Прошу совета!!! Вопрос по MoneyVeo

• Автор теми Автор теми Антуаннета
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Забив на них. Вже дві оплати в просрочці. Смс шлють. Сьогодні лист прислали. Що далі - поки не знаю
далі Пасха і всі в сад) або в суд) живіть собі вільно , весна, все файно!

Вкурсе. Симку менять не особо нужно - говорят всёравно найдут рано или поздно.Родственники и так их шлют берегом. Брат "постарался"))) , уже полгода родычам наяривают время от времени. Так брательник и подсказал - нах говорить, что и я влез в это гуано))) Говорит - скажи , шо то мои "товарищи" звонят.
На роботе тоже все гуд)
Так что пущай эти попрошайки потеют)))
Денег им не дам больше ни копейки принципиально.
Разве по решению суда...да и там я для мфчмошников "пичалька" - на мне ничего нет, даже роботы офицальной ))
Флаг им в руки и электричку навстречу!
люблю такие посты! Респект автору! :friends: Всех слать) кому не нравится - суд в помощь! :+1:

Вкурсе. Симку менять не особо нужно - говорят всёравно найдут рано или поздно.Родственники и так их шлют берегом. Брат "постарался"))) , уже полгода родычам наяривают время от времени. Так брательник и подсказал - нах говорить, что и я влез в это гуано))) Говорит - скажи , шо то мои "товарищи" звонят.
На роботе тоже все гуд)
Так что пущай эти попрошайки потеют)))
Денег им не дам больше ни копейки принципиально.
Разве по решению суда...да и там я для мфчмошников "пичалька" - на мне ничего нет, даже роботы офицальной ))
Флаг им в руки и электричку навстречу!
А если ничего нет а оф.работа есть?могут уволить?

А если ничего нет а оф.работа есть?могут уволить?

Всё зависит от начальства.Законным образом из-за только Ваших долгов не имеют право. Но - Вы же понимаете, что если начальство ипанутое, то найдут кучу причин Вас освободить от занимаемой должности.
У меня лично по-другому. Недавно нашёл новую работу, так я работая на опережение подошёл к своему начальнику и сказал, что меня достают какието мошенники и угрожають звонить на роботу.Он ответил : я не обязан по-телефону давать какую либо информацию ни про кого и ни про что, только по офф запросу письменному и то от определённых государственных организаций.
Так что только Вы можете решить с начальством этот ньюанс лично.
Если с начальством в нормальных - я бы предупредил про угрозы от мошенников.ИМХО.

Всё зависит от начальства.Законным образом из-за только Ваших долгов не имеют право. Но - Вы же понимаете, что если начальство ипанутое, то найдут кучу причин Вас освободить от занимаемой должности.
У меня лично по-другому. Недавно нашёл новую работу, так я работая на опережение подошёл к своему начальнику и сказал, что меня достают какието мошенники и угрожають звонить на роботу.Он ответил : я не обязан по-телефону давать какую либо информацию ни про кого и ни про что, только по офф запросу письменному и то от определённых государственных организаций.
Так что только Вы можете решить с начальством этот ньюанс лично.
Если с начальством в нормальных - я бы предупредил про угрозы от мошенников.ИМХО.
Та предупреждала но чувствую будут звонить еще

Та предупреждала но чувствую будут звонить еще

Ну так и пусть шлют их берегом)). Стойте на своём : "ничего не знаю, какие-то мошенники жизни не дают!" ... из-за такого не увольняют адэкватные управленцы.
Мало ли кто уйнёй страдает - при чём здесь Вы))

Никаких 25 тыс!!! Письмо в Нацком! Они укажут сколько! С ответом пойдете в Манивео, и еще спорный вопрос кто кому должен!!!
Я им вообще не платил, и по сроку исковой давности не заплачу даже "тело"!
можете мне пожалуйста написать в лс, у меня ет такой возможности

Нужен юр.адрес Манивео,напишите пожалуйста.

Дима, Я також думаю,що потрібно перестати всім домовлятися в платити навіть тіло кредиту!
На днях кАли обіцяли приїхати до батьків і поставити їх на коліна!І батьки на колінах будуть благати,щоб
кАли в них взяли гроші!
Ось так!
Мне тоже обещали что приедут.Сказал что я не дома а спортзале.Сказал в каком.Назвал адрес.И сказал чтоб чертежы оставили,чтоб потом собрать было можно)) Прошло месяц наверное,не приехали.

Все коллективное в суде обречено на провал...
Такое дело развалит любой юрист.
Кроме того - это не даст никакой экономии - времени, денег и т.д.
Чего Вы хотите добиться коллективным иском от суда?
А що Ви тоді можете запропонувати?!?

Нужен юр.адрес Манивео,напишите пожалуйста.

МАНИВЕО СКОРАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, ООО

Юридический адрес: 04050, г. Киев, ул. Глибочицкая, 17, оф. 215
Фактический адрес: 04050, г. Киев, ул. Глибочицкая, 17, оф. 215
Телефон основной: (0800) 219393
Телефоны контактные: (096) 3209393, (050) 3209393
Электронная почта: [email protected]
Сайт: Кредит онлайн на карту в Украине, взять займ до 15000 грн, деньги за 8 минут – Moneyveo
Мне тоже обещали что приедут.Сказал что я не дома а спортзале.Сказал в каком.Назвал адрес.И сказал чтоб чертежы оставили,чтоб потом собрать было можно)) Прошло месяц наверное,не приехали.

:ahaha::ahaha::ahaha:

Как мне поступить? Манивео продал мой долг талион.Первой начать войну? У меня процент наверное до 50000.

Как мне поступить? Манивео продал мой долг талион.Первой начать войну? У меня процент наверное до 50000.
Зачем оно вам надо? Скучно жить? Будут звонить просите договор факторинга и на этом все

Так они ж начнут всех доставать. А я этого боюсь
Знаете даже если вы будете их атаковать, они если найдут кого-то то все равно будут доставать всех не только вас, я не веду переговоры никем то нормально пока
Я тоже боялась что начнут звонить, особенно папе прям капец как боялась, но они не нашли его да и вообще только одна контора вышла на маму, а папе уже пусть звонят к огромному сожалению его больше нету с нами, и мне глубоко наплевать кому они будут звонить мои все вкурсе и большая часть моих родственников( их у меня немного) сами в долгах, лучший вариант для вас не идти на контакт мне уже никто не звонит вообще и жизнь прекрасна

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі