Прошу совета у знающих

• Автор теми Автор теми Gre4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Gre4ka

Читач
Дописи
10
Реакції
10
Бали
278
Gre4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую вас братья МФО..почитала тут, полюбопытствовала и созрело пару вопросов.
1. Правда ли что господа коллекторы могут приехать домой или это только пугалка? Я по прописке не живу. Родители примерно знают мою ситуацию и что каллы могут приехать. Как правильно поступать в этой ситуации? Тупо не открывать дверь, вызывать полицию или что? Папа нервный может и кинуться, а это уже другая сторона закона, но при этом я где то читала что они без решения суда не имеют права даже рыпаться в сторону моего дома.
2. Целесообразно ли писать в полицию заявы на коллажи и угрозы? Я в режиме снежинки с ними не разговариваю. Иногда могу с ними в Вайбере побеседовать. Отдавать я ничего не буду, ибо нечем да и не особо хочеться после такого "милого"общения. Всех посылаю в суд. Когда угрожают не показываю что боюсь, если быкуют быкую в ответ. Единственное что тревожит больше всего если приедут как правильно поступать? Спасибо не равнодушным за ответ)

Никто не приедет.Это ток их пугалки,рассчитанные на то,чтоб человек находился в постоянном режиме ожидания и всё время чего-то боялся,а на деле никаких выездных бригад не существует и никогда не было.Так что никак не реагируйте на это б..дло

Приветствую вас братья МФО..почитала тут, полюбопытствовала и созрело пару вопросов.
1. Правда ли что господа коллекторы могут приехать домой или это только пугалка? Я по прописке не живу. Родители примерно знают мою ситуацию и что каллы могут приехать. Как правильно поступать в этой ситуации? Тупо не открывать дверь, вызывать полицию или что? Папа нервный может и кинуться, а это уже другая сторона закона, но при этом я где то читала что они без решения суда не имеют права даже рыпаться в сторону моего дома.
2. Целесообразно ли писать в полицию заявы на коллажи и угрозы? Я в режиме снежинки с ними не разговариваю. Иногда могу с ними в Вайбере побеседовать. Отдавать я ничего не буду, ибо нечем да и не особо хочеться после такого "милого"общения. Всех посылаю в суд. Когда угрожают не показываю что боюсь, если быкуют быкую в ответ. Единственное что тревожит больше всего если приедут как правильно поступать? Спасибо не равнодушным за ответ)
Из всех конюшень на этом рынке по факту никто не приезжает.
Ну разве что такое дерьм0 как говнивочка... и то - максимум вручат писульку о непогашенной задолженности и сы6утса.
В полицию я лично не считаю нужным писать что либо. Коллажи и угрозы "летят" не с корпоративных номеров, так что они ( копы ) ***** рвать не будут,
что бы кого то поймать и казнить. Режим снежинки более эффективен. Поймут, что вам покер - отвалятся сами.

Мне сегодня пришло смс от маников что был визит но меня не было дома((( жаль(((. Всю неделю сидела дома ждала их:)))

У одного сарая есть ездуны - это готивочка, ещё пару сараев девочек с будок отправляют по адресам. 99% сараев кроме звонилок никого не имеют

Пугают. Из личного опыта, приезжали только швидко гроши, и то они не особо хотят встретиться лично (кредит мужа). Так, инфу передают, не более. Они ссут не меньше чем запуганные должники))

Да,они пишут что приедут,имущество оценят,опишут,конфискуют и т.д,а на самом деле,бегут домой с работы,что кеды дымят,что никто не перевалил.Никто не приедет,а приедут вы полицыю вызывайте и всё.Я тоже жду,я б пустила в квартиру и там и закрыла,потом полицыя,и докажите что вы не воры.????

Мне грозиться ваша готивочка и быстро займ
Готивочка из информации с форума ездит . Быстрозаим нет - ко мне не приезжали 100 % . Если коллекторы приедут домой к родителям - можно смело вызывать полицию - если будут наглеть или угрожать .

не открывать дверь, вызывать полицию
Самый верный вариант
без решения суда не имеют права даже рыпаться в сторону моего дома
Верно, в случае чего имеете право на самозащиту.
Папа нервный может и кинуться, а это уже другая сторона закона
Даже если так случится - во-первых, они сами чёрта с два куда обращаться станут. Вымогатели или грабители часто жалуются в полицию?)
Во-вторых, есть вариант после такого происшествия сразу вызвать полицию и написать заявление, статьи - в зависимости от ситуации.
Целесообразно ли писать в полицию заявы на коллажи и угрозы
Не лишнее, но не факт что будет эффект. Смотря какой следователь попадётся и насколько активны будете Вы в отстаивании своих прав.
в режиме снежинки с ними не разговариваю
Лучшая и наименее энергозатратная тактика ?
Отдавать я ничего не буду, ибо нечем да и не особо хочеться после такого "милого"общения
Поддерживаю, это принципиальный момент
Всех посылаю в суд. Когда угрожают не показываю что боюсь
Правильно
если приедут как правильно поступать?
Теперь знаете, главное - спокойствие и уверенность
Спасибо не равнодушным за ответ)
Пожалуйста ?

Подскажите... Я из-за короновируса остался без работы...Есть шанс оформиться в службе занятости...Но я,очень беспокоюсь,что бы коллектора,туда не звонили...Это будет кошмар....

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Подскажите... Я из-за короновируса остался без работы...Есть шанс оформиться в службе занятости...Но я,очень беспокоюсь,что бы коллектора,туда не звонили...Это будет кошмар....
туда коллектора точно звонить не будут - но сделаите новые карточки - вдруг вам пособие начислят .

Останнє редагування:
Готивочка из информации с форума ездит . Быстрозаим нет - ко мне не приезжали 100 % . Если коллекторы приедут домой к родителям - можно смело вызывать полицию - если будут наглеть или угрожать .
Да!

Згадав ще про одних любителів приїхати - ікредіт (ізякредіт) , є в деяких регіонах такі собачі будки.

вот тревожит зря,не приедут
и ко мне был уже месяц назад. потом начали давить на маму,не вышло. потом у них аппетит проснулся. заплатить 10к,потом 5к, потом 7 и все,а затем 4535 и все и на последок еще 16000 и все. аппетиты,я вам скажу нормальные. пролангации были и 22 я заплатила И ВСЕ!

Самый верный вариант

Верно, в случае чего имеете право на самозащиту.

Даже если так случится - во-первых, они сами чёрта с два куда обращаться станут. Вымогатели или грабители часто жалуются в полицию?)
Во-вторых, есть вариант после такого происшествия сразу вызвать полицию и написать заявление, статьи - в зависимости от ситуации.

Не лишнее, но не факт что будет эффект. Смотря какой следователь попадётся и насколько активны будете Вы в отстаивании своих прав.

Лучшая и наименее энергозатратная тактика ?

Поддерживаю, это принципиальный момент

Правильно

Теперь знаете, главное - спокойствие и уверенность

Пожалуйста ?
Спасибо огромное за такой развернутый ответ...вы меня утешили)

Подскажите как поступить.Быстро займ предложил реструктуоізацію, с 4 к.10,просрочка 35 дней пролонгаций 6 к.Следом пришла смс на 24.05.20 приезд милиции.Как это воспринимать?

Назад
Угорі