Rigaya
Форумчанин
- Дописи
- 275
- Реакції
- 85
- Бали
- 343
Rigaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так а нафига называться другой конторой, что это изменит?это и есть Манивео
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так а нафига называться другой конторой, что это изменит?это и есть Манивео
чтобы заставить платить, типо коллектораТак а нафига называться другой конторой, что это изменит?
Я звонила по своему кредиту который продали Талиону в Манивео они сказали что теперь все вопросы к Талиону они не знают ничегоМне вот интересно, меня продали Талиону, так баба звонившая сказала, что можно оплатить по реквизитам Манивео, а те деньги передадут Талиону, это как может быть, они там рыбой что ли в соседних рядах торгуют?
оtмoрoзки тупоголовыеЯ звонила по своему кредиту который продали Талиону в Манивео они сказали что теперь все вопросы к Талиону они не знают ничего
Мне тоже ответили в манивео когда звонила, что звоните в Талион мы не при чем!Я звонила по своему кредиту который продали Талиону в Манивео они сказали что теперь все вопросы к Талиону они не знают ничего
Таліон+ - це контора власників Манівео.Мне тоже ответили в манивео когда звонила, что звоните в Талион мы не при чем!
Не удивительно! И в Талион не дозвонишься, хотела договорится разбить тело кредита на части, так они трубку не берутТаліон+ - це контора власників Манівео.
0443644145 на цей номер дзвонили?Не удивительно! И в Талион не дозвонишься, хотела договорится разбить тело кредита на части, так они трубку не берут
Да0443644145 на цей номер дзвонили?
Вроде есть в передаче «Контролёр» показывали, а вот Талион + у них офиса нету, и адрес липовый стоитА у Манивэо есть отделения? Потому что если честно я их нигде не видела
0637272698 з Таліоном+ я ще по цьому номеру зв'язувався. Спробуйте може вийде.
Спасибо попробуюЯ коли з ними зв'язувався то Вони казали, що в процесі переїзду до метро Печерська! Десь тижнів три тому.
0637272698 з Таліоном+ я ще по цьому номеру зв'язувався. Спробуйте може вийде.
Много разделов про манивое и много информации об этом не полинитель почитайте.Нужен совет,если кто знает помогите пожалуйста. В манивео постепенно набрал 10000 . Было 3 пролонгации,до нового года. После нового года, как назло , работы нету да и здоровье косануло. Вообщем платить было не чем,да и жить было не за что!! Погода 3 месяц просрочки, пролонгации ,с нового года, естественно не делал. Пришло по почте письмо,что сумма уже под 50 тыс.,и передали ТОВ"Талион плюс";,поставили условия до определенного числа уплатить эту сумму (около 50.000)- или они подают в Печерский суд! Образец-все дела!
Подскажите пожалуйста,что делать,как лучше поступить?? И чем мне это грозит- если я прописан в квартире с родителями!!?