Прошу совета, ну и конечно поддержки

• Автор теми Автор теми Оксаша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 4K
Если честно, очень надеюсь на вашу поддержку!!!! Я конечно понимаю что нас у вас много.... Но можно особо одаренной бестолочи вне очереди получить волшебного пенделя?

Ну почти угадала. Хотя..... Должна конечно
Пендель #1 (точнее урок, который надо заучить как 2х2) Не брать кредиты на погашение кредитов)

вы знаете я сначала пол года не менял симку - а затем потерял телефон . Купил новый и тишина как на кладбище - да конечно контактным лицам тоже звонков будет море . Как вариант - пусть устанавливают преложения для телефонов от нежелательных звонков .
А коли мфо продали калам,як довго ті будуть доставати.Пішов третій місяць просрочок і вже почали продавати.Дзвонять кр.капітал,фактор,фін форс і європ. агенція,але у мене блок.Як довго вони будуть дзвонити?Боюсь одного-блокування карток приватн.нотаріусом.

У меня их ок 30, просрочка больше года. С "прессом" справляться не приходилось, так как ни разу с ними не разговаривала...
Ваши близкие в курсе ситуации?
Частично в курсе, так как их было ещё больше и мне давали 24000, я часть закрыла, часть пролонгировала, просто не могла сказать им, что мне ещё нужно столько же. А стесняться нужно было в другом месте. И опять пошло по наклонной. Сейчас наступил СТОП!!!! Но теперь осталась самая малость... Выбраться с этого дерьмеца

А коли мфо продали калам,як довго ті будуть доставати.Пішов третій місяць просрочок і вже почали продавати.Дзвонять кр.капітал,фактор,фін форс і європ. агенція,але у мене блок.Як довго вони будуть дзвонити?Боюсь одного-блокування карток приватн.нотаріусом.
мне звонили не часто коллекторы Талион и еще какие то от Маикредита - уже не помню - зато регулярно присылали СМС - ки . Думаю минимум год звонить будут .

Доброго времени суток. Очень надеюсь на вашу поддержку, а то как то смелость и решимость куда то улетели? В двух словах, ситуация почти как у всех! Количество МФО выросло как снежный ком, и самое интересное, что практически все пришло время платить очередной раз по векселям. Очень жаль, что поздно стала слушать и читать мудрых людей (это я о вас!!! ?), просто боюсь не справлюсь с прессом со всех сторон.
Я тоже такую чудовищную картину рисовала с самого начала ?‍♀️
Когда сюда попала получила ответы на многие вопросы и опыт других людей которые прошли через это.
Но страшно и неприятно было всё равно ?
Это хорошо, что ты об этом говоришь, я ничего не рассказывала, всё держала в себе.
Один человек заметил, что со мной не всё в порядке (я даже не понимаю как) он мне писал в личку, мне тогда это действительно помогло))
И потом когда узнали мои друзья и родственники.... Не поверишь... Ничего страшного не случилось ?
Но в моей адекватности стали сомневаться ?
Но если бы я не общалась с ребятами, я бы сломалась...
Они дали мне уверенность.
Это самое главное?‍♀️ не боятся, не нить)))
Честно, сейчас, я даже не знаю к худшему или к лучшему, то что со мной случилось?
Но то что сейчас я сама себе нравлюсь больше - это однозначно)))

Доброго времени суток. Очень надеюсь на вашу поддержку, а то как то смелость и решимость куда то улетели? В двух словах, ситуация почти как у всех! Количество МФО выросло как снежный ком, и самое интересное, что практически все пришло время платить очередной раз по векселям. Очень жаль, что поздно стала слушать и читать мудрых людей (это я о вас!!! ?), просто боюсь не справлюсь с прессом со всех сторон.
У меня больше 20 мфо, тоже платила пролонгыции, тянула. Сейчас тоже так тяжко стало, сама на себя ругаюсь, постоянно думаю, что я твapb неблагодарная, и поговорить нескем.
А здесь хоть поддержка моральная и нормальная.
Спасибо всем форумчанам!
А то у меня нет ни друзей ни подруг, позвонить даже некому и просто поговорить, а тут хоть отвлекаюсь немного.

Частично в курсе, так как их было ещё больше и мне давали 24000, я часть закрыла, часть пролонгировала, просто не могла сказать им, что мне ещё нужно столько же. А стесняться нужно было в другом месте. И опять пошло по наклонной. Сейчас наступил СТОП!!!! Но теперь осталась самая малость... Выбраться с этого дерьмеца
На мой взгляд, Ваша основная задача подготовить себя и родных к борьбе с мфо... Поговорите с ними, как и что сказать, решать Вам, главное чтоб они не впечатлялись их звонкам, письмам и тд.
А мы Вас всегда поддержим и преободрим ? здесь каждый через это прошёл, и есть разнообразный опыт множества людей как справиться.

Я тоже такую чудовищную картину рисовала с самого начала ?‍♀️
Когда сюда попала получила ответы на многие вопросы и опыт других людей которые прошли через это.
Но страшно и неприятно было всё равно ?
Это хорошо, что ты об этом говоришь, я ничего не рассказывала, всё держала в себе.
Один человек заметил, что со мной не всё в порядке (я даже не понимаю как) он мне писал в личку, мне тогда это действительно помогло))
И потом когда узнали мои друзья и родственники.... Не поверишь... Ничего страшного не случилось ?
Но в моей адекватности стали сомневаться ?
Но если бы я не общалась с ребятами, я бы сломалась...
Они дали мне уверенность.
Это самое главное?‍♀️ не боятся, не нить)))
Честно, сейчас, я даже не знаю к худшему или к лучшему, то что со мной случилось?
Но то что сейчас я сама себе нравлюсь больше - это однозначно)))
Я вот тоже эти дни и ночи напролёт все читала и читала, не была уверена, что мой головняка кому то нужен, а вот сегодня, решила написать, почему то появилась твёрдая уверенность что мне помогут здесь. Ну или добавят в ЧС?

Я вот тоже эти дни и ночи напролёт все читала и читала, не была уверена, что мой головняка кому то нужен, а вот сегодня, решила написать, почему то появилась твёрдая уверенность что мне помогут здесь. Ну или добавят в ЧС?
У меня форумчане были первыми, кому я призналась)

мне звонили не часто коллекторы Талион и еще какие то от Маикредита - уже не помню - зато регулярно присылали СМС - ки . Думаю минимум год звонить будут .
Ого,а напису приватного нотаріуса не було?

В ЧС тут точно из-за этого не добавляет))
А ребятами я всегда восхищалась, сколько у них находиться добрых слов и поддержки для новичков)))
Я так не умею ?

Ого,а напису приватного нотаріуса не було?
нет не было - да я и не сильно большие суммы то брал само больше у Манивео 4 000 гривен - тем более чето бросал на пролонгации - а потом просто настал момент когда не смог кормить 3 МФО и забил .

Більшість проблем-у нас в голові...Змініть відношення до ситуації .По-перше,таких як ви сотні тисяч.По-друге,шахраї не ви,а шараги,що спекулюють на життєвих труднощах...А головне,що ви на вірному шляху...Починайте жити,а не працювати на цих трутнів

нет не было - да я и не сильно большие суммы то брал само больше у Манивео 4 000 гривен - тем более чето бросал на пролонгации - а потом просто настал момент когда не смог кормить 3 МФО и забил .
И правильно сделали

Во
я так тоже раньше думала, а ещё я думала, что эта история не про меня
Думаю многие так думали что не про них )
Да неприятно и стыдно будет перед родными признаться ,но когда через это пройдёте вот увидите будет намного легче )

У меня больше 20 мфо, тоже платила пролонгыции, тянула. Сейчас тоже так тяжко стало, сама на себя ругаюсь, постоянно думаю, что я тв@рь неблагодарная, и поговорить нескем.
А здесь хоть поддержка моральная и нормальная.
Спасибо всем форумчанам!
А то у меня нет ни друзей ни подруг, позвонить даже некому и просто поговорить, а тут хоть отвлекаюсь немного.
Вот, теперь есть и кому позвонить и с кем поговорить. И что обсудить?
Это на будущее!!!) вот у меня такого пенделя не было и сейчас 22 чМФО в просрАчке)
Вот именно там они все и есть!!!! Я вот думаю, неужели реально вылезли с этой ямы, и начать радоваться жизни???

Вот, теперь есть и кому позвонить и с кем поговорить. И что обсудить?

Вот именно там они все и есть!!!! Я вот думаю, неужели реально вылезли с этой ямы, и начать радоваться жизни???
Радійте тому,що здорові,виберетесь і ви...

Назад
Угорі