Прошу совета у знающих

• Автор теми Автор теми Gre4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Подскажите как поступить.Быстро займ предложил реструктуоізацію, с 4 к.10,просрочка 35 дней пролонгаций 6 к.Следом пришла смс на 24.05.20 приезд милиции.Как это воспринимать?
Как очередные их бредни. Угрозы полицией - это ни о чем. Вот если вдруг такое чудо как приезд произойдет, то смело можно вызывать полицию.

_victoria_, Спасибо за ответ так а что делать с их предложением на реструктуоізацію мне кажется что это слишком с 4 на 10 при 6 пролонгаций

Приветствую вас братья МФО..почитала тут, полюбопытствовала и созрело пару вопросов.
1. Правда ли что господа коллекторы могут приехать домой или это только пугалка? Я по прописке не живу. Родители примерно знают мою ситуацию и что каллы могут приехать. Как правильно поступать в этой ситуации? Тупо не открывать дверь, вызывать полицию или что? Папа нервный может и кинуться, а это уже другая сторона закона, но при этом я где то читала что они без решения суда не имеют права даже рыпаться в сторону моего дома.
2. Целесообразно ли писать в полицию заявы на коллажи и угрозы? Я в режиме снежинки с ними не разговариваю. Иногда могу с ними в Вайбере побеседовать. Отдавать я ничего не буду, ибо нечем да и не особо хочеться после такого "милого"общения. Всех посылаю в суд. Когда угрожают не показываю что боюсь, если быкуют быкую в ответ. Единственное что тревожит больше всего если приедут как правильно поступать? Спасибо не равнодушным за ответ)
1 - приезжала (Ваша готивочка) 2 мужика, которые были быстро посланы на 4 стороны словами - "Ребят, менты уже едут"
2 - В первую очередь - ограничить пользование соц. сетями, скрыть всю персональную информацию. В каждых мессенджерах есть куча настроек приватности.
Во вторых - я уже год ни с кем не говорю, обычный режим снежинки. Я думаю что для них я просто уже "умер".С 35 контор в будни дни мне поступает максимум5-8 звонков.

Подскажите как поступить.Быстро займ предложил реструктуоізацію, с 4 к.10,просрочка 35 дней пролонгаций 6 к.Следом пришла смс на 24.05.20 приезд милиции.Как это воспринимать?
у быстрозайма появилась своя милиция? )))

_victoria_, Спасибо за ответ так а что делать с их предложением на реструктуоізацію мне кажется что это слишком с 4 на 10 при 6 пролонгаций
Конечно, это слишком. Ждать, со временем будут предлагать тело+процент до просрочек, а потом и само тело

Еще один вопрос,чего ожидать кредит касса если не было ни одной пролонгаций тело 4600+3100%, 20 дней просрочки,пишут продлить или передаем УКВ и коллекторам

какая то шм@ра сегодня дозвонилась, представилась как киевская исполнительная служба
бывало у кого такое?

Еще один вопрос,чего ожидать кредит касса если не было ни одной пролонгаций тело 4600+3100%, 20 дней просрочки,пишут продлить или передаем УКВ и коллекторам
Ждать ежедневных звонков, смс, писем на электронку и даже обычных. Вот чего ждать

Пугают. Из личного опыта, приезжали только швидко гроши, и то они не особо хотят встретиться лично (кредит мужа). Так, инфу передают, не более. Они ссут не меньше чем запуганные должники))
А на каком месяце просрочки к вам приезжали и какое тело? Меня ШГ тоже запугивают каждый день

А на каком месяце просрочки к вам приезжали и какое тело? Меня ШГ тоже запугивают каждый день
4-6 тыс тело, не помню) месяца через полтора-два. Но я в областном центре живу, здесь и шарага их есть, если в каком-то небольшом городе, поселке, то никто не будет тратится и ехать

Подскажите пожалуйста. Приходило кому такое это действительно решили подать?
Как на это реагировать?
20200521_153257.webp
20200521_153543.webp
20200521_153731.webp

Я етим ypoдам нечего платить небуду за месяц с 3 набежало 15000 надо будет в суд пойду,они мне должны будут уже,два года переплачевала им

Назад
Угорі