Прошу совета, ну и конечно поддержки

• Автор теми Автор теми Оксаша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 4K
В ЧС тут точно из-за этого не добавляет))
А ребятами я всегда восхищалась, сколько у них находиться добрых слов и поддержки для новичков)))
Я так не умею ?
Ребята действительно большие молодцы, и обязательно благое прибудет вдвойне. Я всегда умела и поддерживала друзей, ну это в прошлой жизни, когда была пусть немного но в шоколаде. А теперь вот испытание такое

Вот, теперь есть и кому позвонить и с кем поговорить. И что обсудить?

Вот именно там они все и есть!!!! Я вот думаю, неужели реально вылезли с этой ямы, и начать радоваться жизни???
Правила трёх Н ?
Конечно реально, более чем))
У меня даже лучше стало, я наконец-то перестала сливать зп на пролонгации.
А зп у меня норм и работаю я много.
Не платила бы им бешеные проценты, уже бы давно забыла про это.
Я когда получила первую зп и уже знала, что я её не понесу в терминал. Вот это был кайф)) столько денег и все у меня остаются))))

Вот, теперь есть и кому позвонить и с кем поговорить. И что обсудить?

Вот именно там они все и есть!!!! Я вот думаю, неужели реально вылезли с этой ямы, и начать радоваться жизни???
А что мешает прямо сейчас начать радоваться жизни. Не нужно искать и ждать подходящего момента, нужно его самому создавать

Більшість проблем-у нас в голові...Змініть відношення до ситуації .По-перше,таких як ви сотні тисяч.По-друге,шахраї не ви,а шараги,що спекулюють на життєвих труднощах...А головне,що ви на вірному шляху...Починайте жити,а не працювати на цих трутнів
Если честно, немного ставит в тупик мысль, что деньги я у них занимала, а теперь не отдаю. Надеюсь моя мысль будет правильно понята
Радійте тому,що здорові,виберетесь і ви...
Спасибо, очень надеюсь на это, ну и конечно на вашу поддержку

Останнє редагування:
Як я вас розумію, сама довгий час ‚годувала‘ їх пролонгаціями, вся зарплата йшла, а зараз, коли почався карантин і я залишилась без роботи на три тижні як вже, то ніхто з мфо навіть не хотів давати займ, це і на щастя. Тиждень вже як є просрочки по всім займам, номер змінила давно вже, ще як кредити брала. Звонили чи не звонили, не знаю і не хочу знати, з оточення сьогодні Кредит + написав смс брату, мені на новий номер телефонує лиш якийсь ‚невідомий абонент‘ з закритого номера??‍♀️, трубки не беру. Морально готова до дзвінків рідні та оточенню.

Я тоже такую чудовищную картину рисовала с самого начала ?‍♀️
Когда сюда попала получила ответы на многие вопросы и опыт других людей которые прошли через это.
Но страшно и неприятно было всё равно ?
Это хорошо, что ты об этом говоришь, я ничего не рассказывала, всё держала в себе.
Один человек заметил, что со мной не всё в порядке (я даже не понимаю как) он мне писал в личку, мне тогда это действительно помогло))
И потом когда узнали мои друзья и родственники.... Не поверишь... Ничего страшного не случилось ?
Но в моей адекватности стали сомневаться ?
Но если бы я не общалась с ребятами, я бы сломалась...
Они дали мне уверенность.
Это самое главное?‍♀️ не боятся, не нить)))
Честно, сейчас, я даже не знаю к худшему или к лучшему, то что со мной случилось?
Но то что сейчас я сама себе нравлюсь больше - это однозначно)))
Сколько просрочка?

Як я вас розумію, сама довгий час ‚годувала‘ їх пролонгаціями, вся зарплата йшла, а зараз, коли почався карантин і я залишилась без роботи на три тижні як вже, то ніхто з мфо навіть не хотів давати займ, це і на щастя. Тиждень вже як є просрочки по всім займам, номер змінила давно вже, ще як кредити брала. Звонили чи не звонили, не знаю і не хочу знати, з оточення сьогодні Кредит + написав смс брату, мені на новий номер телефонує лиш якийсь ‚невідомий абонент‘ з закритого номера??‍♀️, трубки не беру. Морально готова до дзвінків рідні та оточенню.
Я тоже много пролонгаций делала, но есть и пару новых, которым не платила ещё ничего. И к общению и звонкам не как не подготовлюсь?

Я пролонгувала лиш Манівео, з тіла 5 тисяч, віддала 7 тисяч пролонгаціями, Кредит+ з тіла 3 тисячі пролонгований на 5 тисяч, Май кредит не пролонгований. В любому випадку, якшо на батьків натраплять, то я скажу правду як є, брату теж сказала правду і він мене підтримав, начальникам теж скажу правду, він розуміючий мужик, а сусідам скажу про шахраїв. Ви не переживайте, мене, як доходили дні до оплати кредиту, трусило всю, не могла ні спати, ні їсти, але дякуючи форуму, зібралась з думками і радію, шо вже не залежна від кредитів)
Я тоже много пролонгаций делала, но есть и пару новых, которым не платила ещё ничего. И к общению и звонкам не как не подготовлюсь?

А что мешает прямо сейчас начать радоваться жизни. Не нужно искать и ждать подходящего момента, нужно его самому создавать
Да вот мешает как раз мысль о грядущих неприятность и стыде перед родными

Что было у Вас? Кому звонили,коллажи распространяли?
Звонили родственникам и соседям и смс слали. Никто с ними не разговаривал поэтому не достают. Я вообще мороз. Коллажей пока не было.
На работу не звонили. Но я сама рассказала недавно, спросила, если это проблема я уволюсь. Сказали не проблема ?‍♀️
В принципе, пока всё

Звонили родственникам и соседям и смс слали. Никто с ними не разговаривал поэтому не достают. Я вообще мороз. Коллажей пока не было.
На работу не звонили. Но я сама рассказала недавно, спросила, если это проблема я уволюсь. Сказали не проблема ?‍♀️
В принципе, пока всё
Ясно. За работу не боюсь,работаю фрилансером. Вот соседи как себя поведут. У меня знают все родычи: мама,брат,сестра очень поддержали,муж вообще со мной за одно))). Соседям по прописке раз звонили.Жду звонков в сельсовет и односельчанам и коллажи ?

Да вот мешает как раз мысль о грядущих неприятность и стыде перед родными
Это у меня тоже была самая большая проблема, что мне было стыдно. Не могла на улицу выйти ?‍♀️
Но потом прошло...у меня есть люди которые точно меня поддержать и форум)))
А родственники со временем поймут...
Сейчас мне стыдно не из-за кредитов, а за то сколько я им переплатила ?‍♀️ и как я вообще могла на это по вестись ?‍♀️
Сегодня только дома обедали и сказала сколько я уже заплатила ?‍♀️
Ну я уже говорила, что в моей адекватности уже сомневаются ?
Ясно. За работу не боюсь,работаю фрилансером. Вот соседи как себя поведут. У меня знают все родычи: мама,брат,сестра очень поддержали,муж вообще со мной за одно))). Соседям по прописке раз звонили.Жду звонков в сельсовет и односельчанам и коллажи ?
Ого у вас группа поддержки))) а соседи, то такое. Нормальный человек поймёт... Всё остальное пофиг)) а коллажи... Это конечно не приятно. Но никто из тех кто меня знает, никогда в них не поверит)

Это у меня тоже была самая большая проблема, что мне было стыдно. Не могла на улицу выйти ?‍♀️
Но потом прошло...у меня есть люди которые точно меня поддержать и форум)))
А родственники со временем поймут...
Сейчас мне стыдно не из-за кредитов, а за то сколько я им переплатила ?‍♀️ и как я вообще могла на это по вестись ?‍♀️
Сегодня только дома обедали и сказала сколько я уже заплатила ?‍♀️
Ну я уже говорила, что в моей адекватности уже сомневаются ?

Ого у вас группа поддержки))) а соседи, то такое. Нормальный человек поймёт... Всё остальное пофиг)) а коллажи... Это конечно не приятно. Но никто из тех кто меня знает, никогда в них не поверит)
Да,мне с поддержкой повезло! Ещё,пока,невестка две кумы и лучшая подруга. Ну и сынишка! И правда,чё это я? Есть люди,что совсем одни, без поддержки,ещё и гонят на них свои же(((. Сегодня в вк девченки в группе обсуждали нашу тему и там их танками закидали( я кинула ссылку на форум и попросила не оставаться на едине с проблемой и не общаться с умница и,которые думают,что с ними не может такого случиться.

Да,мне с поддержкой повезло! Ещё,пока,невестка две кумы и лучшая подруга. Ну и сынишка! И правда,чё это я? Есть люди,что совсем одни, без поддержки,ещё и гонят на них свои же(((. Сегодня в вк девченки в группе обсуждали нашу тему и там их танками закидали( я кинула ссылку на форум и попросила не оставаться на едине с проблемой и не общаться с умница и,которые думают,что с ними не может такого случиться.
Это Вы правильно сделали. Обсуждать и осуждать со стороны легко. Есть конечно очень глупые поступки... Но мы никогда не знаем, что произойдёт с нами ?

Назад
Угорі