Прошу инфы, для того чтоб понимать как себя вести

• Автор теми Автор теми Теми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Теми,

Пока не звонят.До 14ого декабря живем:dance4:
Я вот к ним, сегодня заходил, все не мог договор найти.тока номер есть.и сумма.может знаете где найти?

А у некоторых,печатей в договоре нет.или идинтификаторов цифровых.:acute:как так?может наговаривают на меня.Плуты и мошенники.
Мне на электронку высылали , но там же никаких подписей, просто бумажка напечатанная. Вы онлайн заявку делали? Если да, то глянте на электронной почте.

Мне на электронку высылали , но там же никаких подписей, просто бумажка напечатанная. Вы онлайн заявку делали? Если да, то глянте на электронной почте.
Она в спам попадала,хз как, ее в доверенные добавить.
М не по-секрету сказали: шо в наше время,отсутствие подписей и печатей,ниче не значит.я в заблуждении. :pardon:Может оно и так: ведь можно распечатать, а потом - печать влепить.и при этом - еще каких-то пунктов добавить (не законных, либо мало...).А в них указать - что за займ: ты Родину продаешь,:tease:и если все не вернешь,да еще и жужать будешь...
Сдадим властям:boast:

Она в спам попадала,хз как, ее в доверенные добавить.
М не по-секрету сказали: шо в наше время,отсутствие подписей и печатей,ниче не значит.я в заблуждении. :pardon:Может оно и так: ведь можно распечатать, а потом - печать влепить.и при этом - еще каких-то пунктов добавить (не законных, либо мало...).А в них указать - что за займ: ты Родину продаешь,:tease:и если все не вернешь,да еще и жужать будешь...
Сдадим властям:boast:
Но подписи же там нет. Ничего не подписывал и всех. Напечатать можно что угодно, но без подписи какие у этой бумажки силы. Думаю мало. Хотя хз. Сама така же, сиду жду веселья. И думаю как разруливать со временем... Так что если у вас тоже укрпозыка давайте контачить)

Контачить-то можно,тока откуда знать - что Вы не их лазутчик?:кофе:
Но подписи же там нет. Ничего не подписывал и всех. Напечатать можно что угодно, но без подписи какие у этой бумажки силы. Думаю мало. Хотя хз. Сама така же, сиду жду веселья. И думаю как разруливать со временем... Так что если у вас тоже укрпозыка давайте контачить)
Контачить- то можно,тока пока не удостоверюсь - шо Вы не их лазутчик,ниче личного:кофе:

Контачить-то можно,тока откуда знать - что Вы не их лазутчик?:кофе:

Контачить- то можно,тока пока не удостоверюсь - шо Вы не их лазутчик,ниче личного:кофе:
Блин вы тут второй уже с подозрениями ((( понимаю вас тоже. А что тут и такое бывает, что эти регятся? Я тут по тем же причинам что и вы... Начала в панику впадать раньше времени-нашла сайт, и слава богу что мнн так повезло. Это первая моя такая залетина, урок на всю жизнь....

Блин вы тут второй уже с подозрениями ((( понимаю вас тоже. А что тут и такое бывает, что эти регятся? Я тут по тем же причинам что и вы... Начала в панику впадать раньше времени-нашла сайт, и слава богу что мнн так повезло. Это первая моя такая залетина, урок на всю жизнь....

У меня тоже первая,именно в таком виде.Главное шоб не затяжная...
Канеш регятся.Как лучше всего узанать врага: влиться в его ряды,и стать одним и них.

Канеш регятся.Как лучше всего узанать врага: влиться в его ряды,и стать одним и них.
Блин а затяжная это как?
Н
Нихрена себе до чего дошли...

Я уже писала, о своём залете с Укрпозыкой,мать её.. Но тут хочу описать ситуацию полностью, чтоб побольше людей смогли оставить мне какую-то инфу. Я по тупости взяла займ в укр позыке на 7к, ну и вот скоро время возвращать, и как у всех сдесь, форс мажор - нечем. Вскоре ожидаю начало террора. Уже заблокировала карты в привате, удалила фотки со всех мессенджеров. Мне дали эту позыку ,собственно только на данные паспорта (у меня ай ди) и карту. Без фото, без данных о прописке( а я на минуточку нигде не прописанная, хоть своя квартира). Договор какой то прислали на електронку, но он ьнз подписей и печатей естественно, все просто подтверждалось в смс. Тело 7.000 за пользование они уже там 2 с фигом ожидают. Но ничего не дождутся. Как поняла по форуму, если не платишь, то и не начинать. Не продливать ничего. Морозится, трубок не брать. А если уже взала то что им говорить надо? Что скажите про мою ситуацию. Буду очень благодарна за ответ.
может смилуются и потом предложат только тело оплатить

Если платить нечем и нет желания:
1. Не лезть в новые кредиты
2. Перечитать ветку с Укрпозыкой вдоль и поперек
3. Предупредить близких (правду сказать или что мошенники)
4. Закрыть/удалить соцсети
5. Сменить номер/вайбер себе и всему окружению (по возможности)

Если брать трубку - говорить "вы ошиблись номером" и ложить трубку или посылать нах

Читать форум дальше
Готовиться к Новому году
Последний пункт мне нравится больше всего?

Добрый вечер ,у меня такая же проблема ,через неделю начнется просрочка,ну как ваши дела сейчас? Укр позика Звонили родителям,соседям?
Хотела поначалу перезанятб в манивео и отдать позике,в манивео хотя бы если отдаешь раньше то плотиш те проценты,которые за использованные дни набежали,а здесь взяла на 2 нед,отдаеш через 4 дня ,и все равно плотиш проценты насчитанные за 2 нед,жалко стало такой переплаты
Спать не могу уже,переживаю что будет ,как на меня смотреть будут люди

Назад
Угорі