Прошу совет по работе

• Автор теми Автор теми Рамхат
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 678

Рамхат

Форумчанин
Дописи
107
Реакції
67
Бали
193
Рамхат не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток.
МФО взял наверное везде...
Имеется кредит наличными в банках:
ПУМБ - 15к
Глобус - 60к
ОТП - 3к
Форвард - 40к
Кроме звонков и угроз больше ничего.
Итак до сего работал либо по двойной бухгалтерии либо вовсе неофициально.
В понедельник устраиваюсь на работу официально с чистой зарплатой на карту.
На днях мне заблокировали все карточки банковские, испугался что за кредиты, оказалось проще, за штраф автомобильный, оплатил штраф и блокировки сняли.
Вопрос первый:
Я так понимаю что когда банки или МФО обратятся в суд или к частному исполнителю то моя зарплатная карточка также будет заблокирована?
Вопрос второй:
Сейчас нет никаких действий, судов и прочего потому что я ничего не имеющий и неработающий бомж, на сколько вероятно что банки которим я должен увидят что я начал работать и начнут судится?
Вопрос третий:
Если уж "засудят" то я так понял не более 50% от зарплаты могут снять?
Вопрос четвертый:
После решения суда снимают у меня благополучно 50% от зарплаты, не поделил я сало с начальником или надоело кормить банки в очередной раз и ухожу я с работы, иду работать неофициально. Что мне грозит за неуплату "присуженного"?
Спасибо большое!

Это к юристу лучше .чем вилами по воде. У меня с моими 150 долга... пропало желание их отдавать.. а пару дней назад думала про банкротство... вообще суетится больше нет желания(

Официально вычислят вас МФО будут доставать....ну а вообще если подадут в суд то тогда уже
Доброго времени суток.
ПУМБ - 15к
Глобус - 60к
ОТП - 3к
Форвард - 40к
На днях мне заблокировали все карточки банковские, испугался что за кредиты, оказалось проще, за штраф автомобильный, оплатил штраф и блокировки сняли.
Вопрос первый:
Я так понимаю что когда банки или МФО обратятся в суд или к частному исполнителю то моя зарплатная карточка также будет заблокирована?
Вопрос второй:
Сейчас нет никаких действий, судов и прочего потому что я ничего не имеющий и неработающий бомж, на сколько вероятно что банки которим я должен увидят что я начал работать и начнут судится?
Вопрос третий:
Вопрос четвертый:
После решения суда снимают у меня благополучно 50% от зарплаты, не поделил я сало с начальником или надоело кормить банки в очередной раз и ухожу я с работы, иду работать неофициально. Что мне грозит за неуплату "присуженного"?
Спасибо большое!
К юристу хорошему....и решать вопросы по мере их поступления....никто не подал в суд тогда не думайте о нём....если намерены платить платите....но сумы приличные конечно плюс МФО....лучше опытного юриста

Как я поняла... с чела нечего брать если у него одно жилье до 60 кв метров... кредиты беззалоговые должны быть... и минимальная зарплата официально. Исходя из минимума... там в мес. по реструкторизации выпишут как выплачивать и все. Даже если через суд. а так то не садят за это)

Доброго времени суток.
ПУМБ - 15к
Глобус - 60к
ОТП - 3к
Форвард - 40к
Вопрос первый:
Вопрос второй:
Вопрос третий:
Вопрос четвертый:
Спасибо большое!
вам ни чего не грозит...нет зар.платы....может быть будут выщитывать с пенсии....когда это будет..

Как я поняла... с чела нечего брать если у него одно жилье до 60 кв метров... кредиты беззалоговые должны быть... и минимальная зарплата официально. Исходя из минимума... там в мес. по реструкторизации выпишут как выплачивать и все. Даже если через суд. а так то не садят за это)
Так пусть и не париться.....на работу и все гуд....а оо
вам ни чего не грозит...нет зар.платы....может быть будут выщитывать с пенсии....когда это будет..
Ну так он идёт на работу официально вот и боится что узнают и начнут судится

так он знает,что могут выщитывать с зар.платы и все

Мне кажется.... пора прекращать чего либо боятся. и ложить на все. А зарплату получать наличкой. выкумаривает эта система контролирующая.... ( если бы все в один миг прекратили платить...

Это к юристу лучше .чем вилами по воде. У меня с моими 150 долга... пропало желание их отдавать.. а пару дней назад думала про банкротство... вообще суетится больше нет желания(
Банкротство нынче дорого в нашей стране )

Та у меня то долга 370к...
Высчитывать могут это понятно, а если потом уволюсь, что тогда?
Высчитать могут максимум 50%?
А как они вообще узнают что я на работу пошёл? Никто им не скажет однозначно. Могут ли пробить как-то по налоговым и тд?

Назад
Угорі