Прошу инфы, для того чтоб понимать как себя вести

• Автор теми Автор теми Теми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Я уже писала, о своём залете с Укрпозыкой,мать её.. Но тут хочу описать ситуацию полностью, чтоб побольше людей смогли оставить мне какую-то инфу. Я по тупости взяла займ в укр позыке на 7к, ну и вот скоро время возвращать, и как у всех сдесь, форс мажор - нечем. Вскоре ожидаю начало террора. Уже заблокировала карты в привате, удалила фотки со всех мессенджеров. Мне дали эту позыку ,собственно только на данные паспорта (у меня ай ди) и карту. Без фото, без данных о прописке( а я на минуточку нигде не прописанная, хоть своя квартира). Договор какой то прислали на електронку, но он ьнз подписей и печатей естественно, все просто подтверждалось в смс. Тело 7.000 за пользование они уже там 2 с фигом ожидают. Но ничего не дождутся. Как поняла по форуму, если не платишь, то и не начинать. Не продливать ничего. Морозится, трубок не брать. А если уже взала то что им говорить надо? Что скажите про мою ситуацию. Буду очень благодарна за ответ.
У мене теж є укрпозика
Я трубку не беру ( точніше встановила ттруколер)
Вони окрім смс і листів на пошту, вроді і нічого такого страшного і неприємного не витворяють
Ну по крайній мірі такі компанії як є-гроші, кешбері і ще парочка мфо, то вони дзвонили і знайшли моїх родичів чи шефа і всяке таке
А Укрпозика просто пише....
А... ще вони коли надсилають листи , то сума боргу вже не змінюєть
А шо там в особистому кабінеті то я не заглядаю і не знаю
Просрочки у мене 3 місяці

У меня 7 тыс. Через сколько они начали звонить? Что потом с ними делать то? Договариваться на тело, но и на него сейчас шиш... Собирать деньги на тело. Дальше как ...блин ну надо было влезть ну...

Ну не знаю не много не мало 7 косых+там пеня два с хвостом мне как раз такой суммы не хватает 3 своих МФО закрыть :кофе: Каллам платить только через суд буду

Одно мфо... мне бы так... самым счастливым бы стал.:dance4: 12 их у меня. И некоторые уже, с этого месяца в просрочку пошли:help:
Общая сумма, тыщ 50 наверное...
У меня сейчас даже на одно вон нету. Думаю как это всё разруливать. Да вам конечно жостко. Но как я поняла тут никто не парится особо)))))

У меня 7 тыс. Через сколько они начали звонить? Что потом с ними делать то? Договариваться на тело, но и на него сейчас шиш... Собирать деньги на тело. Дальше как ...блин ну надо было влезть ну...
Вам же написали все зависит какую стратегию выбириое!собираетесь платить или нет!потом от этого и отталкивайтесь

Ну не знаю не много не мало 7 косых+там пеня два с хвостом мне как раз такой суммы не хватает 3 своих МФО закрыть :кофе: Каллам платить только через суд буду
Короче я понимаю вы вообще ничего не платили и не платите принципиально? Понимаю что мне, так же поступать? Чего ждать то надо?

У меня сейчас даже на одно вон нету. Думаю как это всё разруливать. Да вам конечно жостко. Но как я поняла тут никто не парится особо)))))
Ну я парилась в молодости и толку!нервы портить и все!стала старше умнее мудрее и есть более важные дела чем доводить себя из за чмошников

Вам же написали все зависит какую стратегию выбириое!собираетесь платить или нет!потом от этого и отталкивайтесь
Сейчас нечем платить, не буду конечно. Поэтому тут вас и спрашиваю. Немного ссыкотно. Поэтому и узнаю дальше что и как.

Короче я понимаю вы вообще ничего не платили и не платите принципиально? Понимаю что мне, так же поступать? Чего ждать то надо?
Вы хоть читаете что пишут вам ?я уже смс 5 ответов вам учила на вопросы ваши,и пол сайта пестрит этими ответами!поводу меня я так же а темах пишусь,я отдаю тем кто идёт навстречу я много МФО закрыла но только те кто пошел на мои условия!лишних нет отдавать не известным мне людям

Сейчас нечем платить, не буду конечно. Поэтому тут вас и спрашиваю. Немного ссыкотно. Поэтому и узнаю дальше что и как.
Смс письма звонки, будете брать трубку угрозы оскорбление!вот что будет

Вы хоть читаете что пишут вам ?я уже смс 5 ответов вам учила на вопросы ваши,и пол сайта пестрит этими ответами!поводу меня я так же а темах пишусь,я отдаю тем кто идёт навстречу я много МФО закрыла но только те кто пошел на мои условия!лишних нет отдавать не известным мне людям
Спасибо я поняла)))

Это короче 10 оплатить почти надо,не хило так
Главное не брать в долг и другие МФО и банки!

А на Рождество уже ожидаете предложение оплаты только тела? ? А вообще это первый случай на моей памяти,когда человек только оформив займ в 1 мфо ,находит форум Антиколлектор и сходу создает 3 темы )

Счастливые они:) а тут совесть грызет...
Хотя если разобраться: те кто платят - давно за тех, кто не платят - выплатили.даже с лихвой...
Зачем им денег столько??? никогда не пойму.:dash1:

А на Рождество уже ожидаете предложение оплаты только тела? ? А вообще это первый случай на моей памяти,когда человек только оформив займ в 1 мфо ,находит форум Антиколлектор и сходу создает 3 темы )
Потому что поняла что не закрою кго и началась паника, и полезла в интернет искать помощи. Благо нашла) спасибо все тут огромное))) успокоили
Счастливые они:) а тут совесть грызет...
Хотя если разобраться: те кто платят - давно за тех, кто не платят - выплатили.даже с лихвой...
Зачем им денег столько??? никогда не пойму.:dash1:
Не нажрутся, это ж деньги. Тем более в нашей стране...
У мене теж є укрпозика
Я трубку не беру ( точніше встановила ттруколер)
Вони окрім смс і листів на пошту, вроді і нічого такого страшного і неприємного не витворяють
Ну по крайній мірі такі компанії як є-гроші, кешбері і ще парочка мфо, то вони дзвонили і знайшли моїх родичів чи шефа і всяке таке
А Укрпозика просто пише....
А... ще вони коли надсилають листи , то сума боргу вже не змінюєть
А шо там в особистому кабінеті то я не заглядаю і не знаю
Просрочки у мене 3 місяці
То у нас самая спокойная и милая организация... Надеюсь на мне они не начнут меняться... ?

Назад
Угорі