили раз в неделю. потом реже. последний раз звонили зимой. я им попытался обьяснить про исковую давность они бросили трубку и тишина
Я им его простила)[/QUOTE]
правильно. прощайте и прощены будете (лука 6.37) сегодня ж праздник

Злая, и я симки менять не собираюсь. мне их звонки не в напряг. даже порой стебусь над ними. у меня у большинства просрочки с осени. уже звонят на много меньше. и смсок не много.

Я им его простила)
правильно. прощайте и прощены будете (лука 6.37) сегодня ж праздник[/QUOTE]
Ваши слова да тупомордым работникам мфо в уши))

Не кому не заплачу

нас, юристов, не запугать! как говорил один известный нам человек "стадион так стадион"))) в нашем случае "суд значит суд!")))) я только буду рада потягаться с ними, не зря ж диплом в шкафу лежит. :new_russian:

У меня 15 МФО без пролонгаций. 42 день просрочки. Самые дерзкие пока что e-cash

Товарищи, у кого есть просроченные займы без пролонгаций? У меня большая половина с ними, а меньшая без продления. Вот переживаю
У меня почти все такие( их 16). И те что без пролонгации сразу продали каллам. А остальные мозг пытаются есть. Но я бронированный на столько что они идут толпой по известному маршруту: звонари, юристы,следователи, менеджеры и прочая нечисть

вы глубого заблуждаетесь. Если человек делает пролонгацию он юридически подтверждает свои взаимоотношения с кредитором (признает договор). В дальнейшем в суде не получиться доказать то, что вы его не подписывали и т.д. Но если вы не пытаетесь бегать и собираетесь отдавать, то конечно же не имеет разницы, хотя слышал, что тех кто продлевал, они больше долбили.
Далеко не факт, проплата проходит на разные счета в рамках одной компании, иногда у меня проходили даже как развлечения или еще шото такое, какое доказательство?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі