Прошу инфы, для того чтоб понимать как себя вести

• Автор теми Автор теми Теми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
))))) а вообще как они себя ведут? Родственникам не звонят? Яасто ли наяривают, я тут уже прочитала что надо ставить блокирующие приложение и а топку их. Скачала уже даже. ? готовлюсь
Готовтнсь,готовтесь...Приедут домой...

Почему паритесь???Или информацию для каллов ищете???
Парюсь потому что первыц раз влезла в это говно на свою голову... Вы меня что за засланого казачка приняли, чтоли? Не гоните, я сюда пришла как и вы за помощью...

Парюсь потому что первыц раз влезла в это говно на свою голову... Вы меня что за засланого казачка приняли, чтоли? Не гоните, я сюда пришла как и вы за помощью...
Вам ответили форум:Укрпозыка,Динеро!!!

Ось Ви вже і Посміхайтеся)))))))) круто!!!
У меня то ли историческое это, то ли фиг его знает может от того что меня успокоили тут)))(. В голове один вопрос и что дальше... Вот почему я полезла в эти позыки... Эх... Знал бы где упасть соломки постелил....

У меня то ли историческое это, то ли фиг его знает может от того что меня успокоили тут)))(. В голове один вопрос и что дальше... Вот почему я полезла в эти позыки... Эх... Знал бы где упасть соломки постелил....
Ну,це на перших порах самопоїдання таке..... Значить Богом ,,угодно''' ,щоб Ви пройшли цей шлях,а не Ваші діти....
Дальше..... Як би не смішно це звучало.... Все залежить від Вашого ставлення до цієї неприємності....
Продовжуйте посміхатися,)))))

Ну,це на перших порах самопоїдання таке..... Значить Богом ,,угодно''' ,щоб Ви пройшли цей шлях,а не Ваші діти....
Дальше..... Як би не смішно це звучало.... Все залежить від Вашого ставлення до цієї неприємності....
Продовжуйте посміхатися,)))))
Надеюсь все обойдется. И вам, желаю. Спасибо вам за ответы)))) очень помогли))) спасли, от ошибок которые я могла бы совершить! Теперь буду выжидать время, морозится. Потом попрошу письмо, и что верну тело кредита которое взяла. Если что приду сюда. Но надеюсь обойдется. Пускац у всех все хорошо закончится с этими займами!!!

Надеюсь все обойдется. И вам, желаю. Спасибо вам за ответы)))) очень помогли))) спасли, от ошибок которые я могла бы совершить! Теперь буду выжидать время, морозится. Потом попрошу письмо, и что верну тело кредита которое взяла. Если что приду сюда. Но надеюсь обойдется. Пускац у всех все хорошо закончится с этими займами!!!
Звертайтесь,допоможемо....))))

ПАННОЧКА, работаю в офисе большого промышленного предприятия, в комнате 4 сотрудника, с одним у меня параллельные телефоны, он уже отвечал им и послал, а я когда трубку взяла, сказала что они ошиблись, такие ФИО мне не знакомы и т.д. но в комнате есть еще 2 человека, и при них вести эти разговоры самое трудное, не могу ничего придумать
Fialka88, Я имею в виду, что можно придумать, кроме ответа - вы ошиблись номером?

ПАННОЧКА, работаю в офисе большого промышленного предприятия, в комнате 4 сотрудника, с одним у меня параллельные телефоны, он уже отвечал им и послал, а я когда трубку взяла, сказала что они ошиблись, такие ФИО мне не знакомы и т.д. но в комнате есть еще 2 человека, и при них вести эти разговоры самое трудное, не могу ничего придумать
Аналогічно посилати. Всіх попередити(попросити),що вони не мають права надавати дані та інформацію про будь кого....
Всім говоріть що,хтось вкрав Ваші дані і шантажує... Ви нічого не знаєте ,і голосу в трубці не вірите. Будуть оригінальні документи,тоді буде розмова тільки у суді..
Будьте впевнені,непробивні,і Вам повірять на роботі

ПАННОЧКА, Спасибо Вам большое. Вы очень позитивная! Если что, буду помнить о Вас и не верить голосу в трубке :)) До завтра.

Теми,
Та как сказать, оглохла на оба уха. Отит двухсторонний (((((

И как они пишут, звонят? Что творят?
Пока не звонят.До 14ого декабря живем:dance4:
Я вот к ним, сегодня заходил, все не мог договор найти.тока номер есть.и сумма.может знаете где найти?

А у некоторых,печатей в договоре нет.или идинтификаторов цифровых.:acute:как так?может наговаривают на меня.Плуты и мошенники.

Назад
Угорі