Прошу совета!!! Вопрос по MoneyVeo

• Автор теми Автор теми Антуаннета
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне вот интересно, меня продали Талиону, так баба звонившая сказала, что можно оплатить по реквизитам Манивео, а те деньги передадут Талиону, это как может быть, они там рыбой что ли в соседних рядах торгуют?
Я звонила по своему кредиту который продали Талиону в Манивео они сказали что теперь все вопросы к Талиону они не знают ничего

Я звонила по своему кредиту который продали Талиону в Манивео они сказали что теперь все вопросы к Талиону они не знают ничего
Мне тоже ответили в манивео когда звонила, что звоните в Талион мы не при чем!

А у Манивэо есть отделения? Потому что если честно я их нигде не видела

А у Манивэо есть отделения? Потому что если честно я их нигде не видела
Вроде есть в передаче «Контролёр» показывали, а вот Талион + у них офиса нету, и адрес липовый стоит

Я коли з ними зв'язувався то Вони казали, що в процесі переїзду до метро Печерська! Десь тижнів три тому.

0637272698 з Таліоном+ я ще по цьому номеру зв'язувався. Спробуйте може вийде.

• Подобається
Реакції: akme
Я коли з ними зв'язувався то Вони казали, що в процесі переїзду до метро Печерська! Десь тижнів три тому.

0637272698 з Таліоном+ я ще по цьому номеру зв'язувався. Спробуйте може вийде.
Спасибо попробую

В интернете ни одного адреса не нашла, только юридический

Хто знає,як зробити щоб Манивео не турбували смс моє начальство, а то мене пресують за це.

Yanina, теж цікавить

баба параска, як писати у кантору, на їхню адресу електронну, вони будуть писати що діють в рамках закону.

Нужен совет,если кто знает помогите пожалуйста. В манивео постепенно набрал 10000 . Было 3 пролонгации,до нового года. После нового года, как назло , работы нету да и здоровье косануло. Вообщем платить было не чем,да и жить было не за что!! Погода 3 месяц просрочки, пролонгации ,с нового года, естественно не делал. Пришло по почте письмо,что сумма уже под 50 тыс.,и передали ТОВ"Талион плюс";,поставили условия до определенного числа уплатить эту сумму (около 50.000)- или они подают в Печерский суд! Образец-все дела!
Подскажите пожалуйста,что делать,как лучше поступить?? И чем мне это грозит- если я прописан в квартире с родителями!!?

Нужен совет,если кто знает помогите пожалуйста. В манивео постепенно набрал 10000 . Было 3 пролонгации,до нового года. После нового года, как назло , работы нету да и здоровье косануло. Вообщем платить было не чем,да и жить было не за что!! Погода 3 месяц просрочки, пролонгации ,с нового года, естественно не делал. Пришло по почте письмо,что сумма уже под 50 тыс.,и передали ТОВ"Талион плюс";,поставили условия до определенного числа уплатить эту сумму (около 50.000)- или они подают в Печерский суд! Образец-все дела!
Подскажите пожалуйста,что делать,как лучше поступить?? И чем мне это грозит- если я прописан в квартире с родителями!!?
Много разделов про манивое и много информации об этом не полинитель почитайте.
А так вы уверены что вы получили настоящие документы? Есть подписи и мокрые печати? Я сомневаюсь

А поповоду прописки, то что ты прописан не означает что твоя квартира, ничего они с ней не сделают не заберут, если будет повестка в суд вод тогда ищи адвоката и выигрывай суд!Но если так сильно переживаешь пойди сходи е толковому юристу на консультацию, он тебе точно скажет чтоти как и что делать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі