Прошу совета!!! Вопрос по MoneyVeo

• Автор теми Автор теми Антуаннета
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дима, Я також думаю,що потрібно перестати всім домовлятися в платити навіть тіло кредиту!
На днях кАли обіцяли приїхати до батьків і поставити їх на коліна!І батьки на колінах будуть благати,щоб
кАли в них взяли гроші!
Ось так!

Народ, привет. Тут идея появилась, но не знаю, насколько она "реалистична". Может юристы "местные" подскажут? Можно ли составить коллективный иск на одно МФО (тот же Манивео) в суд? Участники скинутся, договора и данные предоставят, по угрозам и запугиваниям записи тоже могут пригодиться. Будет одно обращение в суд. Или так нельзя? Может альтернативы есть?

Это онужно коллективный не иск, а заявление в полицию на имя дирктора манивео

Народ, привет. Тут идея появилась, но не знаю, насколько она "реалистична". Может юристы "местные" подскажут? Можно ли составить коллективный иск на одно МФО (тот же Манивео) в суд? Участники скинутся, договора и данные предоставят, по угрозам и запугиваниям записи тоже могут пригодиться. Будет одно обращение в суд. Или так нельзя? Может альтернативы есть?
Все коллективное в суде обречено на провал...
Такое дело развалит любой юрист.
Кроме того - это не даст никакой экономии - времени, денег и т.д.
Чего Вы хотите добиться коллективным иском от суда?

Все коллективное в суде обречено на провал...
Такое дело развалит любой юрист.
Кроме того - это не даст никакой экономии - времени, денег и т.д.
Чего Вы хотите добиться коллективным иском от суда?
я просто написала свое мнение и попросила рассудить..

Здравствуйте, как действует Манивео, просрочка 5 дней, боюсь что бы родным не звонили или в соц сети ничого не бросали.

irina07 з 18 числа не плачу, номера заблокував, картку приват поміняв відразу. нікому окрім мене не звонять.

Здравствуйте, как действует Манивео, просрочка 5 дней, боюсь что бы родным не звонили или в соц сети ничого не бросали.
Для начала закройте все соцсети, в идеале удалите, другие мфо есть?

Добрый день. Что делать? Мне только, что пришла смс от Талиона+. Текст: Документы по кредиту переданы в претензионно исковый отдел Талина+. В течении недели будет решен вопрос относительно возможного состава преступления по факту его уклонения и отказа выполнения финансовых обязательств. Это Манивео продал долг в Талион+.Я подала в Нацкомфин три дня назад заявление на Манивео. Посоветуйте мне, как реагировать?
Народ вы форум вообще читаете? Одно и тоже, а как можно реагировать на их писульки? Ответ прост, никак! Прочитала, удалила, забыла, я так по сто раз в день делаю, забот хватает, чтобы такой ерундой заморачиваться

В мене общвонили через мисяць прострочки маму брата чоловика

В мене на 20 день набрали маму манивео,потім кредит плюс,потім шв готівочка,але добре хоч вона не зрозуміла,що то всі різні кантори.А то була б повна жoпa

Мені на 20 день запропунували заплатити 16,5 тіло кт 10600.Платити зараз немає чим? Хто що може підказати?

Добрий день. Вперше прошу поради. Чи брав хто довгостроковий кредит 30 тис. Розбили на платежі по 7тис. Вже заплатив 14тис. а тіло 31700. Сьогодні черговий платіж. Маю останні гроші гроші. От і думаю внести черговий платіж, а далі не буде чим, чи краще закрити якісь два МФО

Взяла в манівео 1450 гривень більше року платила пролонгації тепер платити немає чим навіть пролонгацію сьогодні останій день коли можна пролонгувати бо прислали смс що завтра сума буде 7385 гривень, що робити і чому така сума велика перераховувала по 3% всеодно невиходить просто в паніці
забийте на них, вони додають відсоток з самого першого займу( котрий без відсотків) + пеня+кожен день 3 відсотки від тіла, в мене тіло 10000. за три дні вже 17800. я не парюсь.хрен вони що отримають, тиждень готувався перед просрочкою,вичитав закони . радився з юристами онлайн. як написав мені один юрист- проблема не в мене а вних)))))

Мне вот интересно, меня продали Талиону, так баба звонившая сказала, что можно оплатить по реквизитам Манивео, а те деньги передадут Талиону, это как может быть, они там рыбой что ли в соседних рядах торгуют?
А вам сообщили о передачи права третьим лицам? Вы с Талионом подписывали какой-то договор? они финансовое учреждение? шлите их н,,,,ен!

В мене тіло 13500, пролонгаціями заплатила 18000, 10 днів просрочка, на сьогоднішній день нарахували, 50 000, подзвонила, щоб вирішити все мирно, запропонували до п'ятниці внести 25000 і все. Грошей нема, готуюсь морально

В мене тіло 13500, пролонгаціями заплатила 18000, 10 днів просрочка, на сьогоднішній день нарахували, 50 000, подзвонила, щоб вирішити все мирно, запропонували до п'ятниці внести 25000 і все. Грошей нема, готуюсь морально
Никаких 25 тыс!!! Письмо в Нацком! Они укажут сколько! С ответом пойдете в Манивео, и еще спорный вопрос кто кому должен!!!
Я им вообще не платил, и по сроку исковой давности не заплачу даже "тело"!

Просрочка 12 дней, в первый же день пробовали снимать деньги с карточки, на второй или третий продали как прocтитyткy всем кому не лень.Звонки со всех регионов Украины.СМСки о взыскании с родственников)))
Пока всё. Контактных и родственников ещё не напрягают.

Просрочка 12 дней, в первый же день пробовали снимать деньги с карточки, на второй или третий продали как прocтитyткy всем кому не лень.Звонки со всех регионов Украины.СМСки о взыскании с родственников)))
Пока всё. Контактных и родственников ещё не напрягают.
Меняем симку! Они долго не звонят! А родственникам объясните, что они не поручители! И без их согласия ваши долги на них не распространяются!!! Почитайте в Гугле про Договор Поручительства!

Останнє редагування модератором:
Меняем симку! Они долго не звонят! А родственникам объясните, что они не ПОРУЧИТЕЛИ! И без их согласия ваши долги на них не распространяются!!! Почитайте в Гугле про Договор Поручительства!
Вкурсе. Симку менять не особо нужно - говорят всёравно найдут рано или поздно.Родственники и так их шлют берегом. Брат "постарался"))) , уже полгода родычам наяривают время от времени. Так брательник и подсказал - нах говорить, что и я влез в это гуано))) Говорит - скажи , шо то мои "товарищи" звонят.
На роботе тоже все гуд)
Так что пущай эти попрошайки потеют)))
Денег им не дам больше ни копейки принципиально.
Разве по решению суда...да и там я для мфчмошников "пичалька" - на мне ничего нет, даже роботы офицальной ))
Флаг им в руки и электричку навстречу!

Добрий день. Вперше прошу поради. Чи брав хто довгостроковий кредит 30 тис. Розбили на платежі по 7тис. Вже заплатив 14тис. а тіло 31700. Сьогодні черговий платіж. Маю останні гроші гроші. От і думаю внести черговий платіж, а далі не буде чим, чи краще закрити якісь два МФО
Що ви рішили?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі